Всем привет. Встречаемся с мужчиной почти два года. У меня есть сын, у него двое детей от первой жены. Мы оба работаем, я в целом сама себя с сыном обеспечиваю. т.е моей зп хватает на съем квартиры, сад, секцию сына, еду и кредит, куда ж без него( Мужчина деньгами не помогает, но время когда вместе проводим, все оплачивает, естественно. И сейчас у меня случилась задержка зарплаты на работе, я обратилась к нему за помощью, в которой он не отказал, но сказал, мол, ну потом отдашь как будет возможность... Я честно говоря от такого ответа все опустилось. Т.е просто так дать денег он не может, только в долг. Причем не огромная какая-то сумма, и я не прошу у него денег постоянно, подарков он не дарит. Я в растерянности, есть чувства к нему, и мне комфортно с ним, к сыну он хорошо относится, но это тотальное жлобство...Знаю некоторые женщины живут так, но мне он резко стал неприятен после таких слов. Поделитесь, что думаете?
Никто никому ничего не должен. И всегда рассматривайте ситуацию с другой стороны, а вы готовы дать ему денег в трудную минуту без возврата?
Эта ситуация не показатель жлобства
если это сумма, которая мне критична, я могу дать без возврата. другое дело, что у меня нет лишних денег практически никогда, все на жизнь уходит
Он наоборот вас ценит, если бы просто дал вы бы чувствовали что что то ему должны за это, а девушки некоторые это не любят вот он и сказал что мол отдашь потом когда будет возможность а это в его словах означало что отдавать не надо и не чувствуй что что то должна взамен. Очень тактичный мужчина