Доброе утро!
Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу Тиндера. Стоит ли там регистрироваться?
Мне 36 лет, хотела бы найти мужчину. Очень грустно быть одной..
вам мужчину на 1 ночь надо? тогда стоит
Конечно! Попробуй!
Тиндер и подобные соц сети используются для поиска секса, отношения там редко кто ищет.
Конечно регистрируйтесь, я там трёх своих мужей нашла.
Ну если похудеть, то думаю сразу найдешь.
напишите о себе в тиндере что вы богатая есть машина своя квартира Родители бизнесмены и есть виллы вам сразу напишут 200 а то и 500 человек 😆
Мне 37, тоже зарегистрировалась на Тиндере в прошлом году.
На следующий же день познакомилась там с парнем, сходили в кино, сразу понравились друг другу. Два месяца встречались. Но расстались, к сожалению по сложившимся обстоятельствам.
Потом снова уже в этом году зарегистрировалась. Только секс сразу предлагают. Или несостоявшиеся неудачники пишут - с алиментами, кредитами, без жилья..
Так что тоже пока в поиске...
Тиндер разочаровал вообщем
На следующий же день познакомилась там с парнем, сходили в кино, сразу понравились друг другу. Два месяца встречались. Но расстались, к сожалению по сложившимся обстоятельствам.
Потом снова уже в этом году зарегистрировалась. Только секс сразу предлагают. Или несостоявшиеся неудачники пишут - с алиментами, кредитами, без жилья..
Спасибо.
А какую-то альтернативу Тиндеру нашли?
Международные брачные агенства только туда !!!!!!
Ходите лучше куда нибудь и сами знакомьтесь
На Тиндере мне, в основном, предлагали свободные отношения , секс без обязательств.
Даже за деньги предлагали.
Вот мой весь опыт.
Я на сайте знакомств познакомилась с молодым человеком, дело к свадьбе идет. Половина моих коллег своих мужей встретили именно на сайте знакомств. Так что в то что там можно встретить своего человека, я полностью подтверждаю, но поиски могут затянуться
Мужчину найти не проблема .
Не понимаю, как вы не боитесь нарваться на афериста или маньяка? И все это ради сомнительного удовольствия покопаться в д***. Ищите и знакомьтесь вживую, спросите в магазине у приятного мужчины, какое вино купить, посоветуйте мясо, ходите в пабы/бары и присматривайте там одиноких, подумайте, где еще вы можете познакомиться, почаще улыбайтесь
Не понимаю, как вы не боитесь нарваться на афериста или маньяка? И все это ради сомнительного удовольствия покопаться в д***. Ищите и знакомьтесь вживую, спросите в магазине у приятного мужчины, какое вино купить, посоветуйте мясо, ходите в пабы/бары и присматривайте там одиноких, подумайте, где еще вы можете познакомиться, почаще улыбайтесь
если бы все было так, то продавцы продуктовых магазинов были бы самыми востребованными невестами
Моя подруга постоянно кого то себе находит в интернетах, но не сайтах знакомств, она сначала вела блог в Живом Журнале, потом на ютубе.Специально получается не искала никого
Но у нее дар, она очень быстро сколачивает вокруг себя компании подписчиков они не большие, но очень ламповые
наверное "секс на один раз" на самом деле означает. что только один раз ты там кого то найдешь.
Я так в первый же день познакомилась еще в начале нулевых на какой то мобильной услуге, флирт что-ли. Там даже фотографий не было просто объявления. Где то месяца 4 встречались. Второй раз сунулась туда... ну неее там какой то треш.
Так же потом была еще какая то доска объявлений и тоже в первый же день, а потом все.
И на мамбе, она только появилась.
Нав Тиндере не была еще, может тоже эффект новичка сработает