Гость
Статьи
Не могу найти своего …

Не могу найти своего мужчину

Мне 30 лет, но до сих пор не было серьёзных отношений, а у других девушек в 30 лет уже мужья и дети.
Не могу найти мужчину своей мечты. 3 года знакомлюсь на СЗ, но многие мужчины мне не …

Гостья
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Автор вы хотите иностранный типаж в снг таких нет . Ищите через брачные агенства или с з . И пишите конкретно про брак без воды и может быть когда нибудь .... если мужчина влюбился почти сразу предложит поженится .

Я живу не в СНГ.

Славянка.
Автор

Спасибо за мудрый совет! Я также сделаю. Надеюсь, Бог мне поможет.

Поможет 🙏и я прислушаюсь.

Автор
Гость

Что меня всегда(!) в женщинах поражает - они никогда пальцем не пошевелят!
Много женщин жалуется на одиночество, но когда я даю мыло и прошу написать, никто никогда не напишет.
Т.е. в реальности, им нравится одиночество, а жалобы - лишь повод получить немного дополнительного внимания.

Вы высокий, симпатичный, состоятельный блондин, без вредных привычек, стройный, но в меру накаченный, состоятельный, с хорошей работой, квартирой, машиной и деньгами, готовый долго и красиво ухаживать за мною и строить со мною серьёзные отношения, а затем жениться на мне и всю жизнь делать меня счастливой?
Если нет - то зачем мне писать вам?

Автор
AVD

Автор, нет на сайте знакомств нормальных мужчин. Им там нечего делать.

Я встречала несколько нормальных мужчин.

Автор
Славянка.

Поможет 🙏и я прислушаюсь.

Искренне желаю вам найти своего достойного мужчину, который будет всю жизнь любить и уважать вас!!!

Славянка.
Автор

Искренне желаю вам найти своего достойного мужчину, который будет всю жизнь любить и уважать вас!!!

Неожиданно, спасибо большое😘
И я вам желаю встретить самого лучшего мужчину в мире и взаимную любовь!💕

Автор
Славянка.

Неожиданно, спасибо большое😘
И я вам желаю встретить самого лучшего мужчину в мире и взаимную любовь!💕

Спасибо!😘

Гость

Не надо его искать. Отпустите ситуацию и что-то делайте, куда-то ходите. Мужчина - не главное в жизни, но можете ещё за границей в Европе поискать.

Гость
Автор

Мечтаю о симпатичном, высоком, умном, состоятельном блондине, без вредных привычек, который любит и уважает меня, заботится обо мне.

В Скандинавию! Тут таких нет. А на слове «состоятельный» сейчас у всех антибабовцев бомбежка начнётся...
Вы рожи современных мужиков после 30 видели? А фигуры? Где блондинов-то нашли? В кино?

Гость
Гость

Причем тут унижение? Если бы была достойной, такой мужик уже был бы с тобой. Если те, кто тебе нравятся, сбегают после первого свидания (даже не секса), все не очень хорошо. Это не попытка оскорбить, просто констатация с твоих же слов.
Быть достойной - очевидно, соответствовать представлениям конкретного мужика о "своей женщине", раз уж он "свой мужчина". И речь обычно не про метраж квартиры и количество красных дипломов, так что думай.

Те, кто сбегают, - это обычные бегуны. Они и так бы сбежали. Они в принципе БЕГАЮТ от всех, это их главное невротическое качество.

Гость
Гость

Так тебе и надо. В края ты ауеышая. А ты тогда *** нужна? Что кромепотасканного пельменями ты дать можешь. Красивого и богатого ей. Дуй в секс шоп, купи себе резинового дружка, работай на него 500 рублей и напиши добрый, ласковый.

На Вуман часто пишут из дурки, вот яркий пример и опнутого.

Гость
AVD

Автор, Вы просто хотите невозможного. :)
Видите ли, "высокий, умный" и, при этом, способный любить, к тому моменту, как становится состоятельным, уже давно женат на любимой (а значит и изменять не будет, и не уйдёт) женщине, да и пара детей есть. И это мы ещё цвет волос не смотрели. :)

Автор хочет невозможного в России. Тут таких нет почти, а кто есть - те женаты плотно, и если разведутся, то их сразу женят снова.

Гость
Автор

Я живу не в СНГ.

Так на кой вы сюда пишете? У вас проблем вообще быть не должно с мужиками, если только не Брэда Питта с состоянием ищете.

Автор
Гость

В Скандинавию! Тут таких нет. А на слове «состоятельный» сейчас у всех антибабовцев бомбежка начнётся...
Вы рожи современных мужиков после 30 видели? А фигуры? Где блондинов-то нашли? В кино?

Вы ни разу не видели блондинов?
Я некоторое время жила в Норвегии (люблю путешествовать иногда), там почти у всех мужчин белая кожа, светлые глаза и светлые волосы, красивые фигуры. У меня даже роман был с одним мужчиной, мы общались на английском языке, он дарил розочки, приглашал в рестораны, в парки, мы много гуляли, занимались любовью страстно и нежно. Он был прекрасен в сексе. К сожалению, я там была недолго, мне нужно было уезжать. Он плакал на коленях, чтобы я не уезжала(. Мне было так горько! Но я туда ненадолго приехала (около месяца жила там). Мне тогда был 21 год. Он был моим первым в сексе. После него долго ищу похожего мужчину и не могу найти. 😪

Автор
Гость

Те, кто сбегают, - это обычные бегуны. Они и так бы сбежали. Они в принципе БЕГАЮТ от всех, это их главное невротическое качество.

На СЗ всем кажется, что у них богатый выбор, а на самом деле это не так).

Автор

Я встречала несколько нормальных мужчин.

Автор, если бы Вы вышли замуж за такого мужчину и прожили с ним всю жизнь, можно было бы сделать вывод о том, что один нормальный мужчина там был. А так - ...
Ну вот что им там делать, скажите?.. Нормальные - что мужчины, что женщины - в реальной жизни нарасхват.

Автор
Гость

Автор хочет невозможного в России. Тут таких нет почти, а кто есть - те женаты плотно, и если разведутся, то их сразу женят снова.

Я не из России. Живу в США.

Автор

Вы высокий, симпатичный, состоятельный блондин, без вредных привычек, стройный, но в меру накаченный, состоятельный, с хорошей работой, квартирой, машиной и деньгами, готовый долго и красиво ухаживать за мною и строить со мною серьёзные отношения, а затем жениться на мне и всю жизнь делать меня счастливой?

Ну, а что Вы готовы предложить взамен?..

Автор
AVD

Ну, а что Вы готовы предложить взамен?..

У меня хорошая внешность, деньги. Взамен ему тоже дам любовь, уважение, заботу.

Автор

У меня хорошая внешность, деньги. Взамен ему тоже дам любовь, уважение, заботу.

Что - и все?.. Ну, и зачем Вы тогда нужны?..

Автор
AVD

Что - и все?.. Ну, и зачем Вы тогда нужны?..

А что ещё должно быть?

Автор

А что ещё должно быть?

Ну, я же писал: уют, секс, дети.

Гость

У меня никогда не было позитивного опыта на сз, поэтому не могу дать совет про виртуальные знакомства. Я знакомлюсь всегда в реале. У меня есть несколько "дилеров парней", но на деле только один подгоняет мне подходящие варианты. Найдите своего посредника. И свою тусовку. Поймите какие компании вам нравятся. И почаще там бывайте.
Кроме того, думайте и действуйте нелинейно в таких важных делах, как размножение.

Гость
Автор

Я попробовал максимально остраненно прочитать все, что вы пишите, чтобы сделать некие выводы. Вывод примерно такой: "Будь я на месте Бога, я бы ни в коем случае Вам не помогал. Более того, положи глаз на вас хороший, порядочный мужчина, я бы постарался внушить ему отвращение к вам лично. С другой стороны, если бы мужчина был форменным мерзавцем, я бы не стал ему препятствовать."
Забавно, но мое ощущение от того, что вы пишите, совершенно совпадает с тем, что вы описываете из окружающей своей жизни. Возможно Бог реально есть, и возможно, Он думает в точности как я?

Автор
AVD

Ну, я же писал: уют, секс, дети.

Уют и секс я ему дам, но детей будем делать после свадьбы.

Автор
Гость

У меня никогда не было позитивного опыта на сз, поэтому не могу дать совет про виртуальные знакомства. Я знакомлюсь всегда в реале. У меня есть несколько "дилеров парней", но на деле только один подгоняет мне подходящие варианты. Найдите своего посредника. И свою тусовку. Поймите какие компании вам нравятся. И почаще там бывайте.
Кроме того, думайте и действуйте нелинейно в таких важных делах, как размножение.

У меня сейчас нет детей, потому что я буду размножаться только после свадьбы.
Даже неудобно сказать, что у меня в сексе всего один мужчина был, подруги не верят.

Гость

Автор у других мужья и дети потому что они идеального мужчину не ищут, берут самого приличного из поклонников и окучивают, ведут в загс, рожают, со временем или притираются друг к другу и живут себе нормальной семьёй или расходятся. А идеал вы всю жизнь искать будете и никогда не найдете. У вас так и будет вот бы голову Иван Иваныча к телу Петра Петровича да к зарплате Максим Максимыча и далее по списку. Чем раньше вы поймёте что идеала не существует тем лучше для вас же

Автор
Гость

Я попробовал максимально остраненно прочитать все, что вы пишите, чтобы сделать некие выводы. Вывод примерно такой: "Будь я на месте Бога, я бы ни в коем случае Вам не помогал. Более того, положи глаз на вас хороший, порядочный мужчина, я бы постарался внушить ему отвращение к вам лично. С другой стороны, если бы мужчина был форменным мерзавцем, я бы не стал ему препятствовать."
Забавно, но мое ощущение от того, что вы пишите, совершенно совпадает с тем, что вы описываете из окружающей своей жизни. Возможно Бог реально есть, и возможно, Он думает в точности как я?

Что вам не понравилось в моих мыслях?
Думаю, Бог гораздо умнее вас и видит, что я - приличная, хорошая девушка, поэтому он поможет мне найти достойного мужчину.
Хотя один очень красивый и достойный мужчина у меня был 9 лет назад, я его очень любила, была счастлива с ним, но по воле обстоятельств мы не вместе. Он так меня любил! Он мне руки и ноги целовал каждый день! На руках меня носил! Постоянно целовал. Вы о такой любви и мечтать не можете.

Бармалей

Если не можешь найти мужчину своей мечты - это не мужики козлы, скорее всего дело в мечтах.

Автор

Уют и секс я ему дам, но детей будем делать после свадьбы.

Выходите из виртуала в реал и снижайте планку в части мат.ценностей (я писал, почему): богатые уже заняты. Нищий Вам, возможно, не нужен, но со средним достатком и перспективных надо смотреть.

Автор
Гость

Автор у других мужья и дети потому что они идеального мужчину не ищут, берут самого приличного из поклонников и окучивают, ведут в загс, рожают, со временем или притираются друг к другу и живут себе нормальной семьёй или расходятся. А идеал вы всю жизнь искать будете и никогда не найдете. У вас так и будет вот бы голову Иван Иваныча к телу Петра Петровича да к зарплате Максим Максимыча и далее по списку. Чем раньше вы поймёте что идеала не существует тем лучше для вас же

Я уже нашла свой идеал 9 лет назад, но он из Норвегии, а я из другой страны. Если бы он жил в моём городе - мы бы могли всю жизнь счастливо прожить. И не надо мне было бы искать идеал. Я ищу похожего на него, а найти не могу. Он - мой идеал.

Славянка.
Автор

Я уже нашла свой идеал 9 лет назад, но он из Норвегии, а я из другой страны. Если бы он жил в моём городе - мы бы могли всю жизнь счастливо прожить. И не надо мне было бы искать идеал. Я ищу похожего на него, а найти не могу. Он - мой идеал.

Автор, погодите, а он свободен ?

Автор
AVD

Выходите из виртуала в реал и снижайте планку в части мат.ценностей (я писал, почему): богатые уже заняты. Нищий Вам, возможно, не нужен, но со средним достатком и перспективных надо смотреть.

Я не ищу богатого, ищу состоятельного (не богатого и не бедного).

Автор
Славянка.

Автор, погодите, а он свободен ?

Не знаю - мы расстались 9 лет назад. Он из другой страны. Я была примерно месяц в его стране. Но он мой идеал - красивый, умный, состоятельный.

Автор

Сейчас опять вспомнила его - и так горько стало! 😪😪

Автор

Такого, как он, я больше не встречала.

Славянка.
Автор

Сейчас опять вспомнила его - и так горько стало! 😪😪

Так может быть вам с ним пообщаться как то?

Автор
Славянка.

Так может быть вам с ним пообщаться как то?

Думаете, он не женат, а ждёт моего общения?

Славянка.
Автор

Думаете, он не женат, а ждёт моего общения?

Не знаю, а что же делать, если у вас такая любовь была?

Автор
Славянка.

Не знаю, а что же делать, если у вас такая любовь была?

Да, была.
Мы недели 3 встречались - это было самое счастливое время в моей жизни. А он такой порядочный - не настаивал на сексе, ждал, когда я сама захочу.

Гость

Я эксперт в интернет троллинге, и у меня для вас плохая новость. Вы, автор темы-жирный тролль

Автор данной темы
Гость

Я эксперт в интернет троллинге, и у меня для вас плохая новость. Вы, автор темы-жирный тролль

Нет. Я - реальная девушка.
Где признаки тролля???

Автор данной темы
Гость

У меня для вас хорошая новость - я НЕ тролль, а реальная девушка.

Гость
Автор

Что вам не понравилось в моих мыслях?
Думаю, Бог гораздо умнее вас и видит, что я - приличная, хорошая девушка, поэтому он поможет мне найти достойного мужчину.
Хотя один очень красивый и достойный мужчина у меня был 9 лет назад, я его очень любила, была счастлива с ним, но по воле обстоятельств мы не вместе. Он так меня любил! Он мне руки и ноги целовал каждый день! На руках меня носил! Постоянно целовал. Вы о такой любви и мечтать не можете.

Не понравилось (а) немотивированное ощущение себя центром вселенной; (б) немотивированное нежелание что-то делать; (в) запредельный снобизм.
Если считать а+б+в, то это будет просто богопротивно, если тебе обломится хороший мужчина.
Так что, если ты не поменяешь образ мыслей на правильный, то ничего хорошего, я думаю, не будет. ps. Если передумаешь, то мыло мое знаешь. Удачи не желаю, пока!

Автор данной темы
Гость

Не понравилось (а) немотивированное ощущение себя центром вселенной; (б) немотивированное нежелание что-то делать; (в) запредельный снобизм.
Если считать а+б+в, то это будет просто богопротивно, если тебе обломится хороший мужчина.
Так что, если ты не поменяешь образ мыслей на правильный, то ничего хорошего, я думаю, не будет. ps. Если передумаешь, то мыло мое знаешь. Удачи не желаю, пока!

У меня уже был прекрасный мужчина.
А вы не можете смириться с моим отказом, всё понятно.

Автор данной темы
Гость

Не обижайтесь, пожалуйста.
Я просто хочу найти мужчину, похожего на моего бывшего.

Автор

Тьфу ты... Как всё просто, оказывается... Тупо розовые сопли помноженные на подростковую влюблённость...
Разочарую дважды: 1 любви не было - иначе были бы вместе сейчас. 2 не найдёте похожего, а если и найдёте, то счастливы не будете.

И жаль мне Вашего избранника, кто бы им в дальнейшем не оказался...

Автор данной темы
AVD

Тьфу ты... Как всё просто, оказывается... Тупо розовые сопли помноженные на подростковую влюблённость...
Разочарую дважды: 1 любви не было - иначе были бы вместе сейчас. 2 не найдёте похожего, а если и найдёте, то счастливы не будете.

😪😪

Автор данной темы
AVD

Я его любила и , возможно, ещё люблю. А он, думаете, меня не любил?
Может, найти его в Интернете и написать ему? Ему сейчас 37 лет. Я знаю его имя, фамилию и город. Но если он переехал? Если он не одинок? Если он уже не любит? Мне страшно было его искать, хотя часто хотелось. Но я не смогу пережить разочарования, если я ему уже не нужна. Поэтому я не искала его. Прошло 9 лет уже. Я надеюсь, что хотя бы Он счастлив!

Славянка.
Автор данной темы

Я его любила и , возможно, ещё люблю. А он, думаете, меня не любил?
Может, найти его в Интернете и написать ему? Ему сейчас 37 лет. Я знаю его имя, фамилию и город. Но если он переехал? Если он не одинок? Если он уже не любит? Мне страшно было его искать, хотя часто хотелось. Но я не смогу пережить разочарования, если я ему уже не нужна. Поэтому я не искала его. Прошло 9 лет уже. Я надеюсь, что хотя бы Он счастлив!

Автор, пишите ему, не раздумывайте.