Вспоминаю вот раньше столько мужчин со мной знакомились , ухаживали , бегали за мной , а я все отшивала и сейчас думаю зря. Ведь с каждого можно было поиметь выгоду ( не только материальную ) плюс всегда приятно принимать ухаживания , подарки и чувствовать себя желанной .. а сейчас что , с каждым годом все таки круг сужается , да и нормального подыскать тяжело плюс все банально ухаживания пару недель и быт подавай где никакой романтики и разнообразия
Совершенно не жалею. Мне важнее качество , а не количество. Зато мужа я выбрала такого, что он сумел мне дать намного больше, чем сотня ухажеров...
Во-вторых, в наше время ни один мужчина не станет ухаживать без секса. Чтобы что-то поиметь с множества кавалеров, женщине придется секситься со всеми подряд...Сотрется ведь! А то и болячек воз понацепляет.
Не жалею. Это подло.
да автор, это все отчасти иллюзии.
Вы их отшили, поэтому не дошли до осознания того, что 40% хотели с вами просто переспать, если бесплатно дадите, еще 30% вселиться в вашу квартиру, еще 20% просто флиртовали от скуки и процентов 10 на всякие другие девиации.
Представлять мужское внимание как такую кондитерскую лавку с бесплатными любыми изысками - будет только реально женщина, "которая всех отшила" (то есть опыта - мизер).
А я крутила за раз с 4 ухажерами. Но это были просто встречи, общение, не больше. Было довольно сложно маневрировать. Так как сидишь на свидании с одним, а в этот момент может начать названивать второй. И еще двое ждут ответа на свои сообщения ))
Не считаю, что это подло. Я никому ничего не обещала,
Сообщение было удалено
😂 почему женщина должна обустраивать быт для мужиков в здравых отношениях обустраивают оба
Жалею. Нужно было гораздо больше с них трясти и не играть тупую верность. У меня были ухожорики, которые и без секса тащили мамонтов. Но я ж как бы честная. И со своих мужиков тоже нужно было отжимать беспощадно.
крутила
Нет ,не жалею. Скорее рада,что познала другие отношения.
Жалею. Нужно было гораздо больше с них трясти и не играть тупую верность. У меня были ухожорики, которые и без секса тащили мамонтов. Но я ж как бы честная. И со своих мужиков тоже нужно было отжимать беспощадно.
Вот и я о том же !! А самое обидное что когда верность хранишь , угождаешь ему и все такое , а он в один прекрасный день решает что он король и достоин большего и шлёт вас на ... а вы потом сидите как оплёванная с самооценкой ниже плинтуса
Сообщение было удалено
А кто здесь сожалеет о том, что не вкладывался?
Сообщение было удалено
Так в любом случае трясут во все щели. Только в одном случае ты за это что-то получаешь, а в другом - не получаешь ничего.
Сообщение было удалено
получилось бы, но далеко не со всеми, кого "отшила", как представляется автору. Всегда есть фора, при которой можно взять кое-что и свалить без продолжения.
Ну и для гетеросексуальной женщины вообще не так уж неприятен секс с классным мужчиной, так что "трясти во все щели" - это скорее угрозы из-под шконки, типа унижение половым актом, ой ужс какооой.
А смысл их трясти, если сама все себе купить можешь?
Сообщение было удалено
Неужели вы до такой степени ущербны что сидите на женских форумах и выплескиваете весь свой яд ? :)))
Жалею, что не крутила. У мужиков надо все отжимать иначе они отжмут все у тебя.
дак они тащили на словах, видя, что вы "как бы честная".
Неужели кто-то подарил что-то реально дорогое на деле без секса?
Автор, это такой талант, у вас и не получилось бы ничего. Вы совестливая. А те, кто трясёт, особо не думает о моральной стороне, воспринимают как должное. И вот в чем парадокс, от таких годами ждут подачек, на лютой свист подрываются, проблемы решают, не имея ничего в плане секса.
Это щас. А в 20 лет у меня ничего не было, кроме учебы и работы принеси-подай. Ну и парень был еще, типа серьезные отношения. Я ему покупала рубашки и часы, которые стоит моих 3 зарплат. И я не замечала, что ему звонят другие женщины, вот реально думала, что это приятельницы. А надо было за такие дела трясти его еще больше, и тоже заводить таких приятелей.
Сообщение было удалено
Я не знаю но обычно если человек хочет он делает
Это щас. А в 20 лет у меня ничего не было, кроме учебы и работы принеси-подай. Ну и парень был еще, типа серьезные отношения. Я ему покупала рубашки и часы, которые стоит моих 3 зарплат. И я не замечала, что ему звонят другие женщины, вот реально думала, что это приятельницы. А надо было за такие дела трясти его еще больше, и тоже заводить таких приятелей.
Когда я была студенткой, то и парни были студентами. Там особо нечего трясти было. Когда пошла работать - появились свои приличные деньги. Пошла и купила себе все, что душа пожелала. И не надо вокруг кого-то танцы с бубнами исполнять. Честно признаться, меня-то особо и не порадуют подарки, которые я сама себе позволить могу. Вот если бы автомобиль подарили или бизнес готовый, то это другое дело. Но много ли таких мужчин? А размениваться по-мелочам я не привыкла.
Что с русского мужика вообще можно поиметь, кроме зпп и потрепанных нервов?
у меня не было такой возможности
Сообщение было удалено
С муддилами по другому нельзя. Не возьмём все и не свалим мы, возьмут все и оставят нас ни с чем муддилы. Так что твои розовые сопли не нужны. С вами урродцами только так.
Сообщение было удалено
кто "все"?
Это только я хочу, остальные, смотрите, отказываются.
дак они тащили на словах, видя, что вы "как бы честная".
Неужели кто-то подарил что-то реально дорогое на деле без секса?
Ну мне один раз подарили шубу за 70 тыщ без секса, один дядька на 15 лет старше. Не знаю на столько это дорого. Я с ним трахнулась, потому что так по справедливости. А могла бы не трахаться. Ну дура я была. За то потом он еще обставил мне квартиру и подарил пару гаджетов. А из просто ухожоров-банных листов без секса дорогое на дарили, ну там украшения тыщ за 5, велик за 12, поездки (не знаю за сколько), в основном всякие букеты, оплата каких-то моих расходов, по мелочи. Постоянные парни конечно несравнимо больше вкладывались. Но учитывая какими придурками они потом оказывались, нужно было требовать больше. Вот это моя проблема, я ничего никогда не требую, все на добровольных началах.
Сообщение было удалено
Т. е. парнишка умница и мамкин красавчик? Чучело, ты себя лучше чувствуешь пытаясь привить женщинам чувство вины? Или это у тебя вопль отчаяния? В реальной жизни ты на фигг никому не нужен.
А я крутила за раз с 4 ухажерами. Но это были просто встречи, общение, не больше. Было довольно сложно маневрировать. Так как сидишь на свидании с одним, а в этот момент может начать названивать второй. И еще двое ждут ответа на свои сообщения ))
Не считаю, что это подло. Я никому ничего не обещала,
пффф, если "просто встречи, общение", то я с 8 так крутила, причем особо не скрываясь, ну звонят и звонят, что там маневрировать. "Привет, не могу говорить, перезвоню" - "Это коллега, Макс".
Если надо поговорить отдельно, то выходила в туалет с сумочкой и там болтала.
Сообщение было удалено
Все как всегда. Сама виновата, выбрала не того. Так с опытом пришло понимание, что нитаких не бывает. Любой готов сесть на шею, если мужик видит что ты вкладываешься, то он считает это своей заслугой. Самомнение может расти до бесконечности.
Сообщение было удалено
Это не горькая правда , а полная чушь
А с чего вы вообще взяли, что те мужчины хотели вкладываться? Хотели бы дарить подарки-дарили бы и вас не спрашивали. Ну не думаете же что все от вас зависит , захотели вы чтобы вам подарили - подарят , не захотели - не подарят))) так что ли)))
Когда я была студенткой, то и парни были студентами. Там особо нечего трясти было. Когда пошла работать - появились свои приличные деньги. Пошла и купила себе все, что душа пожелала. И не надо вокруг кого-то танцы с бубнами исполнять. Честно признаться, меня-то особо и не порадуют подарки, которые я сама себе позволить могу. Вот если бы автомобиль подарили или бизнес готовый, то это другое дело. Но много ли таких мужчин? А размениваться по-мелочам я не привыкла.
Ну, я ничего никогда не исполняла. Я просто дружелюбная. А многие это принимают за интерес. А у парней студентов бывают богатые родители.
Ну мне один раз подарили шубу за 70 тыщ без секса, один дядька на 15 лет старше. Не знаю на столько это дорого. Я с ним трахнулась, потому что так по справедливости. А могла бы не трахаться. Ну дура я была. За то потом он еще обставил мне квартиру и подарил пару гаджетов. А из просто ухожоров-банных листов без секса дорогое на дарили, ну там украшения тыщ за 5, велик за 12, поездки (не знаю за сколько), в основном всякие букеты, оплата каких-то моих расходов, по мелочи. Постоянные парни конечно несравнимо больше вкладывались. Но учитывая какими придурками они потом оказывались, нужно было требовать больше. Вот это моя проблема, я ничего никогда не требую, все на добровольных началах.
