Гость
Статьи
Мужчина признался во …

Мужчина признался во лжи, как теперь ему верить.

Добрый день!

Познакомили друзья с мужчиной, понравились, закрутился роман. Позже признался, что женат (живем в разных странах). Объясняет, что брак фиктивный и ждет получения вида на жительство, чтобы развестись с женой (жена старше него больше чем на 10 лет ). Сейчас приежал ко мне, планирует наладить небольшой бизнес в моем городе, чтобы жить тут со мной. Я растерялась, не знаю как поступить, адекватнно оценивать ситуацию не могу, потому как влюблена в него. Как перестать выносит мозг себе и ему и принять решение о дальнейших действиях?

Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко, продолжайте общаться и встречаться, только не начинайте (или уже закончите) близкие отношения. Как разведется, так и перейтеде на другой уровень полноценных отношений

игнат

мужик - матерый разводила)

Ljubava

Беги от него.

Гость
игнат

мужик - матерый разводила)

Вы просто с языка мои мысли сняли. Он кулаками в грудь бъется, все пытается доказать. что со мной "все серьёзно"...

Гость

Со старой уже наладил бизнес и быт!
Теперь с Вами будет налаживать!
Вы, главное, помогайте ему, особенно материально. И в квартиру к себе заселите, чтобы не тратился!

Гость

У всех женатых браки или фиктивные или почти фиктивные)
Это настолько старая и скучная ложь, что аж зубы сводит.

Гость
Гость

У всех женатых браки или фиктивные или почти фиктивные)
Это настолько старая и скучная ложь, что аж зубы сводит.

Тут, как вы верно сказали, "почти фиктивный" потому что жена не в курсе его планов.

Гость

Проживать с женщиной без любви, да ещё и старше на 10лет, то этот мужик, совсем без совести.
Если, как он «заливает», что брак фиктивный, то съездите к нему домой. Пусть познакомит!
Хотя, лучше послать сразу и не искать в нем прекрасное!

во первых радуйтесь, что признался. а если брак фиктивный со всех сторон, то пусть познакомит вас со своей женой и все проблемы и недомолвки иссякнут

Ева

Женщина старше него на 10 лет, не каждый согласился бы жить с женщиной на много старше за него. Не задумывалась ли ты может он её действительно любит. А мужчины они такие, умеют красиво бабе запудрить мозги, и ты можеш быть не исключение. Если он своей жене изменяет значит и тебе в будущем может изменить. Не уводи мужика из семьи, пусть живёт с ней даже если етот брак у них фективний. И запомни закон бумеранга ещё никто не отменял.

Гость
cotik.lesya

во первых радуйтесь, что признался. а если брак фиктивный со всех сторон, то пусть познакомит вас со своей женой и все проблемы и недомолвки иссякнут

Не со всех сторон, только с его. Когда я с ним познакомилась, он 5 месяцев уже не жил с ней, объяснил это тем, что не смог (надо там 2 года прожить, чтобы вид на жительство дали) и сбежал обратно к себе в страну. А когда познакомился со мной, вернулся к ней, чтобы дожить эти пол года , для получения этого вида на жительство. Потому как в моей стране без визы или приглашения от меня он оставаться не может по закону.

Гость
Ева

Женщина старше него на 10 лет, не каждый согласился бы жить с женщиной на много старше за него. Не задумывалась ли ты может он её действительно любит. А мужчины они такие, умеют красиво бабе запудрить мозги, и ты можеш быть не исключение. Если он своей жене изменяет значит и тебе в будущем может изменить. Не уводи мужика из семьи, пусть живёт с ней даже если етот брак у них фективний. И запомни закон бумеранга ещё никто не отменял.

Любил-бы, тогда у автора, не могла-бы, появиться эта тема! Как и сам мужчина, с подозрительными предложениями!

Гость

Никак. Нельзя ему верить. Будет и дальше врать. Без сомнений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: