Девчонки, каким вы видите своего идеально мужчину?
И начну я с твоей матери....
Продолжу сестрой с голенком
И закончу тобой
А голенка брат госслужащий какой-то там ИО доситтровиков- сразу осб им заинтересуется.
Так что, ребята
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Просто не нужно было нарушать законы🤷♀️
Какие законы? Уймись, чудик. Иди лечись, рекомендую. Не засоряй собой форумные темы.
От мужчины хочу:
1. Чтобы был умным и осознавал ответственность за собственную жизнь.
2. Физически меня привлекал (жирные, качки, анорексики мимо)
3. Умел хорошо говорить, правильные вещи. Люблю харизматичных людей.
4. Следил за внешностью (хорошо одевался, пользовался уходовой косметикой, следил за маникюром и тп)
Весомыми плюсами считаю любовь к кошкам, умение готовить, хорошие отношения с семьей и отсутствие радикальный религиозных и/или политических убеждений.
Вот поэтому у меня нет мужчины, ахахаха(((
От мужчины хочу:
4. Следил за внешностью (хорошо одевался, пользовался уходовой косметикой, следил за маникюром и тп)
Весомыми плюсами считаю любовь к кошкам, умение готовить, хорошие отношения с семьей и отсутствие радикальный религиозных и/или политических убеждений.
О, самое важное забыла.
Мужчина должен быть спокойным и хорошо ко мне относиться.
Теперь всё)
От мужчины хочу:
Вам нравятся пидеры? Какая еще косметика и маникюр? 🤔
Или вы обычную гигиену и аккуратность называете так?
ну не все мужчины которые за собой ухаживают-пидоры
Вам нравятся пидеры? Какая еще косметика и маникюр? 🤔
Или вы обычную гигиену и аккуратность называете так?
Я спокойно отношусь к ***, но имела в виду не это.
Маникюр в смысле опрятных, подстриженных ногтей.
Без грязи, длинного ногтя на мизинце и прочей гадости. И чтобы не царапались. Я вообще люблю руки. Особенно, когда ухоженные, с мягкой кожей.
Косметика УХОДОВАЯ. Крем для кожи минимум. Если есть волосы, какие то средства для укладки и тп. Парфюм.
Если мой парень будет укладывать себе брови или красить бороду я скорее за, чем против.
Я спокойно отношусь к ***, но имела в виду не это.
Маникюр в смысле опрятных, подстриженных ногтей.
Без грязи, длинного ногтя на мизинце и прочей гадости. И чтобы не царапались. Я вообще люблю руки. Особенно, когда ухоженные, с мягкой кожей.
Косметика УХОДОВАЯ. Крем для кожи минимум. Если есть волосы, какие то средства для укладки и тп. Парфюм.
Если мой парень будет укладывать себе брови или красить бороду я скорее за, чем против.
Опрятность, аккуратность, парфюм это прекрасно. Но по-моему вам уже нравятся такие себе лайт пед рилы. С маской для лица сидящие на маникюре. Для меня это не мужчины.
Опрятность, аккуратность, парфюм это прекрасно. Но по-моему вам уже нравятся такие себе лайт пед рилы. С маской для лица сидящие на маникюре. Для меня это не мужчины.
Я люблю метросексуалов. У меня классическая картина детства, как отец орудует пилочкой для ногтей и крутится перед зеркалом))
Люблю когда волосы на теле удалены. И честно не понимаю почему бы мужчине не сделать себе маску для лица, им тоже важно за кожей ухаживать.
Опять фейки сами с собой болтают. Особенно забавно их читать, как они пишут от имени женщин.
Я люблю метросексуалов. У меня классическая картина детства, как отец орудует пилочкой для ногтей и крутится перед зеркалом))
Люблю когда волосы на теле удалены. И честно не понимаю почему бы мужчине не сделать себе маску для лица, им тоже важно за кожей ухаживать.
Ну, не знаю. Как по мне это перебор. Но если таким был ваш отец, спорить не буду. Это ваш идеал,значит 😉
Такого и ищите. Но чтобы он не был зациклен на своей внешности слишком.
Самое главное-Доброта и понимание.
Чтоб он был спокойным, любимым, не пьющим, богатым и порядочным. Чтоб любил меня и моих будущих деток ❤
А, понятно. Я не люблю метросексуалов, но мой - енот-полоскун (чистюля), подстригает бороду, гелем укладывает волосы. Любит красиво одеться. Крем для тела есть. И при этом он брутал. :-)
Ногти-маски-прочее - не суть важно для меня. Хочет - пусть делает, но моему не особо нужно, не делает.
Идеальный мужчина должен обладать внешностью молодого Юэна Макрегора. В принципе, этого достаточно.
Чтобы сплошной Град мата терпел от меня