Гость
Статьи
Правда что в ссоре

Правда что в ссоре

Правда что в ссоре видно истинное лицо человека?мой парень в ссоре говорит гадости,маты ,грубит, оскарбляет..говорит ,что в ссоре можно высказаться ,а потом забыть и жить спокойно.А у меня после его слов обида на долгое время..в ответ на грубости тоже грублю,хотя я не люблю людей обижать,но с ним по другому не получается....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Правда. Потому что в ссоре человек может сказать то что на САМОМ деле думает о вас или показать свое внутренее Я.
Поэтому часто люди после ссор расстаются, ведь до ссоры они жили с образом, а после увидели настоящего.

Александр

в ютубе смотри видео - *** причины возникновения. Твой парень высокопримативный и низкоранговый. С таким ты станешь ***

Гость
Альма

Правда. Потому что в ссоре человек может сказать то что на САМОМ деле думает о вас или показать свое внутренее Я.
Поэтому часто люди после ссор расстаются, ведь до ссоры они жили с образом, а после увидели настоящего.

После каждой ссоры "расстаёмся",но потом сходимся всеровно.но нервы на пределе

Гость

А почему ты постоянно лезешь его менять под себя?
Ты кто такая??

Вот и получай по носу заслуженно

Гость

Ты тоже его во многом не устраиваршь, но он понимает, что поменять человека невозможно....выжать из него что-то невозможно

А для тебя, видимо, закон не писан
Лезель во все щели

Гость

Составь ему расписание походов в туалет еще....

Гость

От мамы все-таки передалось ????
Гиперопека как желание управлять и контролировать

Гость
Гость

Ты кто такая??

Потому что когда люди живут вместе. Они подстраиваться друг под друга. Меняются друг из за друга. Это нормально.

Гость
Гость

Потому что когда люди живут вместе. Они подстраиваться друг под друга. Меняются друг из за друга. Это нормально.

По собственной инициативе....

Гость

И еще, вы живете вместе???????

Гость
Гость

Ты кто такая??

Причем менять? Я хочу нормального отношения ,а человек хочет быть со мной ,а стараться доя этого не хочет.и говорит то,что мне не приятно

Гость
Гость

Ты тоже его во многом не устраиваршь, но он понимает, что поменять человека невозможно....выжать из него что-то невозможно

А для тебя, видимо, закон не писан
Лезель во все щели

Что ты знаешь?он сам пытается подстроить чтоб я делала все таки как он хочет ,но не на ту нарвался

Гость
Гость

И еще, вы живете вместе???????

Нет

Гость
Гость

Причем менять? Я хочу нормального отношения ,а человек хочет быть со мной ,а стараться доя этого не хочет.и говорит то,что мне не приятно

Он не обязан , если не хочет.
А под давлением никто не будет хотеть.

Поэтому расставайтесь и не портите форумчанам настроение своими хотелками и претензиями

Гость
Гость

Мы и вместе пробовали жить,но не получилось.его вечные придирки все портили ..

Гость
Гость

Он не обязан , если не хочет.
А под давлением никто не будет хотеть.

Поэтому расставайтесь и не портите форумчанам настроение своими хотелками и претензиями

Он и без давления не хотел,в самом начале отношений.когда я ещё терпела его выходки

.. звезда моя
Гость

А как это практически выражается, что он хочет быть с тобой?

Ну если пряи оскорбляет, то послать надо. Ладно ещё , какой-то конфликт на повышенных тонах. Но не оскорбления и посылание матом .

Гость
Вау🖤

Ну если пряи оскорбляет, то послать надо. Ладно ещё , какой-то конфликт на повышенных тонах. Но не оскорбления и посылание матом .

Все верно, в утиль ущерба, который цветок не в силах на др подприть.
А требований и условийвыше крыше.

Думает, что незаменим.
А ведь доказано уже ни раз, что нет.

Хотел любовь с условиями- получай.

Значит не место мне в Мухосрани.
Спасибо за подсказки

Гость
.. звезда моя

А как это практически выражается, что он хочет быть с тобой?

Он говорит это,мириться со мной постоянно ,подарки и ТД .но в ссорах вспоминает потом любую мелочь ,перекручивает все по своему ,не слышит..понимает не правильно..

Гость
Гость

Все верно, в утиль ущерба, который цветок не в силах на др подприть.
А требований и условийвыше крыше.

Думает, что незаменим.
А ведь доказано уже ни раз, что нет.

Хотел любовь с условиями- получай.

Значит не место мне в Мухосрани.
Спасибо за подсказки

Раставались на время ,он знакомвлся с девушками ,я знала что он делает это ,кричал ,что справится без меня ,но не смог.говорит все мысли мной заняты..я простила. Когда не встречались я тоже общалась с парнем ,просто общение ,в кино ходили и все..призналась ему в этом ,так он меня какой то шлю теперь считает..думает он имеет право ,а я нет.а буду сидеть и ждать его

Daf

Автор,так если у вас даже вместе жить не получается,покой черт вам нужны эти отношения тогда?Лучше уже не будет.Сейчас оскорбляет,потом по морде даст.А ему пока с вами удобно просто,вот и все.Уважайте себя

Гость
Daf

Автор,так если у вас даже вместе жить не получается,покой черт вам нужны эти отношения тогда?Лучше уже не будет.Сейчас оскорбляет,потом по морде даст.А ему пока с вами удобно просто,вот и все.Уважайте себя

Ну да.. спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: