Сейчас ночь, я что-то грущу. Была в отношениях с парнем полгода назад, встречались 2.5 года. Я сама предложила расставаться, ибо не чувствлвала к нему больше ничего и раздрожал много в чем. В общем, не важно. Парнем он хорошим был, преданным, любили друг друга. Первая настоящая любовь и первый секс. Сейчас иногда вспоминается само как-то. Сегодня случайно на его аккаунт зашла, увидела фотку, где он с друзьями и там были две девушки, но они тоже из их компании. Грустно как-то стало... Что это такое? Я не хочу, чтобы так происходило. Как от этого избавиться? И снится иногда, вспоминаю моменты, как было классно. Нет, возвращаться не хочу, это неправильно тем более.
Ты по сути задаёшь вопрос, а как мне переписать связь нейронов, которая образовалась у меня в голове за 2,5 года.
Просто жди, страницы бывшего не смотрите, занимайся другими делами и рано или поздно соскочишь. В общем время лечит.
Ты сама не знаешь почему ты скучаешь. А ты попытайся не грустить, а разобраться в себе. Взвесить трезво что было хорошего, что было плохого.. И самое главное, что бы было если бы остались вместе или помирились сейчас!
Ты о нем думаешь, вспоминаешь моменты это и называется скучаешь. Сама себе противореричь. Напиши ему, извинись за то, что сделала больно тогда. Может что и получится. Дай Бог тебе крепкой любви, и быть счастливой.
Тебе надо тфахнуться с другим.
Это называется ностальгия
Ты о нем думаешь, вспоминаешь моменты это и называется скучаешь. Сама себе противореричь. Напиши ему, извинись за то, что сделала больно тогда. Может что и получится. Дай Бог тебе крепкой любви, и быть счастливой.
Спасибо огромное. Я не хочу возвращаться к нему, я ничего не чувствую. А скучаю я, наверное, из-за того, что привыкла к тому, что кто-то рядом, обнимет и поцелует, поддержит.
Это энергетическая связь, которая осталась на ментальном уровне....и еще у вас эгоистическая ревность проявилась - есть техника - закроите глаза, сосредоточьтесь на сердце, вспомните это чувство, от которого хотите избавиться, увидьте его в образе предмета (обычно это шар небольшого размера), начните заливать божественным светом, чтобы он растворился...избавление от эмоций - это главный и единственный шаг от таких "привязок"