Во вчерашней теме многие отписались, мол, да надо было, внешность позволяла, поклонники были. У меня вопрос - вы серьезно считаете, что от ваших осознанных усилий что-то зависит ? Это либо энергетика и врождённый талант, либо личные качества мужчины. Другого не дано. Если кроме букетиков ничего не дарили, не вытрясли бы вы никогда ничего серьезного.
Смысл грустить о прошлом? А вообще если кому дано крутить мужиками, то они и в 20 и в 40 будут это делать. Это как вы написали энергетика и харизма прежде всего.
Думаю, я просто могла бы иметь больше. Почему я так думаю? Потому, что когда дело касалось рабочих отношений и построения карьеры, я очень быстро налаживала контакт с руководителями мужского пола. Если б не их покровительство, я бы так и сидела, где я там сидела.
опять разводка от ботов Дубинушка и ее многоликие лица.
Реальных людей на форуме штук 8
Вот как каждый суслик в поле мнит себя агрономом, вот так и здесь: им кажется, что стоило им тогда поманить пальцем и мужчины были готовы на всякие безумия ( к слову, я считаю, что то время "великих кокоток" из-за которых мужчины стрелялись, разорялись и прочее безвозвратно ушло). И чем больше времени проходит, тем больше кажется
Вот как каждый суслик в поле мнит себя агрономом, вот так и здесь: им кажется, что стоило им тогда поманить пальцем и мужчины были готовы на всякие безумия ( к слову, я считаю, что то время "великих кокоток" из-за которых мужчины стрелялись, разорялись и прочее безвозвратно ушло). И чем больше времени проходит, тем больше кажется
Прыгни из окна, там мягко...
Слабо что ли?????
Ты же смелый!?
Ну тогда надо вытащить симку, чтоб не отсеживал.
Ты же невротик, любишь все контролировать...
Думаю, я просто могла бы иметь больше. Почему я так думаю? Потому, что когда дело касалось рабочих отношений и построения карьеры, я очень быстро налаживала контакт с руководителями мужского пола. Если б не их покровительство, я бы так и сидела, где я там сидела.
А про сшибку рангов ты слышала. Вот как ты определишь, что перед тобой высокоранговый. Возьмем меня. 27 лет, худощавый, машины нет, часов дорогих нет, телефон ктаец. Квартира в Москва Сити за 3 МЛН $, откуда ты поймешь что я обеспеченный. Не поймешь, ты отошьешь и все. + подумаешь, что раз я спокойный и не буйный, значит низкоранговый. Опираясь на инстинкты 17 веков, когда буйные были вожаками и высокоранговыми. А теперь они гопота и неликвид. Но для молодой самки, они высокоранговые!
А про сшибку рангов ты слышала. Вот как ты определишь, что перед тобой высокоранговый. Возьмем меня. 27 лет, худощавый, машины нет, часов дорогих нет, телефон ктаец. Квартира в Москва Сити за 3 МЛН $, откуда ты поймешь что я обеспеченный. Не поймешь, ты отошьешь и все. + подумаешь, что раз я спокойный и не буйный, значит низкоранговый. Опираясь на инстинкты 17 веков, когда буйные были вожаками и высокоранговыми. А теперь они гопота и неликвид. Но для молодой самки, они высокоранговые!
По взгляду поймет, по движениям, голосу, энергетике.. если обеспеченность не является случайностью в вашей жизни. Женщины могут игнорировать не из-за дешевого телефона, а из-за тараканов, которых за версту видно.
Такие реально есть, видела сама. Просто им это ничего не стоит, мужчины сами берут и делают. Скромничает она при этом или нет - вне зависимости тащат мамонта. Просто забавно читать «не принёс, потому что я засовестилась».
По взгляду поймет, по движениям, голосу, энергетике.. если обеспеченность не является случайностью в вашей жизни. Женщины могут игнорировать не из-за дешевого телефона, а из-за тараканов, которых за версту видно.
по взгляду и по движениям? когда я начинал свой бизнес, я полтора года сам свою рекламу раздавал людям в руки, все кому давал думали, что я вообще промоутер!
Ну и имели бы примерно в том масштабе, какой и был
Я всегда вижу, сколько у человека денег, как бы он ни был одет. И вы к обеспеченным точно не относитесь. Это не оскорбление. Я тоже не олигарх и с ними никогда не общалась. И еще я никогда не общалась с агрессивными, и желания никогда не было. Видимо мои инстинкты какие-то неправильные.
Моя тема была :)) .. посмотрим что здесь напишут
Автор, в чем смысл вашей темы? Это уже никак не проверить. Вы можете думать что угодно, я могу думать что угодно. Кто тут будет прав? Я вам ответила, почему я так думаю. Если вы не готовы воспринимать иное мнение, не создавайте темы. Лучше идите учитесь крутить мужиками. И проверьте все на своем опыте.
по взгляду и по движениям? когда я начинал свой бизнес, я полтора года сам свою рекламу раздавал людям в руки, все кому давал думали, что я вообще промоутер!
ну когда начинали, вы из себя и не представляли ничего? почти что промоутер. есть мужчины нищие, за которыми женщины бегают сами, причем красивые и интересные женщины. это уж либо дано, либо нет.
Я всегда вижу, сколько у человека денег, как бы он ни был одет. И вы к обеспеченным точно не относитесь. Это не оскорбление. Я тоже не олигарх и с ними никогда не общалась. И еще я никогда не общалась с агрессивными, и желания никогда не было. Видимо мои инстинкты какие-то неправильные.
32 000 долларов мой баланс карты, квартира 3 млн $, да не отношусь
ну когда начинали, вы из себя и не представляли ничего? почти что промоутер. есть мужчины нищие, за которыми женщины бегают сами, причем красивые и интересные женщины. это уж либо дано, либо нет.
ну было так, я стою пол часа раздаю рекламу, затем звонок с рекламы, иду работаю, зарабатываю 2-5 тысяч рублей, снова раздаю рекламу и так изо дня в день, но когда я раздавал рекламу, у меня было стабильно около 1.5 млн рублей на карте!
Вас спалило указание валюты. А также баланс карты. Никто не карте не держит такие суммы, держат на счетах, которые работают. Стоимость недвижимости в Москве и вообще в России пишите в рублях, указывайте среднюю кадастровую стоимость этой площади. Так будет более правдоподобно.
Если бы мужчины хотели бы дарить подарки, они бы дарили и не спрашивали бы. Так что это иллюзии больше.
Не знаю, о чем была вчерашняя тема,но по своему опыту скажу так.Мне 36 лет.За свою жизнь имела достаточно свободных мужчин и женатых любовников.Все они были обеспеченные (мажоры,при должностях,крутых родителях и жёнах,с квартирами и тремя машинами).Выбирала специально богатых,потому что сама из бедной семьи,всю жизнь зарабатываю сама.Надеялась за счёт богатых мужчин улучшить своё материальное положение.Как только я их не ублажала(в интиме и в качестве психолога,поддерживала и часами выслушивала их семейные проблемы)!С некоторыми в постели не получала никакого кайфа,терпела ради них.Итог: никаких квартир,машин,золота,шуб ни от одного из них не получила.Поначалу не просила,было неудобно попрошайничать.Но даже когда выпрашивала,то месяцами и годами ждала результата.В итоге один через 6 лет интима подарил бюджетный телефон,через 7 лет букет цветов,духи ,деньги на платье.Но это все я выпросила в унизительной форме.От остальных кроме поездок в отели для секса не получила ничего. То ли крутить ими не умею,то ли все жадные ,хоть и богатые,попадались.Но выпрашивать было противно,тем более если это не имеет эффекта.
Не знаю, о чем была вчерашняя тема,но по своему опыту скажу так.Мне 36 лет.За свою жизнь имела достаточно свободных мужчин и женатых любовников.Все они были обеспеченные (мажоры,при должностях,крутых родителях и жёнах,с квартирами и тремя машинами).Выбирала специально богатых,потому что сама из бедной семьи,всю жизнь зарабатываю сама.Надеялась за счёт богатых мужчин улучшить своё материальное положение.Как только я их не ублажала(в интиме и в качестве психолога,поддерживала и часами выслушивала их семейные проблемы)!С некоторыми в постели не получала никакого кайфа,терпела ради них.Итог: никаких квартир,машин,золота,шуб ни от одного из них не получила.Поначалу не просила,было неудобно попрошайничать.Но даже когда выпрашивала,то месяцами и годами ждала результата.В итоге один через 6 лет интима подарил бюджетный телефон,через 7 лет букет цветов,духи ,деньги на платье.Но это все я выпросила в унизительной форме.От остальных кроме поездок в отели для секса не получила ничего. То ли крутить ими не умею,то ли все жадные ,хоть и богатые,попадались.Но выпрашивать было противно,тем более если это не имеет эффекта.
ну правильно, ключевое слово "Мажоры" мажоры, это те кто за счет предков, родственников. Искать нужно было тех, кто сам добился. А ты все деток богатых родичей ублажала!
Вас спалило указание валюты. А также баланс карты. Никто не карте не держит такие суммы, держат на счетах, которые работают. Стоимость недвижимости в Москве и вообще в России пишите в рублях, указывайте среднюю кадастровую стоимость этой площади. Так будет более правдоподобно.
Да пусть вещает. Прикольно ведь, забавно читать такое))
Сообщение было удалено
Да, что мне твое фото, разве оно что-то доказывает? Ты давай приезжай ко мне на арендованном бентли, отвези в систи, откуда мы спустимся в твою шикарную квартиру, я там приценюсь и если там все так, как ты говоришь, я во всеуслышание расскажу об этом на форуме. А так это все бла-бла-бла. Тем более, что ты спалился.
А разве карта не привязана к счету ??
У меня три карты , одна из них СБ , две заграничные и все они привязаны к
банковским счетам ...
А разве карта не привязана к счету ??
У меня три карты , одна из них СБ , две заграничные и все они привязаны к
банковским счетам ...
Ну вы же будете говорить, что деньги у вас на карте. У меня тоже все хранится на счете, и карта к нему имеется. Но я скажу, что они на счете, а не на карте. И уж точно не в долларах.
Да, что мне твое фото, разве оно что-то доказывает? Ты давай приезжай ко мне на арендованном бентли, отвези в систи, откуда мы спустимся в твою шикарную квартиру, я там приценюсь и если там все так, как ты говоришь, я во всеуслышание расскажу об этом на форуме. А так это все бла-бла-бла. Тем более, что ты спалился.
Размечтались))) ради кого он будет это делать, ради тетки с форума?🤣🤣 нах вы ему не нужны, теть, уже давно на слабо никто не ведется.
Вот глупая же ты баба. И поверила ему. Он не будет делать не потому что какая-то там тетка, а потому что у него нет такой возможности, вот и все.
Во-первых, я не баба, а девушка. Во-вторых, он может быть кем угодно, я не ванга, чтоб знать про его доход и потому верю 50/50 конкретно этому Александру. Но я мое мировоззрение не ограничено устаревшими шаблонами, как у вас. Я лично знаю подобных описанию гостя реальных людей (пол не важен), по которым в жизни никогда не скажешь про их доход. И по всяким их жестам и разговорам тоже не вычислишь, ну, если только он по телефону при вас не заговорит на безупречном английском по бизнесу и вы сможете понять, что речь идет про нехилую сделку.
Вобщем, теть, прошли уже времена 90-х и нулевых, сейчас всё не так однозначно и показательно.
давай так, я вернусь домой проверю баланс, найду все чеки, и в этой теме опубликую сегодня поздно вечером, лады?
Да, успокойся. Еще будешь ради меня целый деть искать в инете левые выписки (а не чеки). Просто не указывай валюту и разберись хоть чуть-чуть в формах финансового учета. Это, право слово, не очень сложно. За одно может притянешь к себе волну удачи и взаправду станешь богачом.
Я часто отшиваю мужчин не по причине, что у них телефоны китайцы и нет машины (машина в городе вообще необязательна), а потому что они давят! Заставляют принимать быстрые решения, принуждают. Это не навязчивость. Это желание принуждать и доминировать. Я ещё сама не решила какие у меня чувства к нему, а он уже хочет, чтобы я ему всю себя посвятила и всё своё время. Именно это самая частая причина отказа, а вовсе не какая-то там ранговость. На том же СЗ могут и нагрубить и послать, если сразу телефон не дала или не согласилась сразу на встречу. Поэтому мне нравятся чуть более мягкие мужчины, недавящие.
Так что вы ошибаетесь, если думаете будто все только и делают, что оценивают ваш ранг. Ничего подобного.
Ой не могу 😂😂😂это вы из квартиры в Моска- Сити пишите ??сразу видно что денег у вас нет ,кто о своих доходах на форумах пишет 😂😂
Ну вы даёте целесообразна встречались с богатыми , а «просить» было стыдно ... нафиг тогда было связываться ?! Уж если быть меркантильной с у ч к о й так с достоинством, а не так мол- стыдно просить .. тогда вы получается бесплатная *** были , которой все пользовались
А вы в какой башне ?