Гость
Статьи
А вы не жалеете, что …

А вы не жалеете, что «не крутили» мужчинами?

Вспоминаю вот раньше столько мужчин со мной знакомились , ухаживали , бегали за мной , а я все отшивала и сейчас думаю зря. Ведь с каждого можно было поиметь выгоду ( не только материальную ) плюс всегда приятно принимать ухаживания , подарки и чувствовать себя желанной .. а сейчас что , с каждым годом все таки круг сужается , да и нормального подыскать тяжело плюс все банально ухаживания пару недель и быт подавай где никакой романтики и разнообразия

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совершенно не жалею. Мне важнее качество , а не количество. Зато мужа я выбрала такого, что он сумел мне дать намного больше, чем сотня ухажеров...
Во-вторых, в наше время ни один мужчина не станет ухаживать без секса. Чтобы что-то поиметь с множества кавалеров, женщине придется секситься со всеми подряд...Сотрется ведь! А то и болячек воз понацепляет.

Гость

Не жалею. Это подло.

да автор, это все отчасти иллюзии.
Вы их отшили, поэтому не дошли до осознания того, что 40% хотели с вами просто переспать, если бесплатно дадите, еще 30% вселиться в вашу квартиру, еще 20% просто флиртовали от скуки и процентов 10 на всякие другие девиации.
Представлять мужское внимание как такую кондитерскую лавку с бесплатными любыми изысками - будет только реально женщина, "которая всех отшила" (то есть опыта - мизер).

Гость

А я крутила за раз с 4 ухажерами. Но это были просто встречи, общение, не больше. Было довольно сложно маневрировать. Так как сидишь на свидании с одним, а в этот момент может начать названивать второй. И еще двое ждут ответа на свои сообщения ))
Не считаю, что это подло. Я никому ничего не обещала,

Люцифер
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

😂 почему женщина должна обустраивать быт для мужиков в здравых отношениях обустраивают оба

Дубинушка

Жалею. Нужно было гораздо больше с них трясти и не играть тупую верность. У меня были ухожорики, которые и без секса тащили мамонтов. Но я ж как бы честная. И со своих мужиков тоже нужно было отжимать беспощадно.

.. звезда моя

крутила

ира

Нет ,не жалею. Скорее рада,что познала другие отношения.

Автор
Дубинушка

Жалею. Нужно было гораздо больше с них трясти и не играть тупую верность. У меня были ухожорики, которые и без секса тащили мамонтов. Но я ж как бы честная. И со своих мужиков тоже нужно было отжимать беспощадно.

Вот и я о том же !! А самое обидное что когда верность хранишь , угождаешь ему и все такое , а он в один прекрасный день решает что он король и достоин большего и шлёт вас на ... а вы потом сидите как оплёванная с самооценкой ниже плинтуса

Дубинушка
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

А кто здесь сожалеет о том, что не вкладывался?

Дубинушка
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Так в любом случае трясут во все щели. Только в одном случае ты за это что-то получаешь, а в другом - не получаешь ничего.

Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

получилось бы, но далеко не со всеми, кого "отшила", как представляется автору. Всегда есть фора, при которой можно взять кое-что и свалить без продолжения.
Ну и для гетеросексуальной женщины вообще не так уж неприятен секс с классным мужчиной, так что "трясти во все щели" - это скорее угрозы из-под шконки, типа унижение половым актом, ой ужс какооой.

Гость

А смысл их трясти, если сама все себе купить можешь?

Автор
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Неужели вы до такой степени ущербны что сидите на женских форумах и выплескиваете весь свой яд ? :)))

Гость

Жалею, что не крутила. У мужиков надо все отжимать иначе они отжмут все у тебя.

Гость
Гость

Жалею, что не крутила. У мужиков надо все отжимать иначе они отжмут все у тебя.

Нормальные мужики ничего не отжимают.
Те яйценосцы, которые отжимают, - это не мужики.

Дубинушка

дак они тащили на словах, видя, что вы "как бы честная".
Неужели кто-то подарил что-то реально дорогое на деле без секса?

Гость

Автор, это такой талант, у вас и не получилось бы ничего. Вы совестливая. А те, кто трясёт, особо не думает о моральной стороне, воспринимают как должное. И вот в чем парадокс, от таких годами ждут подачек, на лютой свист подрываются, проблемы решают, не имея ничего в плане секса.

Дубинушка
Гость

А смысл их трясти, если сама все себе купить можешь?

Это щас. А в 20 лет у меня ничего не было, кроме учебы и работы принеси-подай. Ну и парень был еще, типа серьезные отношения. Я ему покупала рубашки и часы, которые стоит моих 3 зарплат. И я не замечала, что ему звонят другие женщины, вот реально думала, что это приятельницы. А надо было за такие дела трясти его еще больше, и тоже заводить таких приятелей.

Люцифер
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Я не знаю но обычно если человек хочет он делает

Гость
Гость

Нормальные мужики ничего не отжимают.
Те яйценосцы, которые отжимают, - это не мужики.

Увы, немужиков большинство.

Гость
Дубинушка

Это щас. А в 20 лет у меня ничего не было, кроме учебы и работы принеси-подай. Ну и парень был еще, типа серьезные отношения. Я ему покупала рубашки и часы, которые стоит моих 3 зарплат. И я не замечала, что ему звонят другие женщины, вот реально думала, что это приятельницы. А надо было за такие дела трясти его еще больше, и тоже заводить таких приятелей.

Когда я была студенткой, то и парни были студентами. Там особо нечего трясти было. Когда пошла работать - появились свои приличные деньги. Пошла и купила себе все, что душа пожелала. И не надо вокруг кого-то танцы с бубнами исполнять. Честно признаться, меня-то особо и не порадуют подарки, которые я сама себе позволить могу. Вот если бы автомобиль подарили или бизнес готовый, то это другое дело. Но много ли таких мужчин? А размениваться по-мелочам я не привыкла.

Гость

Что с русского мужика вообще можно поиметь, кроме зпп и потрепанных нервов?

Гость

у меня не было такой возможности

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

С муддилами по другому нельзя. Не возьмём все и не свалим мы, возьмут все и оставят нас ни с чем муддилы. Так что твои розовые сопли не нужны. С вами урродцами только так.

Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

кто "все"?
Это только я хочу, остальные, смотрите, отказываются.

Дубинушка
Принцесса-мильонщица

дак они тащили на словах, видя, что вы "как бы честная".
Неужели кто-то подарил что-то реально дорогое на деле без секса?

Ну мне один раз подарили шубу за 70 тыщ без секса, один дядька на 15 лет старше. Не знаю на столько это дорого. Я с ним трахнулась, потому что так по справедливости. А могла бы не трахаться. Ну дура я была. За то потом он еще обставил мне квартиру и подарил пару гаджетов. А из просто ухожоров-банных листов без секса дорогое на дарили, ну там украшения тыщ за 5, велик за 12, поездки (не знаю за сколько), в основном всякие букеты, оплата каких-то моих расходов, по мелочи. Постоянные парни конечно несравнимо больше вкладывались. Но учитывая какими придурками они потом оказывались, нужно было требовать больше. Вот это моя проблема, я ничего никогда не требую, все на добровольных началах.

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Т. е. парнишка умница и мамкин красавчик? Чучело, ты себя лучше чувствуешь пытаясь привить женщинам чувство вины? Или это у тебя вопль отчаяния? В реальной жизни ты на фигг никому не нужен.

Гость

А я крутила за раз с 4 ухажерами. Но это были просто встречи, общение, не больше. Было довольно сложно маневрировать. Так как сидишь на свидании с одним, а в этот момент может начать названивать второй. И еще двое ждут ответа на свои сообщения ))
Не считаю, что это подло. Я никому ничего не обещала,

пффф, если "просто встречи, общение", то я с 8 так крутила, причем особо не скрываясь, ну звонят и звонят, что там маневрировать. "Привет, не могу говорить, перезвоню" - "Это коллега, Макс".
Если надо поговорить отдельно, то выходила в туалет с сумочкой и там болтала.

Дубинушка
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Все как всегда. Сама виновата, выбрала не того. Так с опытом пришло понимание, что нитаких не бывает. Любой готов сесть на шею, если мужик видит что ты вкладываешься, то он считает это своей заслугой. Самомнение может расти до бесконечности.

Автор
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Это не горькая правда , а полная чушь

гость

А с чего вы вообще взяли, что те мужчины хотели вкладываться? Хотели бы дарить подарки-дарили бы и вас не спрашивали. Ну не думаете же что все от вас зависит , захотели вы чтобы вам подарили - подарят , не захотели - не подарят))) так что ли)))

Дубинушка
Гость

Когда я была студенткой, то и парни были студентами. Там особо нечего трясти было. Когда пошла работать - появились свои приличные деньги. Пошла и купила себе все, что душа пожелала. И не надо вокруг кого-то танцы с бубнами исполнять. Честно признаться, меня-то особо и не порадуют подарки, которые я сама себе позволить могу. Вот если бы автомобиль подарили или бизнес готовый, то это другое дело. Но много ли таких мужчин? А размениваться по-мелочам я не привыкла.

Ну, я ничего никогда не исполняла. Я просто дружелюбная. А многие это принимают за интерес. А у парней студентов бывают богатые родители.

Дубинушка

Ну мне один раз подарили шубу за 70 тыщ без секса, один дядька на 15 лет старше. Не знаю на столько это дорого. Я с ним трахнулась, потому что так по справедливости. А могла бы не трахаться. Ну дура я была. За то потом он еще обставил мне квартиру и подарил пару гаджетов. А из просто ухожоров-банных листов без секса дорогое на дарили, ну там украшения тыщ за 5, велик за 12, поездки (не знаю за сколько), в основном всякие букеты, оплата каких-то моих расходов, по мелочи. Постоянные парни конечно несравнимо больше вкладывались. Но учитывая какими придурками они потом оказывались, нужно было требовать больше. Вот это моя проблема, я ничего никогда не требую, все на добровольных началах.

секс по справедливости - это сильно )))
Ну и вы ныли, помню, что страшная - фигасе страшная, там и папик, и кавалеры, и шубы, и велосипеды ))

гость

А с чего вы вообще взяли, что те мужчины хотели вкладываться? Хотели бы дарить подарки-дарили бы и вас не спрашивали. Ну не думаете же что все от вас зависит , захотели вы чтобы вам подарили - подарят , не захотели - не подарят))) так что ли)))

ну да, девушки часто так воспринимают. Что не подарили, потому что они такие гордые.

Автор
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Потому что это заложено природой !!! Нормальный мужчина - это добытчик , женщина же да - потребитель , закон вселенной , обмена энергетики и т.д .. где вы видели льва , который не смог бы принести еду своей львице ?! Ладно идите лучше работайте и перестаньте спамировать тему , реально выставляете себя каким то не удачником со своими комментариями и если уж такие обсуждения так режут глаза , то не заходите , не читайте , вам все равно не понять . Удачи

Автор
Гость

Автор, это такой талант, у вас и не получилось бы ничего. Вы совестливая. А те, кто трясёт, особо не думает о моральной стороне, воспринимают как должное. И вот в чем парадокс, от таких годами ждут подачек, на лютой свист подрываются, проблемы решают, не имея ничего в плане секса.

Согласна !! Знаю таких

Гость
Дубинушка

Ну, я ничего никогда не исполняла. Я просто дружелюбная. А многие это принимают за интерес. А у парней студентов бывают богатые родители.

Ну и что Вам прям такого дарили? Из раздела "мелочь, но приятно". Ну и понтов от этого всего? Как по мне, так радость может вызвать только действительно нужная вещь. Или Вам радостно от осознания того, что кто-то что-то Вам подарил?

Дубинушка
Принцесса-мильонщица

секс по справедливости - это сильно )))
Ну и вы ныли, помню, что страшная - фигасе страшная, там и папик, и кавалеры, и шубы, и велосипеды ))

Я не говорила что страшная, просто до Белуччи мне ой как далеко. Ну да дело не во внешности, а в особой мать ее энергетике. Мне часто говорили: "Не понимаю, что в тебе такого". Вот я бы тоже хотела понять это раньше, чтобы выйти на другой уровень. Может накрасив губы я могла бы претендовать на олигарха. Шутка. Ну уж хотя бы на завалящий брильянт или машину могла бы натрясти.

Дубинушка
Гость

Ну и что Вам прям такого дарили? Из раздела "мелочь, но приятно". Ну и понтов от этого всего? Как по мне, так радость может вызвать только действительно нужная вещь. Или Вам радостно от осознания того, что кто-то что-то Вам подарил?

Так ничего особо ценного не дарили. Поэтому я и говорю, что жалею.

Автор
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Хорошо не удачница это я , угомонитесь уже .. давай, до свидания

Дубинушка
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Приятно. А не зависеть от мужла, зарабатывать и получать от мужла подарки просто так, приятнее вдвойне.

Дубинушка
Гость

Вот, я вспомнила. Один взрослый дядька мне за танец сунул в руку пятеру. Мы с подругами тогда ужрались на нее. Это было очень приятно и весело. Я в то время не готовы была на такие деньжищи кого-то угощать.

Гость
Дубинушка

Вот, я вспомнила. Один взрослый дядька мне за танец сунул в руку пятеру. Мы с подругами тогда ужрались на нее. Это было очень приятно и весело. Я в то время не готовы была на такие деньжищи кого-то угощать.

И понтов от этого?

Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

НЕТ.
Заработать сама и ***. может. Ты попробуй не зарабатывая получить.

Дубинушка

Я не говорила что страшная, просто до Белуччи мне ой как далеко. Ну да дело не во внешности, а в особой мать ее энергетике. Мне часто говорили: "Не понимаю, что в тебе такого". Вот я бы тоже хотела понять это раньше, чтобы выйти на другой уровень. Может накрасив губы я могла бы претендовать на олигарха. Шутка. Ну уж хотя бы на завалящий брильянт или машину могла бы натрясти.

В мозгах, имхо. Эта беллуччи дура какая-то.
ну что вот.
14 лет провела с Касселем вне брака, все несла чушь, что гостевой брак на 2 страны скрепляет отношения и что она вообще не знает, как они спутались, странная типа история. При внешности, на которую вся планет мужиков передергивала - умудрилась прожить максимально тупо.

Гость
Принцесса-мильонщица

НЕТ.
Заработать сама и ***. может. Ты попробуй не зарабатывая получить.

Свияша обчитались?

Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

и зачем эта "обоюдность"?
Никогда в жизни не попадались и все обоюдно - означает - было много баб и все давали мне бесплатно, и вы так делайте.
Спасибо за ценный совет.
А в чем его ценность для нас, не подскажешь? Мы всегда фактически можем ему последовать - давать многим и бесплатно. Это классно?

Дубинушка
Гость

И понтов от этого?

Я же сказала, погуляли хорошо мы тогда. Просто это была тогда неожиданная удача. Сейчас я могу потратить свои, но это предсказуемо. А когда у тебя пустой кошелек и тут какой-то дядька угощает всю вашу компанию, и ты можешь ужраться текилой, а не какой-то там ссаниной, это же очень весело. Это как в детстве найти под елкой то, о чем мечтал.

Гость

Свияша обчитались?

При чем тут Свияш?
В чем по(й)нт самой все сделать? Это всегда можно применить.