Расстались 7,5 месяцев назад во время ссоры , до сих пор общаемся каждый день и очень много, зачастую с утра до ночи. Проблема в том ,что я начала уже сходить с ума. Например , он не сидит в сети час , я уже прокручиваю в голове ,что он не один , а с какой-то женщиной. Или вот вчера , например,он постоянно был онлайн до 11 вечера, вроде спать лег , а сегодня увидела ,что в половину второго заходил в сеть и у меня на весь день пропало настроение и мысли только об одном. Я не ребенок , но веду себя настолько нелепо , понимаю ,что так и неврастеником стану скоро и что пора прекращать... Как не следить , как не думать о таком ? Это ведь и на отношениях в будущем может сказаться, мужчина может отдыхать или фильм смотреть, а у меня в голове будет только одно
Очень понимаю! Я такая же! Всё время проверяю статус в сети и прочее, и мысли постоянно крутятся. Вопрос, раз общаетесь до сих пор, то что за формат? Друзья что ли? Не может не быть интереса, если общение продолжается так долго. А если так, то нужно сначала начат секс по дружбе, а там и до возобновления отношений недалеко. Тогда будете иметь право спрашивать "где ты, с кем ты" и не сходить с ума)
что делать? Пойти с другим потрахаться. У вас просто недо..б
Ужас! Не удивительно, что мужчины бегут от таких женщин...) Молодцы, что вовремя. Вам заняться что ли нечем? Видимо вы задушили парня своим вниманием и контролям, коль на расстоянии прохода не даёте)
за бывшим? вдогонку за ним штоле?
как это тупо - осознавать дебильность действий, но продолжать)))) вы одержимы им. Да, он может быть с другими женщинами тогда, когда не в сети. И когда он в сети, то общается скорее всего и с другими бабами. Ты себе возомнила, что он только твой, хотя вы расстались. Ты за 7,5 месяцев не нашла себе другого парня? И не найдешь пока будешь отслеживать старого. Вот и выбирай, что важнее - устроить личную жизнь, прекратив следить за бывшим и что-то себе придумывать, или продолжать это делать и тогда через пару лет будешь отслеживать его фотки с женой и детьми))))
За бывшим? Это на какой мове? Моя твой панемай!
По теме: лечиться надо от паранойи. А с мужчиной следует расставаться и не портить ему жизнь.
Такие тут комментаторы все сознательные. Как будто не влюблялись никогда. Вообще-то зависимое поведение очень сложно преодолеть, посочувствовали бы. Психотерапевты даже таблетки от этого назначают.
Ждать, когда чувства сойдут на нет. Сердцу не прикажешь.
Такие тут комментаторы все сознательные. Как будто не влюблялись никогда. Вообще-то зависимое поведение очень сложно преодолеть, посочувствовали бы. Психотерапевты даже таблетки от этого назначают.
Вот именно поэтому я и советую лечиться. Иногда без врачебной помощи из этого состояния самой не выкарабкаться. Всё станет только ухудшаться и прогрессировать.
Дак переключитесь на другого и займитесь работой и хобби если есть что вы как маленькая
Автор , если совет по делу ( понятное дело вы все ещё надеетесь его вернуть , хоть и глупо ) то
- резко оборвите все это общение !!! Не объясняя, не выговаривая никакие фе
Такое поведение введёт его в ступор и он сам начнёт о вас все больше думать , а что не так , а почему ( чем больше человек о ком то думает , тем больше разогреваются чувства ) дальше ему станет не хватать этого общения и начнёт скучать , ну а там все пойдёт. Да , это чистая манипуляция !! И психологические методы , но почему бы и нет ?! Только вам реально надо набратьс терпения и резко !! Все оборвать
- дальше за это время- затишье просто ради интереса сходи на свидания с другими , познакомьтесь , найдите новое увлечение , цели .
Это вам поможет не зацикливаться и сделает вас более интересным человеком , так же начнёт работать энергия . Поймите женщина которая излучает тревогу , уныние никогда не понравиться не бывшему , не новому . Когда вы в настроение и излучаете свет и позлатив тогда и люди тянуться
- после будете сами уже решать что с новыми и старыми кавалерами делать
За бывшим!! Бл..
как это тупо - осознавать дебильность действий, но продолжать)))) вы одержимы им. Да, он может быть с другими женщинами тогда, когда не в сети. И когда он в сети, то общается скорее всего и с другими бабами. Ты себе возомнила, что он только твой, хотя вы расстались. Ты за 7,5 месяцев не нашла себе другого парня? И не найдешь пока будешь отслеживать старого. Вот и выбирай, что важнее - устроить личную жизнь, прекратив следить за бывшим и что-то себе придумывать, или продолжать это делать и тогда через пару лет будешь отслеживать его фотки с женой и детьми))))
А вы из одних отношений сразу в другие ...?
Очень понимаю! Я такая же! Всё время проверяю статус в сети и прочее, и мысли постоянно крутятся. Вопрос, раз общаетесь до сих пор, то что за формат? Друзья что ли? Не может не быть интереса, если общение продолжается так долго. А если так, то нужно сначала начат секс по дружбе, а там и до возобновления отношений недалеко. Тогда будете иметь право спрашивать "где ты, с кем ты" и не сходить с ума)
Интерес ЕСТЬ, и чувства есть, он это не скрывает. Но мы не миримся ,потому что каждые недели две он упрекает меня за то, что я его обидела тогда и считает ,что будет вынос мозга ,если сойдёмся
Автор , если совет по делу ( понятное дело вы все ещё надеетесь его вернуть , хоть и глупо ) то
- резко оборвите все это общение !!! Не объясняя, не выговаривая никакие фе
Такое поведение введёт его в ступор и он сам начнёт о вас все больше думать , а что не так , а почему ( чем больше человек о ком то думает , тем больше разогреваются чувства ) дальше ему станет не хватать этого общения и начнёт скучать , ну а там все пойдёт. Да , это чистая манипуляция !! И психологические методы , но почему бы и нет ?! Только вам реально надо набратьс терпения и резко !! Все оборвать
- дальше за это время- затишье просто ради интереса сходи на свидания с другими , познакомьтесь , найдите новое увлечение , цели .
Это вам поможет не зацикливаться и сделает вас более интересным человеком , так же начнёт работать энергия . Поймите женщина которая излучает тревогу , уныние никогда не понравиться не бывшему , не новому . Когда вы в настроение и излучаете свет и позлатив тогда и люди тянуться
- после будете сами уже решать что с новыми и старыми кавалерами делать
Я делала так ! И он скучал , и писал ,что вспоминает. Но снова упрекнул за то,что обидела в прошлом и не вернулся . И спустя пару дней опять начал писать ! И он тоже манипулирует. Например, у него есть ещё один номер, на котором вотсап. Он и забыл, наверное,что он у меня есть. А со мной с другого общается в вайбере и вот иногда очень демонстративно выходит периодически из Вайбера в 6-7 вечера , а с другого номера сидит в Вотсапе до 11, а утром потом пишет...
Я делала так ! И он скучал , и писал ,что вспоминает. Но снова упрекнул за то,что обидела в прошлом и не вернулся . И спустя пару дней опять начал писать ! И он тоже манипулирует. Например, у него есть ещё один номер, на котором вотсап. Он и забыл, наверное,что он у меня есть. А со мной с другого общается в вайбере и вот иногда очень демонстративно выходит периодически из Вайбера в 6-7 вечера , а с другого номера сидит в Вотсапе до 11, а утром потом пишет...
Господи ну извинитесь тогда и все , конечно извинения должно быть в игривой форме и с флиртом , а не так что вы в серьез раскаиваетесь ( тогда он просто сядет на голову ) ... я лично терпеть не могу таких мужиков что ты- кают вечно и обиды по сто лет держат , на обиженых воду возят :))
Господи ну извинитесь тогда и все , конечно извинения должно быть в игривой форме и с флиртом , а не так что вы в серьез раскаиваетесь ( тогда он просто сядет на голову ) ... я лично терпеть не могу таких мужиков что ты- кают вечно и обиды по сто лет держат , на обиженых воду возят :))
Да уже как угодно извинялась , до поры до времени хватает его , а потом снова ! Больше не извиняюсь.
Но меня беспокоит то,что я не могу избавиться от мысли ,что он с кем-то спит , он ведь мужчина ,ему же нужен секс
Очень интересно, что вы такого сделали, что он никак не извинит вас, хотя и вы явно ему нужны, раз общаетесь
Очень интересно, что вы такого сделали, что он никак не извинит вас, хотя и вы явно ему нужны, раз общаетесь
Во время ссоры сказала ему ,что он меня достал , надоел и не нужен мне такой ,что он только отношения выяснять может и всё... Ну и повторила ещё это не раз ,после чего он расстался....
Он уже и сейчас отправил 3 сообщения огромных о том ,чтобы я его не тянула за язык, что встретится, когда у него время появится , а не для того,чтобы мне угодить ,что я умная девочка и хороший манипулятор,но на него это не подействует и т п. И это на обычное "доброе утро"!!!
С этип парнем у вас больше ничего не получится. Даже если и как-то снова начнете встречаться, все равно груз прошлого не даст вам жить вместе.
Заблокируй и удали все контакты. Начни заниматься собой: спорт, подруги, шопинг, работа... любая активная жизнедеятельность. Начни встречаться с другими мужчинами... не для великой и чистой любви, а просто для общения. Это могут быть коллеги, соседи, друзья. Безо всяких половых намеков, а просто общаться.
Через некоторое время отпустит.
+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Автор, начни каждый день следить за новостями о Бреде Питте и через несколько месяцев также начнешь сходить с ума, так психика устроена, это называется мания и отсутствие интереса самой к себе. Займись чем-нибудь, пойди на мастер-класс по танцам, весело, мужиков куча вокруг и забудешь о бывшем. Думку перекинь уже. Найди любовника, я не знаю))))