Гость
Статьи
Ваше мнение о …

Ваше мнение о пресловутом "Мужском государстве"?

Жизнь без женщин и тп.)) хи-хи...

игнат
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неее... если жырушеньки пойдут по этому сероводородному пути, то *** им быстро по гунявкам и сракотанам надает с летальным исходом. А потом оставшихся определят в контактные жыропарки и контрацепционеые лагеря.

Так ту по, что понятно, что ты из дурки пишешь. Галоперидольчику и хлорпромазина с нембуталом хлопни, как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нэт, саморазвитая)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

у феминисток?

Гость

ПТ Боат, писать сначала правильно научитесь! Неграмотное ты.

Гость
Гость

А вот и нэт, саморазвитая)))

Из какого дурдома вы пишете?)

Алекс
Василиса

Сообщение было удалено

Да, феминизм - это целая индустрия по отмыву бабла и заработка на глупых бабах

игнат
Гость

Нужен. Если люди не изменятся то они обречены на вымирание. Технологии развиваются в отличии от людей. Они дали нам сотни способов для самоуничтожения. Современный человек мало чем отличается от человека из каменного века. Это равносильно как дать обезьяне гранату. Рано или поздно она подорвет себя.

при чем здесь межполовые отношения?) как они мешают совершенствоваться духовно?)

игнат
Гость

Если женщины станут Тоньками-пулеметчицами и отравительницами, мужской род будет истреблен за месяц. Современные женщины умны и сплоченны, современные мужчины убивают друг друга за девку. При войне полов мужское население сократит свою популяцию на 50% в борьбе за возможность отдать свою сперму победительницам-женщинам, остальных добьют сами женщины, когда они приползут к их ногам.

не знаю)не видел, чтоб кто-то за девку кого-то убивал )) да, дрался когда-то в юности из-за девушки) но явно без намерения "убить")

Гость

На женском сайте много мужчин. Вывод - мужчины не могут без женщин.

На мужских сайтах нет женщин. Вывод - ? Женщины могут без мужчин?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Там полно женщин

Гость
Гость

У Вас с логикой беда. Завязывайте с саморазвитием, а то скоро совскм к феминизъму придете и анис от пальца не отличите.

Гость
Гость

У Вас с логикой беда. Завязывайте с саморазвитием, а то скоро совскм к феминизъму придете и анис от пальца не отличите.

Это у вас с логикой беда, потому что вы не умеете даже построить логичные рассуждения.
Расскажите свою логику? Почему на женском сайте много мужчин?

Гость

Здоровая тема, прогресс сделал бабу бесполезной во всем кроме постели. А в постели уже куклы - получше баб по внешке, хотя такие же бревна, но вон в японии уже полноценных роботов делать начали. Да и *** хватает, если уж так чешется.

Гость856375
игнат

без женщин и смысла в жизни не будет) а от рож мужиков тебя стошнит уже на 2й год)

Если у тебя только один такой смысл то ты животное, поздравляю ничего личного. И мужское государство можно основать на основе какой либо высшей цели(теократия-как пример, фильм Эквилибриум, технократия то есть через развитие технологий, та же искусственная матка которая заменит женскую) которую нужно будет пропагандировать везде будь то изменение законов и даже Конституции государства в абсолютную пользу мужчин, вводить эту пропаганду в детские сады и школы(Окно Овертона в помощь) и тогда через много лет та или иная ИДЕЯ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Также есть ещё одна идеология, но она самая радикальная, примитивная и безумная, а принцип заключается в том что всех мужчин и мальчиков мира нужно убедить с помощью внушения или ряда законов в том что женщины нелюди и они опасны и безполезны для социума и их нужно сажать на цепи, используя женщин как биологический ресурс, для воспроизводства человечества(мужчин) и разведения скота(женщин).
Всё вышеперечисленное является обьективным суждением и на реальность не претендует, вообщем является выдумкой автора.

Гость856375
Эгоисточка-манипулятор

Сообщение было удалено

Вся цивилизация была создана мужчинами, даже телефон и компьютер создали мужчины поэтому они имеют право называться сильнейшими и только мужчина может осуждать другого мужчину, но тебе дуре этого не понять, гордыня не позволит.

Гость856375
Г0ость

"Вообще, я много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что при искуственной матке женщин не будет: мужчинам женится смысла не будет, детей они будут заводить мужского пола, а женщины без мужчин рожать почти не будут."

Рассуждения очень глупого и без ответственного создания!

Аргументирую:
только очень недалёкий человек может думать, что проблема с детьми сугубо в вынашивании. Ну , родит вам искусственная матка, а дальше? Кто за ребенком ухаживать будет? Кормить каждые 3 часа, попу мыть по нескольку раз в день, подскакивать по каждому писку, чтобы этот писк не превратился в длител ультрафиолетовый вой?
Кто будет заниматься тем , чтобы развить в ребёнке хоть бы малые способности существовать самостоятельно?

Или в матке до 10 лет держать собираетесь?

Так для проверки этого и сейчас все условия есть: жена родила, пусть на работу топает, а вы малыша выхаживайте самостоятельно. Тогда и поговорим.

И откуда, кстати , вы для своего потомства яйцеклетки возметесь? Это вам не сперма копеечная, а штучный товар.

В реальных условиях, между тем , вполне достаточно женщин, родившихся для себя , или просто ушедших ототца ребенка. И справляются и с детьми и с работой.

То есть мужчина не может, априори вырастить ребёнка, что ты несёшь?!
Это говорит только о твоёй узколобости и о том что ты слышишь только свой звон в голове

Гость
Гость856375

Вся цивилизация была создана мужчинами, даже телефон и компьютер создали мужчины поэтому они имеют право называться сильнейшими и только мужчина может осуждать другого мужчину, но тебе дуре этого не понять, гордыня не позволит.

Все мужики были рождены женщинами. Рывок в развитии случился, когда женщины стали получать образование.

Гость
Гость

Это у вас с логикой беда, потому что вы не умеете даже построить логичные рассуждения.
Расскажите свою логику? Почему на женском сайте много мужчин?

Рассуждения не надо строить, саморазвитая. Мужчины ходят сюжа с развлекательной целью.

Гость
Гость

Все мужики были рождены женщинами. Рывок в развитии случился, когда женщины стали получать образование.

Рывок случился у мужчин. Женщина в 20 веке изобрела скалку!

Гость
Гость

Рывок случился у мужчин. Женщина в 20 веке изобрела скалку!

Ты из тех приддурков, которые на женском форуме орут, как им бабы не нужны.
Я бежал за вами три дня...

Гость
Гость

Рассуждения не надо строить, саморазвитая. Мужчины ходят сюжа с развлекательной целью.

это нищие дяди, у которых нет денег и ума для других развлечений.
* дешев интернет для олигофренов

Лина

Хорошая идея для сериала. Нетфликс аууу, это ж такую комедию можно сделать))))

Гость

Что тебе мешает жить без женщин сегодня?

Гость
Гость856375

То есть мужчина не может, априори вырастить ребёнка, что ты несёшь?!
Это говорит только о твоёй узколобости и о том что ты слышишь только свой звон в голове

Сколько вырастил ты лично? Без помощи женщин? А сколько вырастили без помощи женщин твои друзья?

Гость

Мужское государство - это фейк в путин СМИ. Нашли чувака за убийство, сел по меньшей статье. Всем выгодно. Реальное МД оно если чего-то делает, то логично о себе не орет, оно делают рядом с вашим магизином, откуда вы идете домой))) Есть просто миллионы мужчин, которым не нравится наглое бабье. А лохам по СМИ кормят бредятину.

Гость856375
Гость

Давно уже есть. Фемгруппы, например. Тоже мне, проблема. Лучше бы вы к себя сидели и Позднякову подлизывали, а не летали по Вуман ру и личкам «клятых фемок ю».

Ты говоришь о феменистках, которые спонсируются кучкой богатых, повёрнутых на мировом господстве МУЖЧИН и ты считаешь их НЕЗАВИСИМЫМИ, смешно😂🤣
А слабо вам женщинам собраться вместе и просто уйти из государства и основать своё, без МУЖЧИН?
Я тебе отвечу НЕТ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРИРОДОЙ СОЗДАНЫ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМИ ОТ МУЖЧИН И ТЕ ОСОБИ КОТОРЫЕ ИДУТ ПРОТИВ СВОЕЙ ПРИРОДЫ УМИРАЮТ.

Гость856375
Гость

На мужских сайтах есть бабы, в основном которые хотят забанить эти сайты, есть те которые изучают мужчин и потом подстраиваются под их взгляды(мимикрия) и если бы не было женских форумов то мне просто негде было смеяться над женщинами их поверхностными мыслями, ну разве что в реале, хотя я и в реале угараю с баб🤣

Гость856375
Гость

Сколько вырастил ты лично? Без помощи женщин? А сколько вырастили без помощи женщин твои друзья?

Конечно я не занимался таким, но у меня есть знакомые, которые отцы-одиночки, растившие детей с младенчества САМИ и конечно же с помощью родственников, их жёны либо ушли от них к другим оставив детей либо наркоманки и пьяницы(естественно до рождения детей они были нормальными бабами, после скатились) и дети у таких отцов адекватные, здоровые самостоятельные, а у отцов с дочками хорошие отношения и дочери воспитанные, послушные добрые девушки и конечно же им тяжело, но любовь к своим детям, мужская выдержка и сила воли не дают им сломаться.
Но я говорил о том, что если бы мужчине предоставили помощь и выделили время на воспитание детей, а также не ограничивали его мышление тем, что ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ ЭТО ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ПРЕРОГАТИВА, А ТВОЯ ВАЛЯТЬСЯ ПЬЯНЫМ В ГАРАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ ПОД ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ тогда бы такие дети были более адекватными. И я заметил ещё кое что , в семьях(с которыми я общался) где не было отца или был, но номинальный, люди вырастали безпринципными невоспитанными и с психическими и даже социальными проблемами.

Василиса
Гость856375

Ты говоришь о феменистках, которые спонсируются кучкой богатых, повёрнутых на мировом господстве МУЖЧИН и ты считаешь их НЕЗАВИСИМЫМИ, смешно😂🤣
А слабо вам женщинам собраться вместе и просто уйти из государства и основать своё, без МУЖЧИН?
Я тебе отвечу НЕТ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРИРОДОЙ СОЗДАНЫ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМИ ОТ МУЖЧИН И ТЕ ОСОБИ КОТОРЫЕ ИДУТ ПРОТИВ СВОЕЙ ПРИРОДЫ УМИРАЮТ.

Чушь, я (и не только я) живу спокойно и не завишу от мужланов. Дашь кусок земли с заводами и прочим - и без мужланов там женщины справятся.

Василиса
Гость856375

На мужских сайтах есть бабы, в основном которые хотят забанить эти сайты, есть те которые изучают мужчин и потом подстраиваются под их взгляды(мимикрия) и если бы не было женских форумов то мне просто негде было смеяться над женщинами их поверхностными мыслями, ну разве что в реале, хотя я и в реале угараю с баб🤣

Делать нечего, как подстраиваться под хрены, плевать на ***. А тебе хрен покажи - тебе смешно. Баба - это ты, придурок.

Гость
Гость

Тесты проводили, нормально все получается, если мужчины без женщин. Вообще, я много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что при искуственной матке женщин не будет: мужчинам женится смысла не будет, детей они будут заводить мужского пола, а женщины без мужчин рожать почти не будут.

Тесты проводили, нормально все получается, если мужчины без женщин. Вообще, я много думал над этим вопросом и пришел к выводу, что при искуственной матке женщин не будет: мужчинам женится смысла не будет, детей они будут заводить мужского пола, а женщины без мужчин рожать почти не будут

==========================================================

Ответ: Да пид**ас ты просто, раз есть влечение только к мужчинам.

Гость
Гость

Проснулись баборабы!если мужчине не нужна женщина, он творит,создаёт,изобретает. Почитай историю жизни великих людей(мужчин) подавляющее большинство были одни. А ты , кукол обоссаный, давай дальше жене на четвереньках в зубах зарплату приносить, пока она на соседской члене скачет как дикая лань. Удачи, каблук!

Опа, *** как запело) иди бл*дь тамадой работай!! Дроч.

Гость

Травить людей это плохо, а они этим и занимались, за что и угодили в экстремисты, так как их действия часто пересекались с Уголовным Кодексом. А то одну женщину затравили, за что она усыновила ребенка не с тем цветом кожи, Алёну Швец например травиили (нормальная певица), всякие доставки с "не такими" названиями. Вот и доигрались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: