Гость
Статьи
Отношение парней к …

Отношение парней к алкоголю

Недавно начали общатся с парнем, ор тусовщик , есть бизнес ему 22 мне 17 .
И вот когда он узнал о том что я даже немного пью странно начал будто бы осуждать что-ли. Хотя сам очень этим увлекается в выходные, Ну а я могу выпить почему бы и нет,,
Так вот подскажите к чему и что вообще значилась его реакция?? Он будто искоса давал понять что ну такого.
Помогите разобраться 🙏

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 17 пьёте? Рано, из пьющей семьи, наверное, я б на месте этого парня задумалась.

Гость

кто употребляет алкоголь, тот алкаш.

Гость
Гость

кто употребляет алкоголь, тот алкаш.

Согласен. Они с автором оба алкаши.)
Тем более смешно как алкаши осуждают друг друга.))))

Гость

Автор, пьяная женщина себе не хозяйка. Это знают даже алкаши. Хотя им это даже лучше знать. Они же ими пользуются когда напоят.)
Он уже, наверное, представлял как с друзьями вас поить будет, чтобы потpaxaть.))))
Потому и взгляд у него был странный. Как бы предвкушающий что ли.)

Псих

Странно, 17 лет немало чтобы пить, я с 15 уже начал и нормально. Ну старайся не пить при нем, дождись 18 и все

Псих

Странно, 17 лет немало чтобы пить, я с 15 уже начал и нормально. Ну старайся не пить при нем, дождись 18 и все

Суть в том что пью я очень мало, и из всего это может быть вино или коктейль, но реакция все равно непонятная

Псих
Moris

Суть в том что пью я очень мало, и из всего это может быть вино или коктейль, но реакция все равно непонятная

Меня тоже беспокоит когда девушка пьёт алкоголь, если ему это не нравится, то значит наверное переживает

Псих

Меня тоже беспокоит когда девушка пьёт алкоголь, если ему это не нравится, то значит наверное переживает

Суть в том что мы не пара, но он проявляет интерес, откровенно он не сказал что он против но это было видно

Гость

В 17 пьёте? Рано, из пьющей семьи, наверное, я б на месте этого парня задумалась.

Пью я не больше 2 раз в месяц, и только вино, вы серьезно? Вы наверное давно вокруг не смотрели что в этом мире творится!
Большинство уже детей родили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: