Доброго дня. Такая история у меня.
Я мужчина 38лет, был в браке, 2е детей.
Познакомился с девушкой ей 31, детей нет замужем не была, встречаемся и живём вместе почти год. Такая беда: на выходных часто уезжает к родственникам на дачу, меня с собой не берет, говорит что не сможет меня отстоять, типа у нас разные круги общения, хотя с её родителями я общаюсь хорошо, называет меня бездельником и что мало зарабатываю, хотя я на работе с 7 и до 21.00 получаю 35-40тыс, для провинции норм. Типа стремно водителем работать. Говорит что подругам любовники машины покупают я ты мне типа фигу.
Ходит с подругами на тусовки никогда не отпрашиваясь и говорит впредь такого не будет что б я отпрашиваясь. Я хочу проводить с ней время вдвоём, а ей все тусовки, кафе и т. д. Но люблю её сильно.
И в тоже время вроде как хочет за меня замуж и детей.
Хотя о нашем будущем в отличие от меня не говорит и не планирует вообще.
Как быть? Расставаться?
Не продолжаю умиляться бабёнкам, которые пищят, что мужик мало зарабатывает, на деле 99,99999% из них и никогда не заработают таких денег сами. От умной женщины такого не услышишь)
Короче, беги от этой шаболды, дядя. Потом сам себе спасибо скажешь.
Похоже на разводку.
Бросай без колебаний. Забудь как страшный сон. Все хуже, чем ты думаешь. У тебя проблема, потому что ты жёстко Аленишь.Вы абсолютно разные. Она видит в тебе полного лошка, но видимо ты и вправду, мягко говоря "простоват", раз дошло до такого, что ты идёшь с таким вопросом на бабский форум. 1000% она спит с другим или даже другими. По сути банальная ***-колхозница, мечтающая о королевской жизни, плюс ко всему крайне охуевшая и очевидно разнузданная до нельзя. Она тебя просто унижает. Просто бросай, без лишних нервов, объяснений и тем более ничего не выясняй. С ней не то что не будет условного "счастья" - там будут только беды.
"Pасставаться?"
Да, расставаться. Ты НЕ её мужчина. А чего она хочет - знать ты не можешь, правду она скажет другому мужчине:)
"Pасставаться?"
Да, расставаться. Ты НЕ её мужчина. А чего она хочет - знать ты не можешь, правду она скажет другому мужчине:)
Наверное вы правы.. На днях ещё узнал некоторые моменты её жизни, ничего такого там не было.
Просто не понимаю, как можно жить с человеком 10 месяцев и скрывать какие простые вещи, разве так можно когда ты говоришь с человеком о детях и прочее.
Добрый день!
Предлагаю вам пофантазировать на тему будущего с вашей дамой сердца!
Представить ее в роли вашей жены и матери ваших детей? Вряд ли штамп в паспорте повысит вашу ценность в ее глазах. Готовы ли вы и впредь быть "малозарабатывающим бездельником", "стремным водителем", но уже при этом мужем и отцом? Отпускать свою жену на тусовки и сидеть дома с детьми, как вариант? Если да, то причин для расставания нет.
Однако, есть у меня подозрения, что вряд ли ваши отношения на сегодня являются тем будущим, которого бы вам хотелось. Тем более, что опыт не совсем удачных отношений у вас уже был.
Любовь - такое чувство, которое не является обязательным для совместного проживания, можно любить человека и желая ему счастья отпустить в более для него желаемую жизнь.
Подумайте о той роли, которую вы хотели бы занимать в супружеских отношениях и получится ли это с вашей нынешней избранницей? Успехов вам!
Во всех своих отношениях был доминантом, а тут во всем ей потыкаю и стараюсь для неё, и она видимо понимает что я боюсь её потерять.
Я считаю, что ВЫ взрослые люди, которые должны вместе уделить время и определить, а далее написать свои приоритеты и что вам друг от друга нужно. Так сразу будет понятно по пути ВАМ или нет.