Гость
Статьи
Орала как ненормальная

Орала как ненормальная

Поругались с парнем, орала как ненормальная. Сейчас отошла и очень стыдно. В тот момент было очень обидно, он тоже упертый, в общем, потеряла контроль надо собой. А теперь переживаю, что орала как уличная девка. Написала смску с извинениями, ответил «хорошо». Простил или злится? Обычно я спокойная , а теперь боюсь, что подумает обо мне.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики быстро прощают. Когда мой обиделся на меня, я помассажировала язычком его анус, он сразу простил.

Доктор

Можно быть или спокойной или неспокойной, а "обычно я спокойная" значит то, что срывы будут повторяться время от времени...

Доктор
Гость

Мужики быстро прощают. Когда мой обиделся на меня, я помассажировала язычком его анус, он сразу простил.

И я бы простил, два раза)

Гость

Подумает, что вы истеричка, которая не умеет держать себя в руках и обуздать свой гнев. Для спокойных, рассудительных по своей природе людей жить под одной крышей с таким человеком это или ад или цирк. Либо вы сорвете себе психу либо от вас молча дистанцируются.
Но многим М очень нравятся такие Ж. Просто надо найти гурмана на ваши концерты.

Гость

Он уже другую жарит

Гость
Гость

Подумает, что вы истеричка, которая не умеет держать себя в руках и обуздать свой гнев. Для спокойных, рассудительных по своей природе людей жить под одной крышей с таким человеком это или ад или цирк. Либо вы сорвете себе психу либо от вас молча дистанцируются.
Но многим М очень нравятся такие Ж. Просто надо найти гурмана на ваши концерты.

Благодарного зрителя.)

Гость
Гость

Благодарного зрителя.)

Всё верно). Концерты не должны быть бесплатными, иначе это получается благотворительная акция). И он может весь прорыв ваших чувств не оценить по достоинству).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: