Гость
Статьи
Визуализируем …

Визуализируем Настоящего Мужчину 2020

Девочки, привет!
Снова я, Алена)) Посоветовали тут мне Подружки - занятся Визуализацией Настоящего Мужчины. В 1 день - 1 качетсво и цэлый день Визуализируем! Помогайте))
Чмоки!))

Алена - красотка
8 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Маразм крепчает.

Гость

У него много супу и есть место для родовой палки. А еше треники с куполами и шапка-*** поверх балаклавы. Такой с товарищами и на скрипача пойдет за свою жырушеньку. Желательно шоб в прошлом он был бывший цыгано-кавказкий зэк, а сейчас встал на путь исправления.

Алена - красотка

Девочки))
а я сегодня визуализирую Размер Дохода Настоящего Мужчины))
начинаю с 800 000 в мес))

Гость
Алена - красотка

Девочки))

Рупий?

Гость

Я спокойна и расслабленна... ты крепко сложенный топ лукойла... пошёл нафик, денег нет...мне хорошо...тепло от одного факта, что ты где-то тут, на вумане...ты прекрасен....барачн.. тьфу ты..

Гость
Алена - красотка

Девочки))

Резко поддержал. Моя жена говорит,что если бы была опять молодой и незамужней,но с её опытом,она бы даже близко не подпускала к себе отрицательных ребят. Но положительных искала бы только среди ребят с годовым доходом от 1 млн долларов.

Гость

Олигарх с накачанной мускулатурой, моложе 30, большой любитель ***. Остальных - НА МЯСОКОМБИНАТ!

Гость

Миллиардер, звонит в моменты когда мне хочется чтоб решить то что надо, порадовать, успокоить или размазать по асфальту тех кто меня по скудоумию зацепит. Если я занята, в это время занимается в спортзале

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: