Гость
Статьи
Не могу понять, что за …

Не могу понять, что за человек.

Напишите ваше мнение , я первый раз с таким столкнулась. Хочу услышать ваше мнение со стороны. Не могу понять, что за человек.. Встречаюсь с мужчиной 4.5 месяца, ему 29 лет , мне 23. Когда я приглашаю к себе , он ведёт себя странно.. часто сидим на кухне за столом , он может прекратить кушать и сидеть смотреть то на потолок рассматривать, то на стены вокруг себя , посуду. Сидим в гостиной, он рассматривает стены, мебель , потолок. То ему интересно какими средствами личной гигиены я пользуюсь, где я брею извините, в чем хожу, если я одену новую футболку, говорит ,,почему я раньше не видел ее,,.. меня собственно такое поведение пугает и раздражает. Хотя человек хороший, но особо не общительный.. Клоунов и ,,шутников,, прошу пройти мимо, ваши недошутки не интересуют.

Океан
12 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

Ему с вами скучно

Бармаглот

Он походу марсианин. Изучает землян. Когда зависает, сказывается с астралом. Вы не замечали у него антеннок из головы???

Гость

Нарик

А он Вас пытается контролировать? У Вас есть свободное время, без него, с друзьями/подругами встречаетесь одни, как реагирует?

Океан
ЛегчеВетра

А он Вас пытается контролировать? У Вас есть свободное время, без него, с друзьями/подругами встречаетесь одни, как реагирует?

Не пытается вроде , просто любопытный. А так не контролирует. Да и я его тоже.

мужло

Интроверт. Вы тоже не слишком общительная.
Иначе вам всегда было бы о чем поговорить (а ему послушать, соответственно).
Включайте музыку или ютуб, чтобы не возникало дурацких тем и неловких пауз.
Управляйте процессом ) В ж хозяйка )

Океан

Не пытается вроде , просто любопытный. А так не контролирует. Да и я его тоже.

Рассказывал про бывших? Ничего криминального в их описании и причинах расставания не заметили?

Океан
ЛегчеВетра

Рассказывал про бывших? Ничего криминального в их описании и причинах расставания не заметили?

Заметила. Он неохотно говорит о них , не хочет. Но знаю , что 90% от него уходили. И одногодок не было у него

Океан

Заметила. Он неохотно говорит о них , не хочет. Но знаю , что 90% от него уходили. И одногодок не было у него

Ну вот , а так хотелось плюсануть коммент про интроверта)) старше тили младше были его избранницы? У Вас есть общие друзья? Вы знаете его друзей?

Океан
ЛегчеВетра

Ну вот , а так хотелось плюсануть коммент про интроверта)) старше тили младше были его избранницы? У Вас есть общие друзья? Вы знаете его друзей?

Младше были. Только по телефону знаю и видела на работе общаются с мужиками..

Океан

Младше были. Только по телефону знаю и видела на работе общаются с мужиками..

Вам бы познакомится с его друзьями, не со всеми, но с парочкой, лучше б, чтоб они с девушками были на встрече( вместе в бар, кафе , шашлык, театр, концерт)Можете со своей подругой познакомить, оценке которой, Вы доверяете, тип зашла что нить отдать Вам. Я к чему, раз Вас что то смущает в человеке, эт не просто так, а вот что именно и масштабы оценить, было бы не плохо. По переписке на сайте сделать эт не просто, а вот в реальной жизни, легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: