Устала от него, по сути он не дает мне нормально работать. Встает рано, долго рассиживается на кухне, я просыпаюсь даже с берушами. Потом досыпаю и иду работать по вечерам секретарем. Так вот, этот прерывистый сон не дает мне жить нормально, нет сил уже. Квартира моя, он к свекрам в трешку свою не сваливает, как не гоню.
Набрал кредитов, я считаю что это его проблемы. Я бы сама купила самый дешевый холодильник, а он взял кредит.
В декрет я с таким не хочу, денег у него нет. Пыталась узнать, даст ли на лечение по гинекологии, он даже на подводку жлобится!
Ссоримся часто, не уходит.
По сути, если я бы его выкинула, пошла бы на денежную работу. Спала бы спокойно, никто бы мне не мешал. Из-за него пришлось с денежной работы уйти!
Девушки, не знаю, что делать. Этот мужик - днище, а все остальные были еще хуже, они даже во время свиданий деньги зажимали на кафе.
Жизнь и так тяжелая, а мужики зажрались буквально. Квартиры покупать себе не хотят, зарабатывать не хотят. Где искать нормальных, вот мужу 30, а он как ребенок.
А зачем вы вышли за него замуж???очень интересна ваша мотивация!
Мне 28, двойное гражданство СНГ и ЕС. Робота в Германии, сейчас дома, отпуск. Живу для себя, не парюсь вообще. Соц сети удалил около года назад, даже не пытаюсь с кем-то знакомится, оставил только месенжер вацапп))
Еще одна обиженка на мужчин. Иди сопли утри слюнтяйка. За любовь нужно бороться, а ты о деньгах думаешь и как бы бедненькой выспаться. Ты позоришь женский род такими статьями.
Зачем вообще нужен такой Муж? Тянуть его в этой жизни ? Ему удобно, конечно. А вы даже выспаться не можете. Лучше одной жить. И денег больше заработаете, и меньше проблем будет.
В этой жизни каждый сам за себя, а не против вас. Так что не стыдитесь ставить свои интересы на первое место. Вы имеете полное право жить так, как Вам нравится.
Извините, а зачем выходить замуж за жлоба,тем более вы это видели до замужества? Конечно пусть уходит и развод. У меня был парень жлоб,жлобом, я зразу его бросила,так как понимала во что это выльется. Запомните,люди не меняются!
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа !
вы сами знаете инструкцию - подаете на развод, и с полицией выселяете.
Зачем вы из-за штанов бросили хорошую работу?
Когда говорят, что Замуж выходят - даже совсем отбитые патриархалы имеют в виду не такого мужика, как у вас, а нечто другое.
Когда говорят, что Замуж выходят - даже совсем отбитые патриархалы имеют в виду не такого мужика, как у вас, а нечто другое.
Потому что наработалась с сумасшедшими неадекватными. Плюс там ухудшились условия. Вот сижу с chmom, набрал из-за меня кредитов, пусть пашет и отдает. Мне его ни капельки не жалко. В сексе ноль. Жрать ему готовлю мало. И это chmo не хочет работать больше, чтобы быстрее отдавать кредиты. И заикается про детей. Не одного ребенка, а детей *** в моей однушке. Я наслаждаюсь каждым утром и днем когда он валит на работу! Каждым выходным, который он тратит на общественную свою деятельность. Сколько раз егл выгоняла к его родителям в ТРЕШКУ, ничегошеньки не понимает. Хочешь детей - давай бабки.
Ты его не просто не любишь, а он тебе даже не нравится и не подходит как человек.
.
Тогда вопрос: какого йуха ты за него замуж выходила?!!
Ой, бл.ядь!.. "Жлобы, жлобы..." Как вы, ба.бы, зае.бали этим!.. Вроде мы рисуем эти деньги!!!
Ой, бл.ядь!.. "Жлобы, жлобы..." Как вы, ба.бы, зае.бали этим!.. Вроде мы печатаем эти деньги!!!
Потому что наработалась с сумасшедшими неадекватными. Плюс там ухудшились условия. Вот сижу с chmom, набрал из-за меня кредитов, пусть пашет и отдает. Мне его ни капельки не жалко. В сексе ноль. Жрать ему готовлю мало. И это chmo не хочет работать больше, чтобы быстрее отдавать кредиты. И заикается про детей. Не одного ребенка, а детей *** в моей однушке. Я наслаждаюсь каждым утром и днем когда он валит на работу! Каждым выходным, который он тратит на общественную свою деятельность. Сколько раз егл выгоняла к его родителям в ТРЕШКУ, ничегошеньки не понимает. Хочешь детей - давай бабки.
Ха-ха-ха-ха!..
Епт, они до 50 такие! В Рассее других не водится. Детский сад и полная безответственность.
Автор, вы очень безответственная женщина, нужно больше работать и тогда будете крепче спать.
Да! Выкидывай этот мусор! )))
Любовью здесь не пахнет совсем, её похоже и не было. Глупо как-то, разговоры о деньгах, когда нет самого главного, к чему всё это?
Так а чем проблема, слесапя вызвала, замки поменяла, когда он уйдёт и досвидос. На развод сходила подала
Зачем полиция ? Просто замок поменяла, когда он на ушел и все. Может гулять
Автор....вы мучаете себя, разводитесь точно. У вас один негатив, это не семья. Я тоже когда то ждала так же, что бы муж уже уперся и я одна побыла, надоел. Но у нас конфликты были, развелась и кайфанула, стала с удовольствием с работы возвращаться. Возможно, еще и человек не ваш...потому что я потом встретила парня другого и поженились....совсем по-другому к нему отношусь, мне с ним хорошо и с работы иду домой с удовольствием, если он не на работе и дома. Как-то так. Подавайте заявление и все, окончен бал.
какая-то странная позиция у вас...то есть вы за деньги гоовы родить ребенка мужику, который, по-сути, вам противен
Есть мужики которые хорошо притворяются, типо я из хорошей семьи, умный, не гудящий, зарабатываю, не пью особо, цветы, подарки.А после брака вылезает чудовище.
Продолжение. Просто вы его устраиваете, он нашел свою жертву и никогда сам ее не бросит, будет самоутверждаться за счет жертвы. Вы полачите, ему хорошо, и.т.и.т.п.
спору нет, есть правда в описании, сейчас много тунеядцев, проходимцев, развелось, ищут где легче, да еще стараются на шею женщине присесть, это особи имеющие первичные половые признаки. В основном к самодостаточным, самостоятельным женщинам и липнут.
Интересно, почему вы притягиваете таких му...ков? И что такого вытворяет на кухне ваш муж, что вы даже с берушами просыпаетесь?
Еще одна обиженка на мужчин. Иди сопли утри слюнтяйка. За любовь нужно бороться, а ты о деньгах думаешь и как бы бедненькой выспаться. Ты позоришь женский род такими статьями.
(кака така любов?)
где вы ее увидели?
тут похоже обоюдная недолюбовь
одному удобно жить, потому и не уходит(некуда),
вторая выставить не может из собственного жилья(потому, что лень возиться).
смешные люди
Выгоняй на хрен, урода , поганой метлой.
Гони его самой большой и толстой скалкой, какая есть в доме.
Согласна,за любовь надо бороться. Но если муж этого стоит. А если муж слюнтяй,сидит на шее у жены,живёт в ее добрачной квартире. И если от него никакого толку,то зачем он такой нужен?