Гость
Статьи
Можно ли всю жизнь с …

Можно ли всю жизнь с одним?

Всем привет, начиная с 5 класса, мне понравился мальчик, общение не складывалось, подумала, что тут точно без вариантов, начала общаться с другими мальчиками, но понимала, что тянет к другому, про всех забыла, кроме самого первого, начали общаться, потом я ему понравилась и все закрутилось-завертелось. Сначала долго общались, близко, потом к 8 классу начали встречаться (не нужно говорить, что рано), было все хорошо страсть, тяга и тп. Сейчас у нас с ним скоро 1,6 будет, и я понимаю, что нет вот этой страсти, как раньше, очень долго думала над этим, приводила в пример родителей, что они полюбили друг друга уже как родственников, а страсть-это всего лишь действие гормонов. Этот мальчик первый у меня, и очень хотелось бы, что последний, чтобы была красивая история и никто не разочаровался друг в друге. Рядом с собой я не могу себе представить никого, кроме него, так как считаю, что если выбрала одного, то с ним и должна остаться. Но у меня есть опасения, мало ли в будущем пойдёт что-то не так, мы потеряем интерес друг к другу и все что было - коту под хвост. Не хочу с другим, хочу только с ним... что делать

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше трёх предложений не читаю.

Гость

Больше трёх предложений не читаю.

В теме написал вопрос)

Сумрак
Ilovekdksj

В теме написал вопрос)

Не понятно 1,6 это один год чтоли?)) И 6 месяцев? Это ты типа деточка в 8 классе чтоли? Так получается?

Сумрак
Ilovekdksj

В теме написал вопрос)

И почему ты не в школе??? А тута??

Сумрак

Не понятно 1,6 это один год чтоли?)) И 6 месяцев? Это ты типа деточка в 8 классе чтоли? Так получается?

Нет, сейчас я в 10

Сумрак
Ilovekdksj

Нет, сейчас я в 10

Так и сколько вы встресаетесь и знакомы? Один год получается?

Сумрак

Так и сколько вы встресаетесь и знакомы? Один год получается?

Знакомы 5 лет, встречаемся год и шесть

Сумрак
Ilovekdksj

Знакомы 5 лет, встречаемся год и шесть

Хмм, понятно. И нету страсти? Этл типа как? Типа глаза горят или что? Простой вопрос, если 1-2, дня не виделись, ты скучаешь по нему? Волнуешься о нем? Ну и вам есть отчем говорить? Интереснл на одной волне? Увлечения, взгляды на жизнь?

Сумрак

Хмм, понятно. И нету страсти? Этл типа как? Типа глаза горят или что? Простой вопрос, если 1-2, дня не виделись, ты скучаешь по нему? Волнуешься о нем? Ну и вам есть отчем говорить? Интереснл на одной волне? Увлечения, взгляды на жизнь?

Ну нет вот этого как при первых встречах, когда волнуешься очень-очень и тп. Ооочень редко бывает, когда не видимся 1-2 дня, если дома что-то случилось, то к нему прихожу, помогаю. Все это есть, но нет вот этого горения, когда сердце сжимается и тд

Сумрак
Ilovekdksj

Ну нет вот этого как при первых встречах, когда волнуешься очень-очень и тп. Ооочень редко бывает, когда не видимся 1-2 дня, если дома что-то случилось, то к нему прихожу, помогаю. Все это есть, но нет вот этого горения, когда сердце сжимается и тд

А сердце, помню помню))), ну проил человек привыкает ко всему. Этл типа как жить в жаре или холоде. Так и с сердцем, я псоню и уменя так сердце сжималось, я простоина улице её за талию обмнял при гулянит, и у меня так сердце, Ёк)))) Ну и конечно кау ты сама выше написала гормоны гуляют, вы ребятки растёте, меняетесь, говорят что любовь за 3 года проходит. Ну я думаю у кажлого по сыоему, у меня не прошла, ну и может это глупо прозвучит, может вы по темпераменту или характеру или гороскопам не подходите,))) часто тут с этим встречаюсь и удевляюсь, конечно бред бредом, но еслииглубже копнуть тотчто то в этлм и есть, мы с моей вот типа не подходим, вода и огонь, но зато у нас написано что если такой брак случается то он самый сложный и самый яркий.

Сумрак

А сердце, помню помню))), ну проил человек привыкает ко всему. Этл типа как жить в жаре или холоде. Так и с сердцем, я псоню и уменя так сердце сжималось, я простоина улице её за талию обмнял при гулянит, и у меня так сердце, Ёк)))) Ну и конечно кау ты сама выше написала гормоны гуляют, вы ребятки растёте, меняетесь, говорят что любовь за 3 года проходит. Ну я думаю у кажлого по сыоему, у меня не прошла, ну и может это глупо прозвучит, может вы по темпераменту или характеру или гороскопам не подходите,))) часто тут с этим встречаюсь и удевляюсь, конечно бред бредом, но еслииглубже копнуть тотчто то в этлм и есть, мы с моей вот типа не подходим, вода и огонь, но зато у нас написано что если такой брак случается то он самый сложный и самый яркий.

Со скольких лет вы вместе?

Сумрак
Ilovekdksj

Со скольких лет вы вместе?

Ээ, я с 19, она с 23. Сейчас мне 35.

Гость

Что делать - не заморачиваться. Отсутствие страсти кого то напрягает? Вас или его?

Анатолий Перельман

Можно.

Анатолий Перельман

Можно.

👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: