Вспоминаю вот раньше столько мужчин со мной знакомились , ухаживали , бегали за мной , а я все отшивала и сейчас думаю зря. Ведь с каждого можно было поиметь выгоду ( не только материальную ) плюс …
Я же сказала, погуляли хорошо мы тогда. Просто это была тогда неожиданная удача. Сейчас я могу потратить свои, но это предсказуемо. А когда у тебя пустой кошелек и тут какой-то дядька угощает всю вашу компанию, и ты можешь ужраться текилой, а не какой-то там ссаниной, это же очень весело. Это как в детстве найти под елкой то, о чем мечтал.
Да уж... ценное денежное вложение... Как мало некоторым людям надо для счастья.
Вообще в чем позиция мужиков по этому вопросу?
А вы вот могли бы, девушки, сами зарабатывать? Конечно, могли бы.
А вы вот могли бы встречаться с М бескорыстно? Разумеется.
А могли бы мужика привести жить к себе? Тоже могли бы.
А могли бы его содержать? И то могли бы.
...
А в чем секрет-то? Это самая тупая тактика - все сама, это могут вообще все и каждая.
Сообщение было удалено
Неудачник ты. Пополамщик срраный. Знаем мы это "обоюдно". Это когда женщина везде и всюду должна, а мужик никому ничего не должен. Вот это в твоём понимании "обоюдно". Иди мамкину котлету жуй.
В мозгах, имхо. Эта беллуччи дура какая-то.
ну что вот.
14 лет провела с Касселем вне брака, все несла чушь, что гостевой брак на 2 страны скрепляет отношения и что она вообще не знает, как они спутались, странная типа история. При внешности, на которую вся планет мужиков передергивала - умудрилась прожить максимально тупо.
+1 наглядный пример !!! Угробила столько лет на никакого мужчину , хотя те же поклонники за один только ее взгляд готовы были «мамонта» склонить .. и чего было спрашивается не оставаться женщиной и не пользоваться пока все позволяло .. как не крути женщины с возрастом не краше становятся , сейчас хоть она и не плохо выглядит , но уверенна поклонников по уменьшилось , да и муженёк тот на малодухе какой то женился и ребёнка сразу забацел
ну что вот.
14 лет провела с Касселем вне брака, все несла чушь, что гостевой брак на 2 страны скрепляет отношения и что она вообще не знает, как они спутались, странная типа история. При внешности, на которую вся планет мужиков передергивала - умудрилась прожить максимально тупо.
Она для меня живое доказательство того, что ни деньги, ни внешность, ни покладистых характер, все это в совокупности не гарантирует тебе счастья и верности. Наверное она теперь тоже жалеет, что не отжимала по полной и не вертела хвостом, глядишь и муж не смотрел бы налево.
+1 наглядный пример !!! Угробила столько лет на никакого мужчину , хотя те же поклонники за один только ее взгляд готовы были «мамонта» склонить .. и чего было спрашивается не оставаться женщиной и не пользоваться пока все позволяло .. как не крути женщины с возрастом не краше становятся , сейчас хоть она и не плохо выглядит , но уверенна поклонников по уменьшилось , да и муженёк тот на малодухе какой то женился и ребёнка сразу забацел
у него нынешняя жена еще красивее, чем белуччи, имхо. Фигура лучше точно.
Но Белуччи просто мегапример супердурости. Я еще раньше читала ее интервью и думала - что ты несешь вообще... (( А потом она подтвердила.
Сообщение было удалено
А ты сам че не зарабатываешь? Религия не позволяет? Или эту ересь 18-летним непуганных девственницам в уши лей.
Я думала тут этих поло умных забанили, а они опять повылазили. Так было спокойно пару дней.
Сообщение было удалено
У вас же питтаров это как то получается. Вы же как то обираете доверчивых и порядочных женщин. Так что не выйдет у тебя манипуляция.
Белуччи жила, как считала нужным. Не нам ее судить. Не все писают кипятком от того, что крутят поклонниками. Смысл от толпы поклонников? Мужчина должен быть один, но конкретный. Скорей всего, Белуччи было комфортно с человеком, которого она выбрала. Уж явно она с ним не от безысходности была.
у него нынешняя жена еще красивее, чем белуччи, имхо. Фигура лучше точно.
Но Белуччи просто мегапример супердурости. Я еще раньше читала ее интервью и думала - что ты несешь вообще... (( А потом она подтвердила.
Женушка Касселя — жаба. Внешность очень на любителя, с огромными дойками. Кассель и сам специфический. Да, они сошлись — наыталиновый пердун с деньгами и лёгкая на подъем блядкшка. На таких и женятся, она вечно лыбиться, но в рот ей палец не клади.
Порядочные люди всегда плетуться в конце. Их расталкивают такие жабы как женушка Касселя.
Сообщение было удалено
И сколько твои отношения в среднем длились, полторы недели? И что ты тут заливаешь про желание вкладываться. Ниче ты не вкладывался, сам выше написал, что все было обоюдно. Пополамщик ты и одинок при этом. Иначе бы не писал про свои многочисленные попытки построить отношения, говорил бы про свою жену, которая бесплатно тебе родила 3-х детей, сама на хорошей должности и позволяет тебе искать себя вот уже 7 лет. А пока такую не нашел, молчи про свои мнимые успехи и рабочую якобы стратегию. И да, жри мамины котлетки.
А я крутила мужчинами как хотела - флиртовала, динамила, заигрывала и обламывала, встречалась с несколькими одновременно. Я и замуж так вышла - встречалась с двумя, они друг о друге знали и боролись за меня, оба мне помогали, вышла за лучшего.
На дорогие подарки никогда не раскручивала, максимум - на цветы, ресторан и т.п., а потом динамила. Имхо, раскручивать на дорогие подарки и динамить - опасно, могут отомстить. А так безобидная толпа поклонников, это весело и очень поднимает самооценку.
И ник-то у него какой. Разъепщик. Типа он тут своим авторитетом и интеллектом припечатывает баб. Прям втаптывает в г.вно буквально своими неотразимыми логичными построениями. Прямо всех уделывает своими хлесткими замечаниями. Тебя тут вообще ни во что ни ставят, алле. Тряси кулачками и топай ножками перед мамкой своей.
И сколько твои отношения в среднем длились, полторы недели? И что ты тут заливаешь про желание вкладываться. Ниче ты не вкладывался, сам выше написал, что все было обоюдно. Пополамщик ты и одинок при этом. Иначе бы не писал про свои многочисленные попытки построить отношения, говорил бы про свою жену, которая бесплатно тебе родила 3-х детей, сама на хорошей должности и позволяет тебе искать себя вот уже 7 лет. А пока такую не нашел, молчи про свои мнимые успехи и рабочую якобы стратегию. И да, жри мамины котлетки.
Да по одному только нику понятно, что это за человек. Тому, у кого все хорошо с женщинами, даже в голову не придет лезть на женский форум и уж тем более брать себе такой ник.
Сообщение было удалено
Да харе хууйню нести. Была я в таких отношениях где все "обоюдно". В итоге я должна все, он не должен ничего. Деньги мои он считал его деньгами. В меня копейки не вложил. По началу я от него ничего не требовала, наивная была. Потом просто заиппалась все на себе тянуть, в том числе мужика. Тем более на фиг он нужен, если я сама себе могу купить то что хочу, а мужик мне это купить не может? Он не мог купить мне за 700 рублей обожаемую мной Красную Москву. Про любимого Тома Форда я вообще молчу. Эта "обоюдность" довела до того, что он украл мои сбередения и золотые украшения. Так что иди не херр дррочер.
Можешь не утркжлаться о ветом, отвечу за тебя — сама дура виновата.
Мне не нужны такие поьлудурки в своём окружении. Корячиться "обоюдно" на здорового лба не собираюсь. Если и будет со мной рядом мужчина, то такой с которым на работу я буду ходить чтобы новые платичка демонстрировать, а не вразивать за себя и мужика. Ты таких мужчин называешь олигархами. Мне просто не нужны нищие мужжешники у которых все "обоюдно".
Сообщение было удалено
Я тебя никаким не вижу, если честно. Это серьезно.
И ник-то у него какой. Разъепщик. Типа он тут своим авторитетом и интеллектом припечатывает баб. Прям втаптывает в г.вно буквально своими неотразимыми логичными построениями. Прямо всех уделывает своими хлесткими замечаниями. Тебя тут вообще ни во что ни ставят, алле. Тряси кулачками и топай ножками перед мамкой своей.
Ну так мамкин красавчик же! Не удивлюсь если с мамкой напару тут развлекаются пожевывая хлебные котлеты.
Ок, тоже напишу на примере Белуччи, где основные ошибки молодых девушек. Эта девушка влюбилась явно не в того парня. Но есть предположение, что в индустрии красоты вообще мало хороших мужчин. Много нетрадиционной ориентации и прочих богатых извращуг, которые ее могли пустить ее в эскорт. Выбор был огромен, но по сути выбора особо и не было. Даже среди актеров реально классных мужчин для жизни практически нет. Одна-две пары на целый Голливуд. Так что не думаю, что стоит винить ее в какой-то особой дурости. При всех сложившихся обстоятельствах она оставалась женщиной. Я тоже считаю, что Кассель не самый лучший мужчина и лучший выбор. Но убеждена, что бывают ещё хуже.
По поводу себя, я тоже очень сожалею о некоторых отношениях. Крутить мужлом ради спортивного интереса, вытрушивая его как копилку-хрюшку не самое приятное удовольствие и развлечение. Но жадное и кор,ыстное *** нужно трусить и ценник должен быть заоблачный для таких товарищей. А ещё лучше их обойти стороной. Вот на столько не приятные люди, что так и хочется его отодвинуть и чтоб глаза не видели.
Да вот только таких не мужиков сейчас 99,9% и постоянно нужно ждать попытки украсть и отжать у женщины.
На моей шее с 20 лет альфонсы со всем кодлом сидели , родителями, братьями, бывшими жёнами, лично я что такое нормальный мужчина вообще не знаю. Это как в анекдоте ты суслика видел, нет, а он есть .
Нече тебя баловать, скоро сама будешь бегать за Васьком.
Сообщение было удалено
Других на вумане нет. Всё *** сидящее на вумане убого. Это аксиома!
Сообщение было удалено
Я тебя вижу обиженной маминой писей, которая смотрит маленькими глазками, как бы девушка дерзко чего не захотела, паче чаяния.
Ее попытки казаться тебе бесплатной бл..дешкой, которой "хоть поsosать, хоть немножко" - ты всячески приветствуешь, в отношениях притворяешься "интровертом-домоседом", а когда наконец мучительная связь распадается (очень странно правда?) - радуешься, что деньги остались при тебе.
Да на фиг они нужны. Одни проблемы от их приставаний. И зависть. И злость. Отказала пару раз - сразу шл ю стала. Зачем это вам с современными членоносцами? Это же не мужчины, а гом но в массе своей. И доброты и хорошего отношения они не понимают.
ну что вот.
Н-да-а... Ты б, понятное дело, умнее жизнь прожила, будь ты Моникой Белуччи... ;-)))
А почему вы думаете, что вы бы крутили мужчинами, а не они вами?
Вот и я о том же !! А самое обидное что когда верность хранишь , угождаешь ему и все такое , а он в один прекрасный день решает что он король и достоин большего и шлёт вас на ... а вы потом сидите как оплёванная с самооценкой ниже плинтуса
А так бы вас посылали все 10 и вы были бы оплеваны десятью, а не одним. Зря вы фантазируете, что крутили бы легко мужчинами, есои не модете ни одни отношения настроить
Автор, это такой талант, у вас и не получилось бы ничего. Вы совестливая. А те, кто трясёт, особо не думает о моральной стороне, воспринимают как должное. И вот в чем парадокс, от таких годами ждут подачек, на лютой свист подрываются, проблемы решают, не имея ничего в плане секса.
Совесть ни при чем, ей никто ничего просто так не предлагал
Мне не о ком жалеть,поклонников кто мог бы яхту подарить у меня не было.А на мелочи и разводить неинтересно, развлечения могла сама оплатить и никого не терпеть
Я по жизни крутильщица и по другому не могу.
Крутить мужиками умеют единицы женщин из сотен тысяч
Вопрос некорректный. С таким же успехом можно спросить - а вы не жалеете что не получили Нобелевскую премию?
Если женщина умеет крутить мужиками, она ими крутит
Остальные тетки в мечтах крутят но по факту нет у них такой способности
Со стороны может казаться что женщина крутит мужиком, а если копнуть глубже то там мужик имеет ее по полной программе, она просто об этом осторожно умалчивает перед подругами
Не знаю ни одного живого примера где женщина крутит мужиком, а тот ничего не получает взамен
Зато много обратных примеров. Большинство
Мужчины гораздо больше женщин ценят своё удобство и эгоисты
Женщина которая умеет манипулировать мужиками сама должна быть с мужским умом и к тому же выше по уровню интеллекта чем эти мужики. Вы хотите сказать таких каждая вторая? Сомневаюсь
Потому что даже красотки и то не все имеют поклонников, готовых хоть на что-нибудь ради ее красоты
Крутить имеет смысл чем то ценным, а тратить силы и время на кручение всякой мелочью глупо. Уж лучше развиваться бабки заработать, да за время кручение этими парнями заработаешь больше чем накрутить.
Вот у кого возможности были, круг общения такой, внешка белуччи, тем действительно есть о чем сожалеть, так как была возможность использовать редкий талант, которого у других не было, красоту, что в дефиците.
А она прошла, а остальным карьеру строить.
Крутить имеет смысл чем то ценным, а тратить силы и время на кручение всякой мелочью глупо. Уж лучше развиваться бабки заработать, да за время кручение этими парнями заработаешь больше чем накрутить.
Вот у кого возможности были, круг общения такой, внешка белуччи, тем действительно есть о чем сожалеть, так как была возможность использовать редкий талант, которого у других не было, красоту, что в дефиците.
А она прошла, а остальным карьеру строить.
Крутить и карьеру строить можно одновременно, как правило, это даже помогает одно другому
Жалею. Нужно было гораздо больше с них трясти и не играть тупую верность. У меня были ухожорики, которые и без секса тащили мамонтов. Но я ж как бы честная. И со своих мужиков тоже нужно было отжимать беспощадно.
Прихожу к тому же самому. Была студенткой молодой, умной, красивой, напишу без зазрения намного красивее других, сама очень темпераментна, гордилась собой. Те с кем встречалась набрались от меня позитивной энергии, подлечили поломанную психику, начали зарабатывать ещё больше. В итоге у них у одного свой дом, у другого несколько квартир. Я то в кризис попала, то то то се, то мужиков лучше на работу брали и больше платили. Короче, я осталась с голой *опой, пока ничего не имею, но "мальчикам" помогла очень хорошо состоятся в этой жизни.
А я крутила мужчинами как хотела - флиртовала, динамила, заигрывала и обламывала, встречалась с несколькими одновременно. Я и замуж так вышла - встречалась с двумя, они друг о друге знали и боролись за меня, оба мне помогали, вышла за лучшего.
На дорогие подарки никогда не раскручивала, максимум - на цветы, ресторан и т.п., а потом динамила. Имхо, раскручивать на дорогие подарки и динамить - опасно, могут отомстить. А так безобидная толпа поклонников, это весело и очень поднимает самооценку.
Я такая же,только мне мстили и без дорогих подарков,не давала,так они как скоты вели себя,пошли ***,никому я ничего не должна.
Она для меня живое доказательство того, что ни деньги, ни внешность, ни покладистых характер, все это в совокупности не гарантирует тебе счастья и верности. Наверное она теперь тоже жалеет, что не отжимала по полной и не вертела хвостом, глядишь и муж не смотрел бы налево.
О, боги! Что ей отжимать, она известная актриса, у нее ВСЕ есть! Женская жадность не знает границ...
Белуччи жила, как считала нужным. Не нам ее судить. Не все писают кипятком от того, что крутят поклонниками. Смысл от толпы поклонников? Мужчина должен быть один, но конкретный. Скорей всего, Белуччи было комфортно с человеком, которого она выбрала. Уж явно она с ним не от безысходности была.
Согласна. А то тут все такие умные, аж противно. Как будто то, что она всемирно известная красотка, привяжет а ней мужчину на веки вечные... Что-то Питта к Джоли это не привязало. Можно подумать актеры сделаны из какого-то другого теста. Такие же мужики, что и ваш соседский Вася, с той лишь разницей, что Васю по телевизеру не показывают...)) А так все по той же схеме. Влюбился в красотку - красотка постарела и надоела - нашел новую. А все эти кручения верчения и отжимания Белуччи сто лет не упали, она богата... Давать за ужин в ресторане - уже сто лет как не ее уровень.
Согласна. А то тут все такие умные, аж противно. Как будто то, что она всемирно известная красотка, привяжет а ней мужчину на веки вечные... Что-то Питта к Джоли это не привязало. Можно подумать актеры сделаны из какого-то другого теста. Такие же мужики, что и ваш соседский Вася, с той лишь разницей, что Васю по телевизеру не показывают...)) А так все по той же схеме. Влюбился в красотку - красотка постарела и надоела - нашел новую. А все эти кручения верчения и отжимания Белуччи сто лет не упали, она богата... Давать за ужин в ресторане - уже сто лет как не ее уровень.
Ну давать за ужин в ресторане думаю ( по крайне мере надеюсь ), что ничей уровень :))