Раньше девушки ждали замужества, так как мужчина их полностью содержал и это было нормой. А зачем стремиться к замужеству сейчас, если мужчина не может содержать семью или не стремится к этому? Я …
кто вам сказал что где 3 там 5, три не такая уж и редкость, а вот 5
Чему не помешало? ваша знакомая в бедности рожает?
У меня такая же подруга - но муж itшник, заработок более чем приличный, но тех кто с образованием 3 в нищету рожал не слышала, в 2000-ые да было, но тогда батька за 3 ребенка квартиру льготную дарил так чего ж не родить было
Попасет баранов, потом учиться поедет с полным балом ЕГЭ, потом на должность пристроит один из 150 родственников, потом пойдет торговать так как выгодную точку не кого оставить будет, потом еще что ни будь ...
А зачем ему учиться? он же вместо школы баранов пас, значит программу вуза не осилит, логичней уж сразу диплом купить, на должность пристроит и под ним еще человек проверяющий что б его неибали так как в специальности он ни бум бум?
Торговать верю - вполне по силам
А зачем ему учиться? он же вместо школы баранов пас, значит программу вуза не осилит, логичней уж сразу диплом купить, на должность пристроит и под ним еще человек проверяющий что б его неибали так как в специальности он ни бум бум?
Торговать верю - вполне по силам
Знаете чем должность отличается от работы?
Ну я же говорю, что далеки. Мне вот один "особенно хитрый" юрист рассказывал - наняли его юридически посвятить больших начальников некоторого министерства в регионе. Поехал, посвятил, посидели-послушали, потом разговорились о их жизни. Он спрашивает, а как вы поступаете в таком то случае, они говорят - так то. Он говорит - так ведь это незаконно, они отвечают - ну и что, для меня закон это разнарядка по министерству, на остальное наплевать. Так они и разошлись, посвященные, делать все как раньше делали ...
Ну я же говорю, что далеки. Мне вот один "особенно хитрый" юрист рассказывал - наняли его юридически посвятить больших начальников некоторого министерства в регионе. Поехал, посвятил, посидели-послушали, потом разговорились о их жизни. Он спрашивает, а как вы поступаете в таком то случае, они говорят - так то. Он говорит - так ведь это незаконно, они отвечают - ну и что, для меня закон это разнарядка по министерству, на остальное наплевать. Так они и разошлись, посвященные, делать все как раньше делали ...
так я о том и речь, у меня знакомый так в лесничестве работал, сколько он бабла получил от частников, а подписи везде его начальника он не приделах
И того имеем - зухра счастлива миске похлебке но при этом у ее мужа хватает денег на взятки для 10 детей на егэ и покупки им всем дипломов, так же есть родня готовая пристроить на хлебные должности
Одна я вижу оксюморон?
Ну так патриархальный уклад как он есть, зато обеспечивают без вопросов ;-) Девушкам, впрочем, тоже учиться и работать не мешают. И помогают так же, пока она старших слушается ...
Ну так патриархальный уклад как он есть, зато обеспечивают без вопросов ;-) Девушкам, впрочем, тоже учиться и работать не мешают. И помогают так же, пока она старших слушается ...
При чем тут патриархальный уклад? С каких пор жена богатого человека радуется похлебке? если сына на должность пристроили то почему не его
А у вас выходит жена гастарбайтера но со связями которыми он будет пользоваться только для детей
Бред
При чем тут патриархальный уклад? С каких пор жена богатого человека радуется похлебке? если сына на должность пристроили то почему не его
А у вас выходит жена гастарбайтера но со связями которыми он будет пользоваться только для детей
Бред
Отдохните, вы уже бессвязно пишите ... Без обид, вы возможно умные вещи пишите и мне приятно с вами общаться, но увы ... давайте позже.
Попасет баранов, потом учиться поедет с полным балом ЕГЭ, потом на должность пристроит один из 150 родственников, потом пойдет торговать так как выгодную точку не кого оставить будет, потом еще что ни будь ...
Баранов он так и будет расти до пенсии , у тя копеек твоих не хватит за 10 тyпых безграмотных спиногрызов башлять взятки. Тем более ты не один такой со спиногрызами из аула
Надо же как у мужла пукан бомбит выполнять свои обязанности! Обосрались, членистохуйлошечные!))
Что я собственно и делаю! А когда жена рожает ребенка, сидит в декрете 3 года и не работает, значит она уже не человек, а собака и не имеет права голоса? И это ваша благодарность жене за то, что она родила вам ребенка? Женщина сиди и дома и не работает в одном случае, если у нее маленькие дети, которые ещё в сад не ходят. Да в конце концов, за то что вам детей народами, вы по до конца жизни должны обеспечивать семью и быть благодарны за это и носить свою жену на руках и сдувать пылинки.
Может ей еще в пердак её ,разжиревший после родов,дуть?И если вы рожаете мужьям,то почему ребенка после развода не оставляете мужьям?очень много отцов пытались отсудить себе ребенка ,но в судах сидят такое же бабье,которое все равно оставит ребенка нищей дырке на ножках,у которой ни кола ни двора,ибо она не работала ведь она королева
И у нее есть б/у дырка,которая потом будет ныть ,как тяжело жить на алименты .
Ща. Женщины сепарируются без проблем, это только мужикам в голову сперма бьет, и они начинают агрессировать и ещё больше женщин докапывать. Вот ты, например.
Пока здесь только бабье ноет,что их замуж не берут,не обеспечивают,как бы заставить на себе женить,как залететь против воли мужа,как ипотеку повесить на мужа 😂
Вы не понимаете.
Мужчины стали совсем не нужны.
Головняка с ними очень много и претензий от них.
Слишком напряжно.
Даже с их баблом.
Жить то надо с человеком,а не с деньгами.
Если нет химии,то и нах надо.
А кто заставляет баб жить с мужчинами? Отшивайте, живите сами. Но почему-то бабы толпами сидят на сайтах знакомств, жалуются на тамошний контингент.
Живите тёти в своё, удовольствие, стройте карьеру, на_х_уй пелёнки. Никому не всралось ваше - яражаю.
Бабы, вас кто-то замуж тянет? Вашу маму пытают? Не хочешь, не выходи.
И когда это "раньше" муж жену содержал? Вам бы, бабоньки, прежде чем голословить, не мешало бы поучить историю человечества!
Когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи - то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 3-5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
А вас с вероятностью 98% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и он тебя плеткой по спине не двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет - так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься - батя на порог не пустит, ты его позоришь! Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )
Какой бабоньки из этого должны сделать вывод?
Охотно верю что в этой ветке собрались исключительно умные женщины (и мужчины), но я вам вот что скажу: по моим прикидкам 70-75 процентов людей (и мужчин и женщин) - тупое необразованное никчкмушное бы д л о. И вот им - брак выгоден, потому что работать эффективно они не хотят, но самое главное НН МОГУТ (мозг мал и неразвит, образования нет, здоровье подорвано пьянством и беспорядочными половыми связям, репутации и рекомендаций нет). И вот им - брак выгоден. Нет, они в нем не становятся лучше, не наживают денег или имущества. Они продолжают глупо и отвратительно себя вести, НО - слава богу есть родители (такого же примерно пошиба), но которым в свое время бесплатно ДАЛИ халупы за многолетний труд. И в этих квартирах они и продолжают жить. Вот в этом их выгода. Менее тупые из них размножаются умеренно, типа 1 ребенок или не размножаются совсем (но это редко).
Остальным людям брак особо не нужен ни той ни другой стороне. Сделка, по которой ты половину отдаешь выгодна только нищему (ему нечего терять).
Вот и все дела
Ага, до первой команды откуда надо, и тогда начинается: это не я, подпись не моя, а в министерстве скажут, что не знали, что такое беззаконие творится.
А зачем ему это, в условиях равноправия. ЗП то равные. В итоге он свою в бюджет, а вы на себя. Он с голой жопой, вы в шоколаде. Давайте лучше вы обеспечивайте.
Почитай данный форум, так и поверишь, что сейчас в РФ только калькуляторы на ногах, которые за 0,00000001 секунды подсчитывают - а выгодно ли мне с мужиком, не выгодно... Впечатлание, как будто вымерли женщины, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ в простых мужчин с простыми зарплатами...
А у меня тем временем контрвопрос. А за что их содержать, ну так, если откровенно? Раньше за невесту приданное давали, сейчас такого нет. Раньше было дело чести быть целкой до свадьбы, сейчас в поиске лучшей жизни бабы уже к школьному выпускному пустили себе в трусы и лифчик сотни мужских рук. Раньше жена слушала мужа, сейчас право голоса в семье хотят, и не только в семье, феминизм придумали, на руководящие должности лезут...
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Что там еще? А, да, дети... Если развод, то дети 95% будут жить с мамой (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Содержите женщину мол... А что получает мужик взамен? При нынешних раскладах - ничего. Никакого профита. Верните систему (которая до сих пор жива на Востоке), где жена слушала мужа, как говорящий пес, сразу и мотивация содержать вернется.
Ну и готовил бы себе сам, что абстрактно говорить. И детей тебе никто не даст потому что ты не знаешь что с ними делать потому как жена все делала.Вот и весь разговор.
Незачем выходить. Если он не обеспечивает потому что зарабатывает мало, то и детей он не в состоянии будет обеспечивать. Если он хорошо зарабатывает, но ничего на вас не тратит, значит просто не любит, ему удобно от вас получать что-либо что можно получить и не более того. Итог - в обоих случаях это страдания, отложенные во времени.