Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть снабженцем для женщин? Простые советы.

Что действительно есть женщины которые живут или встречаются с такими мужчинами?

1. Не дарите женщине подарков и цветов. Если женщина дарит вам что-то, рассматривайте это как акт доброй воли, в ответ на который нет необходимости делать что-то взамен.

2. Не платите за женщину в кафе, ресторане и т.д.
Заявляйте о раздельном счете заранее, при негативной реакции отправляйте женщину домой и продолжайте приятно проводить время самостоятельно.

3. Не пускайте женщину на свою жилплощадь. Если считаете сожительство необходимым, берите с женщины арендную плату за проживание.

4. Не делайте ничего бесплатно для незнакомых и малознакомых женщин. Если вы можете помочь как специалист, берите деньги за свои услуги. Если вас просят подвезти куда-то, берите деньги за проезд. Вы – не бесплатное такси.

5. Цените свою личную безопасность превыше всего. Не соглашайтесь провожать женщину в темное время суток по опасным маршрутам. Вы – не бесплатный телохранитель.

6. Цените свой комфорт. Не уступайте женщине место в транспорте, не пропускайте ее вперед в очереди. Ваше личное время и удобство превыше всего.

7. Не помогайте женщине, к которой пристают на улице незнакомцы, даже если она зовет на помощь. Вы можете пострадать или погибнуть при вмешательстве, а женщина убежит и забудет о вас на следующий день. Здоровье, которое вы угробите при спасении женщины, вам никто не вернет.

Svetik
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Браво! Кратко, полезно и нужно! 10 из 10. А от себя добавлю когда переходите через дорогу, пропускайте вперёд женщин. Ведь есть вероятность , что какая-нибудь машина помнит на красный. В этом случае,вы спасение свою жизнь

Действительно. Хорошие правила. Тоже возьму на заметку и больше ничего не буду делать для своег мужчины )

Moire

Может проще вообще с женщинами не общаться? И не будет проблем.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина? скажите, на этих условиях сколько женщин готовы на отношения с вами?
просто в коментах мужчины пишут, что это их кредо, их женщины рады просто , что они рядом.
хотя в анекдоте про секс у 80 летнего соседа, доктор говорил - так и вы говорите.

Гест

На такие правила согласятся только совсем отчаявшиеся женщины, старые или страшные)

Гость

Норм :)
перестаю делиться знаниями с телочкой, пусть сама учится. Готовенькую практическую инфу все хотят.

Воздушная

Автор откуда этот шедевр? Блин куда катиться мир.

Гость

Живите с мамами, дрочите, кормите котов
Как пииавкли
Кто вам мешает

Svetik
Воздушная

Сообщение было удалено

с паблика Alpha ВК.
пару неделю читаю их писанину.
МуДешники в общем.
отмена алиментов , равноправие , итд

Принцесса-олигарх

Троллинг же явно.

Svetik

Просто они говорят друг другу, что женщины готовы на их условия.
Я не верю.

Гест
Svetik

с паблика Alpha ВК.
МуДешники в общем.

Такие же шизики как и фемки)

Svetik

Я не верю.

Ага, поэтому они все одни сидят )))

Svetik

Я не верю.

Ну может мужчина красив как молодой джонни депп и в сексе уровень "бог", тогда да, и на такие условия женщины пойдут )

Гость

Почти все пункты поддержал. Особенно,насчет потери жизни или здоровья при защите этих самых теток. Максимум что им грозит -это присунет какой-нибудь бедолага,а мужику,защищающкму такую бабу;которая таскается по темным подворотням легко присунут перышко под бок.

Svetik
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну может мужчина красив как молодой джонни депп и в сексе уровень "бог", тогда да, и на такие условия женщины пойдут )

Вы шутите? зачем это женщине? что бы что?

Svetik

вот
" Со вторым пунктом послушаю советы,как более менее прилично сказать ей ,что каждый сам за себя??? Кто как это делает???? Обращаюсь ,тк имел дело с такими курицами,что после встреч пропадают куда то. Вопрос :*** тогда мне платить за какую то шкуру?"

Воздушная
Ель Сибирская

Ну ладно красоту сразу видно, а вот что касается секса так это как туфли пока не примеряешь не узнанаешь. Так что без затрат хотябы до первого раза не обойтись.

Воздушная
Svetik

с паблика Alpha ВК.
МуДешники в общем.

У меня эти кадры вызывают смешаные чувства брезгливости и злобы.

Принцесса-олигарх
Svetik

вот
" Со вторым пунктом послушаю советы,как более менее прилично сказать ей ,что каждый сам за себя??? Кто как это делает???? Обращаюсь ,тк имел дело с такими курицами,что после встреч пропадают куда то. Вопрос :*** тогда мне платить за какую то шкуру?"

В смысле, а она должна не пропадать в любом случае? Может, он ей не понравился...

Svetik
Воздушная

Сообщение было удалено

а у меня другой вопрос.
им там все не так на самом деле
Бабы не нужны, они все шкуры и ***
Бабы нужны на халяву, если нет, ты куколд
Бабы не нужны кроме девственниц, остальные шакалы
Не нужны даже девственницы- они тоже шакалы в будущем
Дети им не нужны, они нужны бабам
Дети им нужны, они ждут когда бабы будут им платить за детей

Svetik

шакалы=***

Svetik

Вы шутите? зачем это женщине? что бы что?

Вы шутите? зачем это женщине? что бы что? Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )

Жмых

Прикольно. Некая инструкция "Как стать cвиньёй."
И советы действительно простые.)

Svetik
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы шутите? зачем это женщине? что бы что? Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )

ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность.

Гость
Svetik

вы мужчина? скажите, на этих условиях сколько женщин готовы на отношения с вами?
просто в коментах мужчины пишут, что это их кредо, их женщины рады просто , что они рядом.
хотя в анекдоте про секс у 80 летнего соседа, доктор говорил - так и вы говорите.

Если бы у них действительно были женщины, они бы никогда не пришли в тырнет за этими правилами. МД - это же одна сплошная боль. Боль инфантильных мальчишек, которые на самом деле очень очень очень сильно хотят, но им не везёт. Более того, они первые, кто кинет к ногам самой дурной бабы всё, что она попросит, потому что такое отрицание есть лишь обратная сторона медали хотения.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у них действительно были женщины, они бы никогда не пришли в тырнет за этими правилами. МД - это же одна сплошная боль. Боль инфантильных мальчишек, которые на самом деле очень очень очень сильно хотят, но им не везёт. Более того, они первые, кто кинет к ногам самой дурной бабы всё, что она попросит, потому что такое отрицание есть лишь обратная сторона медали хотения.

а я подозреваю цель МД- монетизация.
Пока хомячки шашкой машут, создатели стригут деньги и хорошо кушают.

Жмых
Гость

Ну правильно. Если объект обожания недоступен, по каким-либо причинам, то самый простой способ это обесценить его. С обесцененым объектом расставаться проще и кажется не так уж и больно. Но, взамен получают ещё большую боль. Отсюда такая агрессия.
Но это только часть, другой стороны медали.

Гость
Svetik

Да я мужчина. А женщины не нужны. От вас проблем и неприятностей в разы больше, чем пользы.

Автор, таких женщин нет. Это описание того, как мужчины, соглашающиеся с этими утверждениями, относятся к своим мамам. Явно их не мужик родил 😒

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Да я мужчина. А женщины не нужны. От вас проблем и неприятностей в разы больше, чем пользы.

Зачем тогда ради ненужного объекта создавать целое движение, требовать у власти чего то, может просто жить одному и тихо спокойно помалкивать ?

Гость
Жмых

Ну правильно. Если объект обожания недоступен, по каким-либо причинам, то самый простой способ это обесценить его. С обесцененым объектом расставаться проще и кажется не так уж и больно. Но, взамен получают ещё большую боль. Отсюда такая агрессия.
Но это только часть, другой стороны медали.

Твой уровень осведомлённости находится в районе плинтуса. Есть мёд и есть mgtow. Так вот погугли последнее, прежде чем что либо писать

Гость

Очередной вой из серии "зелен виноград"
)))
А вообще "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"

Гость

Я так понимаю, весь текст можно заменить одной фразой. увидел женщину - срочно переходи на другую сторону улицы. Или не выходить из дома без мамы.
Да на здоровье.

Жмых
Гость

Твой уровень осведомлённости находится в районе плинтуса. Есть мёд и есть mgtow. Так вот погугли последнее, прежде чем что либо писать

Да хватит ссылаться на что-то или кого-то. Своих мозгов нет? Если есть что сказать, скажи. Своими словами.
Хотя думаю не стоит. Своим постом под номером 31 ты подтвердил мои слова в посте 30.
И пытаться принизить или оскорбить оппонента не стоит. Чтобы применять метод Черчилля, нужно хоть отчасти быть им, обладать его достоинствами.

Гость

Я так понимаю, весь текст можно заменить одной фразой. увидел женщину - срочно переходи на другую сторону улицы. Или не выходить из дома без мамы.
Да на здоровье.

От мамы тоже нужно перейти на другую сторону улицы 😁

Разумная женщина
Svetik

а у меня другой вопрос.

а у меня другой вопрос.
Двойные послания. При шизофрении бывает.

Разумная женщина

Хм, цитата неправильно отобразилась. Мои только две последние строчки. Техподдержка, ау, у вас баг :)

Гость
Svetik

ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность.

Чтобы оттянуться от души ) С красивым и сексуальным мужиком )

ясно, я даже в подростковом возрасте не западала на внешность. Так вам лет не так много, есть дамы за 40 не могут найти любовников у которого бы стояло, а вы про подарки)))К слову они не толстые и не страшные

Гость

Есть такие автор толстые неухоженный нищие страшные за 50 лет ищите таких .

Гость
Разумная женщина

а у меня другой вопрос.
Двойные послания. При шизофрении бывает.

Двойные послания. При шизофрении бывает.Моё любимое - "Отношения - это чито женская хоботня", и при этом 100500 видео и постов на тему отношения с бабами. Ну ну)

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Двойные послания. При шизофрении бывает.Моё любимое - "Отношения - это чито женская хоботня", и при этом 100500 видео и постов на тему отношения с бабами. Ну ну)

да, кстати.

Пункт 8. Дррррочьте :)))

Гость

Женщины не нужны, поэтому ты и сидишь на женском форуме :)))

Женечка

Перечень прикольный, прямо "Вредные советы или как перестать быть Мужчиной")), однако ж п.7 явно нуждается в дополнении: "Либо, победив негодяев, Вы рискуете угодить за решётку, а она Вам передачи носить не будет"

Увы, дополнение взято из жизни. Парень, заступился на улице за незнакомую девушку, явно нуждавшуюся в защите. Результат: мepзавцы с довольно тяжёлыми повреждениями в больнице, он - в отделении. До суда дело, правда, не дошло, но нервов ему потрепали вволю.

Гость

Гордый и одинокий

Гость
Svetik

а у меня другой вопрос.

Они не хотят видеть самого простого решения - пусть мудешник ахает мудешника же, и пополамит с ним. Все будут счастливы, особенно мы женщины. У них ведь паблики свои, дай объяву:" Баб ненавижу, а трахаццо хочу". Что такие глупенькие эти муденчики, ведь самое очевидное решение))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: