Всем привет!мой парень не снимает с меня одежду во время секса.как то при ссоре сказал чтоту меня некрасивая грудь,и вес есть лишний.у меня теперь комплексы,я его стесняюсь и не могу расслабиться.что посоветуете?
Я беременна. Разрешает ли врач не брить там перед родами?
Моя религия не позволяет бритье там
Ты ещё и думаешь?🙈 Менять парня, и срочно! Ну, если есть комплексы, то менять своё тело тоже.
Менять парня
Иди в спорт зал, тут думать нечего
А Он прям идеальный?
да пошёл такой парень на три буквы,пусть найдет себе моделей из Виктории сикрет)))
Запретить ему снимать штаны во время секса. Вот пусть как хочет
Сменить парня 😂
Он психанутый и в красоте не понимает, другой нужен, а так ты красивая.
Освободи парня от своего дряблого тела. Думаю он найдёт кого нибудь получше тебя. А твой удел старые дряблые алкаши. К сожалению это так.
хм, то есть вы не получили любви в детстве и сейчас у вас комплекс на этой почве. Теперь вы заходите в интернет, чтобы доказать себе, что вы хоть немного значимы в этом мире и вы выбрали метод унижения других людей, которые никак не хуже, а быть может даже лучше вас. Вы так себе самооценку повышаете, чувствуете вы. А на самом деле всё больше топите себя в чувстве ненужности. Станьте добрее и вас полюбят)
Бросай его) Займись собой и найди себе хорошего парня. Достойный мужчина совсем иначе к женщине относится. А у вас глупый малолетка, он вас сам однажды бросит, раз в порыве гнева озвучил свои мысли, что вы его не привлекаете как женщина.
Расставаться без вариантов. Напоследок сказать, что все без исключения Ваши оргазмы - это имитация была и игра, не обидеть чтобы, поскольку своим стрючком он Вас не удовлетворял. Да и никого не сможет, т.к. только начнёт, тут же вспомнит Вас, и стоять у него не будет. Знаю, плохо это, но на зло надо симметрично реагировать.
Это человек, который по-злому пытается самоутвердиться за Ваш счёт. Дальше будет только хуже.
Ну а потом в зал, "лепить себя". И всё будет хорошо.)
Даже если бы я была жирной, я бы все равно верила в свою безупречность. А вы автор чем хуже? Лечите комплексы, парень сам как засохшая грязь отвалится.
У меня плотно телосложение и грусть не торчит, однако есть и парень с которым мы живём больше года и всегда говорить что я красивая, сплю я нагишом.
бросить этого мудака