Встречаюсь с женатым который обещает развестись, но при этом не разводится, но ревнует и ставит мне ограничения даже в простых вещах. Это как называется?
К примеру: выставила в соцсеть фото в юбке!! Из заведения. Обычное фото, не пошлое даже.
Так он устроил разборки - не выставляй такое, сам по факту являясь женатым официально. С женой не живет, но по факту сливает ей долю своего бюджета, а я должна с ним быть на связи 24/7, слушать его проблемы, поддерживать, ахаться, и так далее.
Так кто реально, по факту является его женой в таком случае?!
по факту вы просто любовница. Не факт что он с женой не живет и не ахается, все они так говорят))))) ревнует потому что если потеряет вас, то придется новую искать, с кем можно ахаться и болтать, а это ппц как трудно женатому сделать, такие мало кому нужны))
по факту вы просто любовница. Не факт что он с женой не живет и не ахается, все они так говорят))))) ревнует потому что если потеряет вас, то придется новую искать, с кем можно ахаться и болтать, а это ппц как трудно женатому сделать, такие мало кому нужны))
Так что мне делать? Не верить обещанием развода и валить от него? А то ведёт себя как маньяк
Такие никогда не разведутся, будете ему и жилеткой и подстилкой, пока не надоест, а надоест найдет другую, мужикам проще когда секс без обязательств
Если он с женой не живёт, то она ему не жена.
Юридически она жена, деньги он ей платит, но это потому что сами бабы продавили такие законы. Так что, тут претензии не к мужикам, а к себе-любимым.
А ну точно..с женой не живет, не спит, не разводится, потому что тёща болеет и ребёнок маленький. А потом окажется , что жена беременнна вторым. Автор, вы в неравноправных отношениях находитесь , вы снизу. Вас "строят". А мужик в шоколаде. Вам то зачем оно?
Мой женатый меня так ревновал раньше, что до драк доходило!!
Автор, беги от него! Я через это проходила, не могла с подругой ненормально посидеть, изводил меня ревностью, тиран, манипулятор. Это был треш, а скажу. Какая я была дурррра! Хорошо, что всё позади, эта позорная полоса моей жизни.
По факту женой является женщина, которая записана в загсе и его паспорте как жена. Он может вас хоть обревноваться, но жена - не вы.
Вы его собственность что ли? Законная жена? Вы сами распоряжаетесь своей жизнью, а не он. Лучше исходить от этого. Видно жена его смекнула, что он за человек, вот и свалила. Делайте выводы дорогуша, думали отхватили жениха с приданым, а на деле де.рь.мо на лопате! Станете женой- еще хуже будет, вас в монашки определит, а сам будет налево и направо баб иметь!
И на будущее запомните или запишите: обещаниям женатых не верьте никогда! Это всего лишь хитрые уловки для того, чтобы с вами переспать. Пожалеть его бедного несчастного от стервы жены, кровопийцы, мегеры, жирной коровы...