Неужели все мужики-козлы? Первые два изменяли,третий ушёл к молодухе. Зареклась больше не выходить вижу. Познакомилась с парнем на 9 лет моложе(ему 33,мне 42). Так на прошлой неделе спалила его переписку с какой-то соской по работе. Слов нет!!! Мудро,вы вообще думать умеете головой,а не ***?
Когда одной женщине постоянно попадаются козлы,то стоит задуматься,что не так с этой женщиной?
Автор, это Вы таких выбираете... ;)
Так ты походу когда себе парней выбираешь, думаешь совсем не головой.
Может у тебя не побрито, Рита?
Вот я своим женщинам никогда не изменял
Аххаха, Рита, как ты вчера спалилСЯ. Рита - это мужик!
И вообще, зачем тебе мужчины, 42, пора котиков заводить, не будет глупых вопросов.
Мне ни один не изменял, зато я все время на сторону смотрела, ничего не могу поделать. Вы в самом деле таких выбираете, мужики в основном настроены на одну женщину.
Когда третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Сами виноваты.
Я как настоящий мужчина всегда ставлю перед собой цели. Сейчас моя основная цель — переспать со 100 женщинами и написать потом мемуары
Значит не смогла найти, привлечь, завоевать классного мужчину. Если сама не ахти, нечего на зеркало пенять.
Это большое заблуждение, что есть нетакие. Порядочных людей вообще мало...
А если мужик понимает, что может, он и гуляет. От женщины здесь ничего не зависит. А если осуждается партией (как в СССР), руководством компании и обществом (как в США), разводы обдирают его зад, то он и не гуляет.
Да в снг все мужчины выродки ибо безнаказанны законов жёстких нет)
У нормальной женщины, мужик на сторону не смотрит.
рита, неужели твой обеспечун малолетний бл"дует? Ты думала, после пары браков и множества сожительств на тебе, 42летней старпёрке, свой ог7ненный взгляд остановит прынц. Добро пожаловать в реальность. Так себе разводка.