Правда что в ссоре видно истинное лицо человека?мой парень в ссоре говорит гадости,маты ,грубит, оскарбляет..говорит ,что в ссоре можно высказаться ,а потом забыть и жить спокойно.А у меня после его слов обида на долгое время..в ответ на грубости тоже грублю,хотя я не люблю людей обижать,но с ним по другому не получается....
Правда. Потому что в ссоре человек может сказать то что на САМОМ деле думает о вас или показать свое внутренее Я.
Поэтому часто люди после ссор расстаются, ведь до ссоры они жили с образом, а после увидели настоящего.
в ютубе смотри видео - *** причины возникновения. Твой парень высокопримативный и низкоранговый. С таким ты станешь ***
Правда. Потому что в ссоре человек может сказать то что на САМОМ деле думает о вас или показать свое внутренее Я.
Поэтому часто люди после ссор расстаются, ведь до ссоры они жили с образом, а после увидели настоящего.
После каждой ссоры "расстаёмся",но потом сходимся всеровно.но нервы на пределе
А почему ты постоянно лезешь его менять под себя?
Ты кто такая??
Вот и получай по носу заслуженно
Ты тоже его во многом не устраиваршь, но он понимает, что поменять человека невозможно....выжать из него что-то невозможно
А для тебя, видимо, закон не писан
Лезель во все щели
Составь ему расписание походов в туалет еще....
От мамы все-таки передалось ????
Гиперопека как желание управлять и контролировать
И еще, вы живете вместе???????
Ну если пряи оскорбляет, то послать надо. Ладно ещё , какой-то конфликт на повышенных тонах. Но не оскорбления и посылание матом .
Ну если пряи оскорбляет, то послать надо. Ладно ещё , какой-то конфликт на повышенных тонах. Но не оскорбления и посылание матом .
Все верно, в утиль ущерба, который цветок не в силах на др подприть.
А требований и условийвыше крыше.
Думает, что незаменим.
А ведь доказано уже ни раз, что нет.
Хотел любовь с условиями- получай.
Значит не место мне в Мухосрани.
Спасибо за подсказки
Все верно, в утиль ущерба, который цветок не в силах на др подприть.
А требований и условийвыше крыше.
Думает, что незаменим.
А ведь доказано уже ни раз, что нет.
Хотел любовь с условиями- получай.
Значит не место мне в Мухосрани.
Спасибо за подсказки
Раставались на время ,он знакомвлся с девушками ,я знала что он делает это ,кричал ,что справится без меня ,но не смог.говорит все мысли мной заняты..я простила. Когда не встречались я тоже общалась с парнем ,просто общение ,в кино ходили и все..призналась ему в этом ,так он меня какой то шлю теперь считает..думает он имеет право ,а я нет.а буду сидеть и ждать его
Автор,так если у вас даже вместе жить не получается,покой черт вам нужны эти отношения тогда?Лучше уже не будет.Сейчас оскорбляет,потом по морде даст.А ему пока с вами удобно просто,вот и все.Уважайте себя