Всем привет. Парню сделала подарок жена его брата. Он начал хвалиться, говорит, вот она мне подарила, не то что ты. Ничего не даришь. как вы считаете, нормально ли это? Встречаемся с июня
За это время дарила подарок на его день рождения , на Новый год. Временами делаю сюрпризы, например испеку его любимый пирог, принесу коробочку с шоколадом.Он требует чаще его одаривать, как я поняла. Но нет у меня такой возможности, я студентка, плата за учебу огромная, то что иногда выйду подработаю я трачу на себя и то не всегда хватает. Живем вместе с ним, не женаты, я всегда готовлю, убираюсь, в общем все по дому делаю. (Если это важно конечно). Мне обидно стало после всего этого, не могу разговаривать с ним, обида сидит. Он говори. : «на правду не обижаются» Интересно ваше мнение. Может я и вправду так мало для него делаю?
Зачем вашему парню такая нищебродка как вы? Молодой мужчина может кого-нибудь поинтереснее себе найти
Какой пирог, какой шоколад? Ты в детсаду чоль
Нет, не мало. На данном этапе достаточно. Можно попытаться с ним это обсудить, но, мне кажется, это бесполезно. Это уже звоночки, автор. Присмотритесь к нему хорошенько.
Живу с мужем уже больше 10 лет. Ничего не дарю. Не, ну случается, к примеру, шарик воздушный на ДР... И всё. И для него это нормально. Он мне дарит дорогие подарки и финансирует хотелки. Да и мелочь какую-нибудь вроде любимого шоколада просто так часто приносит.
Поменяйте ухажера. )))
А как часто он дарит подарки?
Живу с мужем уже больше 10 лет. Ничего не дарю. Не, ну случается, к примеру, шарик воздушный на ДР... И всё. И для него это нормально. Он мне дарит дорогие подарки и финансирует хотелки. Да и мелочь какую-нибудь вроде любимого шоколада просто так часто приносит.
Поменяйте ухажера. )))
Прислушаюсь) спасибо за ответ 👍🏼
У меня тоже такой парень, все пять лет отношений обижается и обижается. Первое время мне дарил, но без ожидаемой отдачи теперь особо уже не балует, только по праздникам( А вообще это как человек приучен, у меня например ни денег ни фантазии, я и сама уже комплексую по этому поводу и его праздники портят мне настроение, потому что он получает раза в 4 больше меня и может себе позволить купить что угодно, а что могу подарить ему я? Поделку сделать из картона?! И даже когда деньги отложу - одна банальщина на ум идет( Поэтому и не берусь, не мое это. Ладно там маме и подруге - всегда можно цветы и косметику подарить, с мужиками же вообще сложно придумать(
Как можно вообще подарки клянчить, что мужчине, что женщине? У него вообще самоуважения нет? Пошёл да купил себе, не дитятя малое.
Я сама ни разу шоколадки ни у кого не попросила, считаю это унизительным, кто хочет, сам купит. Мне как то кавалер (даже не встречались толком, пару раз погуляли) заявил - приехала бы, пива привезла...
Был послан сразу и очень далеко.
Манипуляции какие-то. Я обожаю делать дорогие и нужные подарки своему. Просто ему никогда ничего не дарили, я так поняла, и его это всегда дико радует.
Ему всегда очень приятно, и мне приятно. Но чтобы выпрашивать у меня подарки - да ну нафиг. Ещё и все время говорит: не трать деньги!
Я бы задумалась, вы ему нужны или ваши подарки...
У меня тоже такой парень, все пять лет отношений обижается и обижается. Первое время мне дарил, но без ожидаемой отдачи теперь особо уже не балует, только по праздникам( А вообще это как человек приучен, у меня например ни денег ни фантазии, я и сама уже комплексую по этому поводу и его праздники портят мне настроение, потому что он получает раза в 4 больше меня и может себе позволить купить что угодно, а что могу подарить ему я? Поделку сделать из картона?! И даже когда деньги отложу - одна банальщина на ум идет( Поэтому и не берусь, не мое это. Ладно там маме и подруге - всегда можно цветы и косметику подарить, с мужиками же вообще сложно придумать(
Господи, да вы не знаете своего мужчину, что ли? Моему идёт одежда хорошая, дорогая (любит одеться), браслет привезла из-за границы, гели разные, всякие гаджеты, парфюм хороший, которого у нас нет, ботинки дорогие, биодобавки... Это все отличные подарки.
Выставите ему счёт за уборку, готовку, стирку и т. д., ведь любой труд оплачивается, и получится, что он вам должен останется. А вы такая удобная, ещё не замужем а пашете на него, ещё и должны. Пусть платит вам за труд, а с этих денег может и на подарочек ему как нибудь выделите, иногда.
Сама виновата. Слишком обслуживаете парня. Вот он и решил, что раз он Вас сексит и позволяет за собой ухаживать, то Вы его должны за это одаривать...Нормальная девушка развернулась бы, хлопнула дверью и свалила. Но Вы все-равно останетесь с ним на его условиях. Будете продолжать быть бесплатной кухаркой-подтирахой-наложницей. И благодарить его, что снизошел до Вас.
Господи, да вы не знаете своего мужчину, что ли? Моему идёт одежда хорошая, дорогая (любит одеться), браслет привезла из-за границы, гели разные, всякие гаджеты, парфюм хороший, которого у нас нет, ботинки дорогие, биодобавки... Это все отличные подарки.
Я тоже делаю моему мужу хорошие подарки. От души. И из разных стран, где бываю с подругой, ему многое привожу....Только я не работаю. Он щедро содержит все 15 лет брака.
есть книжка про 5 языков любви, почитайте. для него подарки это доказательство вашей любви. но я понимаю как это сложно, особенно когда денег нет. если ему это так вперлось, я бы делала маленькие презенты, типа там купить любимое угощение, смешные носки, журнал, с горящими глазами сказать: У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ!!!
Ну если если бы я по заграницам ездила, то наверное тоде что-нибудь там находила, а когда ты живешь в попе мира отрезанной от цивилизации, где даже нет отделов брендовой одежды, то знаете ли мало что на ум приходит. Плюс вкусы у нас разные на одежду, я его хочу в одно одеть, а ему это не нравится, был уже опыт, больше не берусь.
Ахахахах, автор лошара, тебя вовсю используют не учитывая твое финансовое положение, да еще как бесплатную кухарку и прачку. Беги от него, он тебя не ценит и этими замечаниями хочет показать что ты ниже и ущербнее его, но мы то знаем что мдк то он. Без такого обувь тебе будет лучше