Заранее прошу не осуждать! Ошибки бывают у всех
Знаю парня лет 8 уже наверное , давно когда-то любила его. Недавно написал , закрутилось и мы стали встречаться . Работа не плохая , я была уверена в нем . Я купила себе новый телефон , а старый айфон 7+ решила продать , он захотел его купить. Сращу же скинул мне 500гривен , потом ещё 800 , он должен был отдавать частями. Потом он попросил чтоб я ему отдолжила 1000, потом ещё 500, потом ещё 800, потом 10$, ещё 200, вообщем там сумма в итоге около 3000 получилась . Сама моя начала говорить что он аферист , и что он ничего не отдаст , я начала параноится и напрягать его деньгами , он скинул позавчера мне 1500, вчера вечером мы с ним поссорились я его послала на ***, потом он написал « и иди на ** малолетка дурная» я сразу поняла что это все , и начала переживать так как в общей сумме он должен мне 7300грн. Написала ему вчера по поводу денег типо когда он отдаст , молчит и даже не читает , сегодня утром тоже написала все равно молчит. Есть номер его, знаю где живет , на какой машине ездит , лично родителей его не знаю , знаю только в каком районе живут, пробивала его через своего драга который работает в полиции , он чистый только нарушения по ПДР. Вообщем это жесть , мать меня съест просто , что можно сделать? Скрин перерисовку есть где идёт речь о телефоне и деньгах . Помогите хоть как-то
Чьи деньги вы ему давали?Вы работаете?Сколько вам лет?
Ну ты же сама ему добровольно давала деньги, без расписок, попробуй докажи теперь что ты одалживала, ничего менты таким заниматься не будут скорее всего
Можно конечно в полицию заявление написать. Чек от старого айфона если есть можешь написать заявление о его краже тем парнем. Если чека или какого то доказательства письменного нет, то не получится.
Я думал, он засыпал кровать деньгами и бросил автора на эти купюры🤔
Напишите, что обратитесь в полицию, несли не вернет деньги.