секс по справедливости - это сильно )))
Ну и вы ныли, помню, что страшная - фигасе страшная, там и папик, и кавалеры, и шубы, и велосипеды ))
А с чего вы вообще взяли, что те мужчины хотели вкладываться? Хотели бы дарить подарки-дарили бы и вас не спрашивали. Ну не думаете же что все от вас зависит , захотели вы чтобы вам подарили - подарят , не захотели - не подарят))) так что ли)))
ну да, девушки часто так воспринимают. Что не подарили, потому что они такие гордые.
Сообщение было удалено
Потому что это заложено природой !!! Нормальный мужчина - это добытчик , женщина же да - потребитель , закон вселенной , обмена энергетики и т.д .. где вы видели льва , который не смог бы принести еду своей львице ?! Ладно идите лучше работайте и перестаньте спамировать тему , реально выставляете себя каким то не удачником со своими комментариями и если уж такие обсуждения так режут глаза , то не заходите , не читайте , вам все равно не понять . Удачи
Автор, это такой талант, у вас и не получилось бы ничего. Вы совестливая. А те, кто трясёт, особо не думает о моральной стороне, воспринимают как должное. И вот в чем парадокс, от таких годами ждут подачек, на лютой свист подрываются, проблемы решают, не имея ничего в плане секса.
Согласна !! Знаю таких
Ну, я ничего никогда не исполняла. Я просто дружелюбная. А многие это принимают за интерес. А у парней студентов бывают богатые родители.
Ну и что Вам прям такого дарили? Из раздела "мелочь, но приятно". Ну и понтов от этого всего? Как по мне, так радость может вызвать только действительно нужная вещь. Или Вам радостно от осознания того, что кто-то что-то Вам подарил?
секс по справедливости - это сильно )))
Ну и вы ныли, помню, что страшная - фигасе страшная, там и папик, и кавалеры, и шубы, и велосипеды ))
Я не говорила что страшная, просто до Белуччи мне ой как далеко. Ну да дело не во внешности, а в особой мать ее энергетике. Мне часто говорили: "Не понимаю, что в тебе такого". Вот я бы тоже хотела понять это раньше, чтобы выйти на другой уровень. Может накрасив губы я могла бы претендовать на олигарха. Шутка. Ну уж хотя бы на завалящий брильянт или машину могла бы натрясти.
Ну и что Вам прям такого дарили? Из раздела "мелочь, но приятно". Ну и понтов от этого всего? Как по мне, так радость может вызвать только действительно нужная вещь. Или Вам радостно от осознания того, что кто-то что-то Вам подарил?
Так ничего особо ценного не дарили. Поэтому я и говорю, что жалею.
Сообщение было удалено
Хорошо не удачница это я , угомонитесь уже .. давай, до свидания
Сообщение было удалено
Приятно. А не зависеть от мужла, зарабатывать и получать от мужла подарки просто так, приятнее вдвойне.
Вот, я вспомнила. Один взрослый дядька мне за танец сунул в руку пятеру. Мы с подругами тогда ужрались на нее. Это было очень приятно и весело. Я в то время не готовы была на такие деньжищи кого-то угощать.
Сообщение было удалено
НЕТ.
Заработать сама и ***. может. Ты попробуй не зарабатывая получить.
Я не говорила что страшная, просто до Белуччи мне ой как далеко. Ну да дело не во внешности, а в особой мать ее энергетике. Мне часто говорили: "Не понимаю, что в тебе такого". Вот я бы тоже хотела понять это раньше, чтобы выйти на другой уровень. Может накрасив губы я могла бы претендовать на олигарха. Шутка. Ну уж хотя бы на завалящий брильянт или машину могла бы натрясти.
В мозгах, имхо. Эта беллуччи дура какая-то.
ну что вот.
14 лет провела с Касселем вне брака, все несла чушь, что гостевой брак на 2 страны скрепляет отношения и что она вообще не знает, как они спутались, странная типа история. При внешности, на которую вся планет мужиков передергивала - умудрилась прожить максимально тупо.
Сообщение было удалено
и зачем эта "обоюдность"?
Никогда в жизни не попадались и все обоюдно - означает - было много баб и все давали мне бесплатно, и вы так делайте.
Спасибо за ценный совет.
А в чем его ценность для нас, не подскажешь? Мы всегда фактически можем ему последовать - давать многим и бесплатно. Это классно?
Я же сказала, погуляли хорошо мы тогда. Просто это была тогда неожиданная удача. Сейчас я могу потратить свои, но это предсказуемо. А когда у тебя пустой кошелек и тут какой-то дядька угощает всю вашу компанию, и ты можешь ужраться текилой, а не какой-то там ссаниной, это же очень весело. Это как в детстве найти под елкой то, о чем мечтал.