Батин знакомый в начале 90-х работал водителем в американском посольстве в Москве и приглянулся одной администраторше, которая увезла его с собой в Вашингтон и женила на себе ... Правда он особо и не сопротивлялся, учитывая тодашние жуткие реалии и перспективы на Родине ...
Однако через 4 года он вернулся домой, разведясь с той американочкой ...
Когда родители спросили его о причине. он дал очень странный ответ, "Даже не знаю - вроде всё было прекрасно, она меня уважала, считалась с моим мнением, и даже не ограничивала мои походы с друзьями в бары, но задалбывало то. что для их баб брак - это по сути некий business deal, где всё обязанности по дому делятся 50/50 ... Да ещё с её детьми надо было возюкаться кучу времени пока она шлялась на свои дол**баные girls' night out ... На фиг мне такое равноправие!" ...
Через два года (ближе к двухтысячным) он женился на русской и вот уже много лет доволен своим житём-бытьём ... Он только на работу ходит, да "убитых мамонтов в пещеру" приносит, а востальном расслабляется и отдыхает ... Все остальные заморочки - на ней ...
Короче, не получается что-то у наших мужиков "пополам", не приучены мы к этому, не "царское это дело" деточек обхаживать да мести-скрести до блеска вместе с бабой своё жилище ...
Да и я наверное такой же ... Тоже бы наверняка сбежал от такого "эгалите" ...
А может Бог всё так и задумывал у самых истоков? ... Как думаете, ребятушки? ...
Наши то не все мамонта хотят приносить. Пару дохлых мышь в год подкинут и норм. Зато можно после работы с полным правом плюхаться на диван и покрикивать на бабу чтоб несла поскорее соленья варенья с борщом.
Наши, кстати, даже эмигранты мало кто заводит семью с американками, все больше ждут русских же эмигранток.
Толи не котируются, то ли не ожидают что Памела Андерсон не будет с дитями с утра до ночи сидеть и у плиты стоять. Ожидание и реальность расходятся
Наши то не все мамонта хотят приносить. Пару дохлых мышь в год подкинут и норм. Зато можно после работы с полным правом плюхаться на диван и покрикивать на бабу чтоб несла поскорее соленья варенья с борщом.
А как насчёт тех случаев, когда бабы разводятся даже с мамонтоприносильщиками, да ещё норовят отсудить у них пещерку-другую? ...
Предвижу ответ: посадил, мерзавец. в золотую клетку, а сам контролировал, доминировал и унижал ...
Нет?
А как насчёт тех случаев, когда бабы разводятся даже с мамонтоприносильщиками, да ещё норовят отсудить у них пещерку-другую? ...
Предвижу ответ: посадил, мерзавец. в золотую клетку, а сам контролировал, доминировал и унижал ...
Нет?
Не знаю, ты же о другой теме писал. Для срача чтоли завел тему? Хочешь про меркантильность шарманку завести - создавай новую.
Толи не котируются, то ли не ожидают что Памела Андерсон не будет с дитями с утра до ночи сидеть и у плиты стоять. Ожидание и реальность расходятся
Опасаюсь, что их average Joe тоже вряд-ли уживётся с какой-нибудь русской звездулькой-актрисулькой ... Не хватит его средней зарплатки удовлетворять все её хотелки ... А быть при живой жене "хаускипером" америкос вряд-ли согласится ... Там живут одни "пополамщики" ... Так что начёт сравнения со старушкой Пэм - я бы поостерёгся ...
Я вообще удивляюсь, ну какой может быть пополам, если мужчины и женщины разные по сути своей и у нас разные потребности и разные возможности.
Пополам - это когда у бабы клитор вырос и она им мужика в дырку отымела. Вот это настоящий пополам.
А пока этого не произошло, давайте оставим женщинам женское, мужчинам мужское.
Админы,ну уберите вы мерзкий дизайн,ну неудачный он просто ужас,неужели трудно пойти навстречу народу.?
Их выдрессируешь, как же, ни одна американка не справится, выпить уж больно любят. Наша - то и сама прибухнёт за компанию, если что, родственность душ ещё никто не отменял.
Чужие дети задалбывают это точно.
Давайте подождем как автор ругаться начнет сам с собой
Просто твой «русский» - ленивое гов но с замашками домашнего царька. Его быстро пинком под зад в нормальной стране выкинули. В нормальных - даже российских - семьях все обязанности поровну. А теперешняя его патриархалка - иди отка. Все.
Я вообще удивляюсь, ну какой может быть пополам, если мужчины и женщины разные по сути своей и у нас разные потребности и разные возможности.
Пополам - это когда у бабы клитор вырос и она им мужика в дырку отымела. Вот это настоящий пополам.
А пока этого не произошло, давайте оставим женщинам женское, мужчинам мужское.
Отлично. Все женщины уходят с работ, и работают мужики. Женщины 100% по дому. Полное содержание всех. Женщины под замком до брака. За каждую - калым. Не зарабатываете и не обеспечиваете семью - выезжаете вместе с диваном на улицу. Калым в виде золота и квартиры остаётся у жены, как в арабских странах. Устроит?
Отлично. Все женщины уходят с работ, и работают мужики. Женщины 100% по дому. Полное содержание всех. Женщины под замком до брака. За каждую - калым. Не зарабатываете и не обеспечиваете семью - выезжаете вместе с диваном на улицу. Калым в виде золота и квартиры остаётся у жены, как в арабских странах. Устроит?
С головой всё в порядке? Может врачу показаться? Рабство отменили 200 лет назад.
Просто твой «русский» - ленивое гов но с замашками домашнего царька. Его быстро пинком под зад в нормальной стране выкинули. В нормальных - даже российских - семьях все обязанности поровну. А теперешняя его патриархалка - иди отка. Все.
Страшным некрасивым бабам тоже хочется взамуж,поэтому она и патриархалка. Лично я приемлю только так-если жена не работает,то дом на ней,если работают оба-то 59 на 50. Честно и справедливо.
Зачем он женился на ***? В данном случае не важно, американка она или нет.
зачем брать пример с дегенератов. Кто такие американцы, чтобы на них равняться? У них и супруг и дети все бизнес, и калькулятор в голове.