Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная совместимость

Девушки, а если в любви, в отношениях, в совместной жизни почти все идеально и гармонично, а в сексе парень не устраивает, ну допустим из-за маленького размера) Это приговор таким отношениям?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мария

Если пользоваться им умеет, то не приговор

Ника.

Я думаю нет,можно игрушек каких то купить.

Гость

Игрушки не заменят елдак!
Я кстати баловалась с братом, он пихал мне вибратор

Гость

Нет ,
Работайте над вопросом .

Ника.
Гость

Игрушки не заменят елдак!
Я кстати баловалась с братом, он пихал мне вибратор

Не заменят,но так интереснее

Гость
Мария

Если пользоваться им умеет, то не приговор

ну, если только женщина равнодушна к сексу- таким да, хоть мелкописечник, хоть импотент. А по теме- был опыт, мелким пенисом можно уметь пользоваться только чтобы пописать, для качественного секса он непригоден, мужчина не возбуждает и смотреть на это вес просто неприятно. А получить оргазм я и сама могу с помощью пальца- для этого не нужно все, что прилагается к маленькому пенису. Ну, и да, с маленьким пенисом шанс заиметь оргазм стремится у нулю, потому что из-за ограниченных габаритов: не тот угол введения, не та глубина, не та сила фрикций. С большим членом кончаю всегда- быстро и не по разу (навыки партнера при этом вообще не важны)

Мария
Гость

ну, если только женщина равнодушна к сексу- таким да, хоть мелкописечник, хоть импотент. А по теме- был опыт, мелким пенисом можно уметь пользоваться только чтобы пописать, для качественного секса он непригоден, мужчина не возбуждает и смотреть на это вес просто неприятно. А получить оргазм я и сама могу с помощью пальца- для этого не нужно все, что прилагается к маленькому пенису. Ну, и да, с маленьким пенисом шанс заиметь оргазм стремится у нулю, потому что из-за ограниченных габаритов: не тот угол введения, не та глубина, не та сила фрикций. С большим членом кончаю всегда- быстро и не по разу (навыки партнера при этом вообще не важны)

Что в вашем понятии маленький? У меня было три партнёра. У двух 10 см, у мужа 18. Конечно с большим лучше. Одного из 10 см я очень хотела, прям с ума сходила по парню, но он из-за своих 10 см комплексовал, был не опытен, к то му же скорострел, второй заход был, но эрекция вялая. Секс с ним не понравился не ииза члена, а из-за комплексов. А комплексы из-за члена...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: