Парень пошёл в клуб, не сказав об этом заранее. Позвонил уже оттуда. Когда сказала, чтобы быстрее приехал, сказал, что заказал такси, но приехал через 2 часа где то. Несколько раз звонила намеренно не брал, не отвечал на сообщения. Поехал после работы с коллегами мужчинами. Ему 24, коллеги старше него уже с семьей, детьми. Кажется будто когда пьяный не может им отказать. В обычной жизни, когда вместе, все хорошо, но боюсь, что пьяный человек себе не хозяин и разные женщины ходят по таким заведениям. Не знаю для себя что решить. Сам говорит, если бы я так сделала, то бросил бы.
И че? Конец наступит, если он присунет какой-нить писюхе?
Сложно с ним будет, если ему нравится по клубам шляться
он вам муж? нет? и судá нет
Нас с мужем это развёло. Раз за разом повторялось, доверие пропало, в итоге ссоры, я поняла, что человек ещё не нагулялся, и расход.
Почему вам не сказал сразу? Что тут такого? Значит понимает, что делает что-то не то, значит клубы видит так как они есть (лёгкий секс). Если бы шёл просто оторваться, то сказал бы.
Вы что, в клубе не были? Вы не знаете, что компания мужчин, идя в клуб, не сидят тихонько в уголке и не танцуют в сторонке друг напротив друга? Ставьте ультиматум. Ишь ты, если бы вы пошли то бросил. А не ахренел? А почему ему можно?
Автор, я это прошла, эти клубы и шляния, сейчас ни за что не соглашусь на такое. В клуб без меня - значит и по жизни без меня, бай-бай.
Он ведь говорит что вас бы бросил. Значит понимает ведь, что там творится? Правда? Будет ходить - будет секс, если не урод. Это 100 процентов, здесь не в доверии вопрос, а в статистике и физиологии. Пьяный мужчина, видя танцующие молодые тела, которые трутся ему о ***, устоит?))))
Это не норма. И что за бред, "я бы тебя бросил"? Вы же его не бросили. Почему так? Не жирно ли ему?
Девочки, вы меня поражаете. Оберегаете пацанов как хрустальные вазы. Вдруг какая плохая тетя придет, штаны с него снимет, да и детородный орган его невзначай себе и запихнет между ног. Ну если у вас представление о тех, с кем вы встречаетесь, что они вообще себя не контролируют и б-л-я-д-ую-т направо и налево при каждом удобном случае, НА ХРЕНА ВЫ С ТАКИМИ КОЗЛАМИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? А если он не козел первостепенный, то что ж так переживать? Дамы не только в клубах, они повсюду, оглянитесь. Если человек гулящий, ему не нужно идти в клуб, секс везде одинаков))))
Девочки, вы меня поражаете. Оберегаете пацанов как хрустальные вазы. Вдруг какая плохая тетя придет, штаны с него снимет, да и детородный орган его невзначай себе и запихнет между ног. Ну если у вас представление о тех, с кем вы встречаетесь, что они вообще себя не контролируют и б-л-я-д-ую-т направо и налево при каждом удобном случае, НА ХРЕНА ВЫ С ТАКИМИ КОЗЛАМИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? А если он не козел первостепенный, то что ж так переживать? Дамы не только в клубах, они повсюду, оглянитесь. Если человек гулящий, ему не нужно идти в клуб, секс везде одинаков))))
Можно ширинку расстегнуть. Ладно, проехали. Чёт мысли не в ту сторону пошли🤣🤣🤣