Мне 30 лет, но до сих пор не было серьёзных отношений, а у других девушек в 30 лет уже мужья и дети.
Не могу найти мужчину своей мечты. 3 года знакомлюсь на СЗ, но многие мужчины мне не подходят, а отношения с достойными мужчинами не перерастают в серьёзные отношения. Это очень неприятно.
Часто первые свидания проходят красиво, а на вторые свидания мужчины не приглашают. Часто слышу и читаю, что я - красивая и умная девушка, но отношения не получаются.
Как найти мужчину моей мечты?
Как построить серьёзные отношения?
Не заморачиваться и жить спокойно. Оно само придет.
Автор, о каком мечтаете, о мечтах нужно писать до всех мелочей.;)
Не достойна. Мало информации про тебя, можешь ли этого достойного удовлетворить? Судя по всему, нет.
А вам нужен натуральный блондин или крашенный?
Просто из любопытства спросил.
Я предполагала, что будет один подобный ответ. Зачем унижать?
Мне многие мужчины говорят, что я - красивая и умная. Почему не достойна? И какая девушка достойна, по-вашему?
Причем тут унижение? Если бы была достойной, такой мужик уже был бы с тобой. Если те, кто тебе нравятся, сбегают после первого свидания (даже не секса), все не очень хорошо. Это не попытка оскорбить, просто констатация с твоих же слов.
Быть достойной - очевидно, соответствовать представлениям конкретного мужика о "своей женщине", раз уж он "свой мужчина". И речь обычно не про метраж квартиры и количество красных дипломов, так что думай.
А если вы о материальном положении - работа у меня нормальная, деньги есть.
А на СЗ пишут многие мужчины, у которых ничего нет, кроме машины. Кто из них достоин отношений?
Если он состоятельный, ему наплевать есть у тебя деньги или нет, у него же они есть, зачем ему твои? Тебе нужно иметь что-то такое, чего он хочет и не сможет купить за деньги или достать будучи богатым высоким красавчиком, которого все женщины хотят. Так яснее?
Автор, не только у вас такая ситуация. Научитесь настраивать себя.Я всегда держу свою дверь открытой, но никого не держу.Я рада тебе, но если тебе нужно уйти - уходи. Будьте личностью. Мужчины любят женщин довольных жизнью. Любите себя и будет вам счастье! Искренне желаю вам удачи.
Так тебе и надо. В края ты ауеышая. А ты тогда *** нужна? Что кромепотасканного пельменями ты дать можешь. Красивого и богатого ей. Дуй в секс шоп, купи себе резинового дружка, работай на него 500 рублей и напиши добрый, ласковый.
Причем тут унижение? Если бы была достойной, такой мужик уже был бы с тобой. Если те, кто тебе нравятся, сбегают после первого свидания (даже не секса), все не очень хорошо. Это не попытка оскорбить, просто констатация с твоих же слов.
Быть достойной - очевидно, соответствовать представлениям конкретного мужика о "своей женщине", раз уж он "свой мужчина". И речь обычно не про метраж квартиры и количество красных дипломов, так что думай.
Представления о своей женщине у каждого мужчины индивидуальное.
Ты что-то делаешь не так на свиданках, возможно говоришь какую то чепуху или просто не интересная, в любом случае надо над собой работать и становиться лучше.
Если он состоятельный, ему наплевать есть у тебя деньги или нет, у него же они есть, зачем ему твои? Тебе нужно иметь что-то такое, чего он хочет и не сможет купить за деньги или достать будучи богатым высоким красавчиком, которого все женщины хотят. Так яснее?
Хорошо, что это может быть? Например?
Не наплевать, подбирают по похожему статусу, это называется объединение капиталов.
"Как найти мужчину моей мечты?"
Прекратить искать.
Фу , а меня бесят мужики , вот прям все , вчера Один такой уебанский букет на работу прислал , ни ума но фантазии и позвал меня на лыжах , в Австрию , вот на хрена мне эти лыжи, я что Бьорндален ?
Автор, не только у вас такая ситуация. Научитесь настраивать себя.Я всегда держу свою дверь открытой, но никого не держу.Я рада тебе, но если тебе нужно уйти - уходи. Будьте личностью. Мужчины любят женщин довольных жизнью. Любите себя и будет вам счастье! Искренне желаю вам удачи.
Спасибо за доброе пожелание! Вам тоже желаю удачи!
Тоже никого не держу и настроена на счастливое будущее.
Напиши мне на почту v9[\]inbox.ru
кстати, вы можете не писать, а просто дайте тот временный разовый ящик, я напишу сам.
автор - тролль. расходимся. легко читается
У меня высокие требования к мужчине, понимаю.
Но мои требования к себе не меньше.
Я постоянно развиваю свою личность, чтобы соответствовать достойному мужчине.
И где ответ эксперта? Попросила помощи эксперта.
Мечтаю о симпатичном, высоком, умном, состоятельном блондине, без вредных привычек, который любит и уважает меня, заботится обо мне.
Автор, Вы просто хотите невозможного. :)
Видите ли, "высокий, умный" и, при этом, способный любить, к тому моменту, как становится состоятельным, уже давно женат на любимой (а значит и изменять не будет, и не уйдёт) женщине, да и пара детей есть. И это мы ещё цвет волос не смотрели. :)
Автор вы хотите иностранный типаж в снг таких нет . Ищите через брачные агенства или с з . И пишите конкретно про брак без воды и может быть когда нибудь .... если мужчина влюбился почти сразу предложит поженится .
Я пошла в Покровскую церковь к Матроне и попросила у нее мужа, с которым я могла бы жить. Именно в такой формулировке. Двадцать лет - полет нормальный. С моим характером и требованиями, мой муж единственный человек, с которым мне комфортно и я с ним уживаюсь. Приятный бонус - он меня обожает с кажлым годом все больше и больше. А раньше я думала, что мой идеальный мужчина совсем другого типажа.
Я пошла в Покровскую церковь к Матроне и попросила у нее мужа, с которым я могла бы жить. Именно в такой формулировке. Двадцать лет - полет нормальный. С моим характером и требованиями, мой муж единственный человек, с которым мне комфортно и я с ним уживаюсь. Приятный бонус - он меня обожает с кажлым годом все больше и больше. А раньше я думала, что мой идеальный мужчина совсем другого типажа.
А откуда тогда те а про страсть в Вашем исполнении, раз у вас всё хорошо? ;)
Спасибо за мудрый совет! Я также сделаю. Надеюсь, Бог мне поможет.