Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гостьо
Гость

А как снять? Дышать маточкой?

😹 нет. Ну сконцентрируйся "там" и почисти все мысленно от бывших, от всякого такого. Только ты убедись что спишь с человеком, у которого чистая вторая чакра потому что эта грязь переходит через секс в том числе.

Гость
Гостьо

😹 нет. Ну сконцентрируйся "там" и почисти все мысленно от бывших, от всякого такого. Только ты убедись что спишь с человеком, у которого чистая вторая чакра потому что эта грязь переходит через секс в том числе.

Чем чистить "там"?
Как убедиться, что муж не грянуля? Ему тоже там почистить от бывших или нового искать?

Гость
Автор

Я солидарна!

Хочу выразить огромную благодарность этому форуму,ибо здесь дырки на ножках показывают свою истинную сущность.скоро будете от спермобанков рожать.

КСТАТИ,автор,в случае развода,вы готовы оставить ему ту квартиру и детей?ну а что?это же квартира для детей,как вы тут орете

Гостьо
Гость

Чем чистить "там"?
Как убедиться, что муж не грянуля? Ему тоже там почистить от бывших или нового искать?

Ну это почувствовать можно как у него там. Всякие порнушники, дро черы, извращенцы, женоненавистники с блоками все.
Я же тебе говорю как почистить. Сконцентрируйся там мысленно, словесно, духовно, по разному попробуй. Что то сработает.

Гость
Гостьо

Ну это почувствовать можно как у него там. Всякие порнушники, дро черы, извращенцы, женоненавистники с блоками все.
Я же тебе говорю как почистить. Сконцентрируйся там мысленно, словесно, духовно, по разному попробуй. Что то сработает.

Может девственника найти с богиней на конце? Он там всё прочистит

Гостьо
Гость

Чем чистить "там"?

Мужа ты сама можешь почистить от блоков как и себя. Правда если он по прости туткам ходит, это не поможет.

Гость
Гостьо

Мужа ты сама можешь почистить от блоков как и себя. Правда если он по прости туткам ходит, это не поможет.

А если у него друг любовницу завел, тоже не поможет?

Гостьо
Гость

Может девственника найти с богиней на конце? Он там всё прочистит

Это не зависит. У меня был девственник, он мне блоки наставил, я потом мужчин ненавидела. Он часто говорил "женщина друг человека". Скорострел. Все импотенты, скорострелы, мелкочлены обычно с блокированной или очень ущербной второй чакрой. Это проявляется как ненависть к женщинам. Самая классная сексуальная энергия была у мужчины с большие к уе м, он долгострел, внимательный, заботливый. Так я сейчас выбираю мужчин, кто заботливый и внимательный, всегда хорош в постели, наполняет сексуальной силой. А вот эгоистичные пофигисты или навязчивые пользователи это дро черы или импотенты.

Гостьо
Гость

А если у него друг любовницу завел, тоже не поможет?

Друг? Друг это другой человек, он отдельно.

Гость
Гость

все! Пошли нищие бабы мужиков выгораживать. Ну поймите вы, не все замуж выходя по скорому, чтобы штаны в доме заиметь. Еще надо думать о детях, где им жить.

ВСмысле где им жить.У автора есть добрачная квартира.ну или пусть детей оставляет отцу и они живут в ипотечной квартире

Гость
Гость

Я на обеспечении, глупые вы курицы. И для обеспечения мне не надо подпирать мужика брюхом и выпрашивать деньги на деталек, подавать в суд на алименты и делить совместно нажитое

какая туп..ица. Как твоя мать курица поживает, или уже сдохла?

Гость
Гостьо

Что у тебя блоки по второй (сексуальной) чакре и ты не хочешь секс. К гинекологу то зачем ходила?

хочет вылечиться. Но уже поздно. Лет то под. сра.....ку

Гость
Гость

А как снять? Дышать маточкой?

начни думать головой, а не задом, тогда поумнеешь, курочка из рода куриц

Гость
Гостьо

да какой там муж. Старая никчемная кля...ча здесь троллит. Ни мужа, ни детей, ни денег.Зависть так и хлещет, приходится ей здесь троллем подрабатывать, пенсия то маленькая

Автор

Обалдеть, сколько всего здесь уже написали без меня.
Если кому-то всё ещё интересна эта тема, поделюсь. У нас состоялся разговор, на котором я четко выставила свои условия и границы. Озвучено было обязательное условие взятие ипотеки в двух долях, в которой либо будем проживать мы вдвоём, если он не желает вкладываться в ремонт новостройки, либо это будет вариант под сдачу и он вносит посильный вклад в ремонт новостройки. Обсудили и ребёнка и все, что к нему в дальнейшем прилагается. Разговор был на доброй ноте, он отнёсся с пониманием на счёт всех моих переживаний касательно этой темы. Те, кто писал, что он от меня уйдёт услышав о моих требованиях, оказались не правы. Я ещё раз убедилась, что действительно любящий мужчина, обсудив все детали, примет решение в пользу семьи. А не любящий уйдёт со словами, что все женщины меркантильные (как тут пишут неудачники).

Гость
Автор

Если кому-то всё ещё интересна эта тема, поделюсь. У нас состоялся разговор, на котором я четко выставила свои условия и границы. Озвучено было обязательное условие взятие ипотеки в двух долях, в которой либо будем проживать мы вдвоём, если он не желает вкладываться в ремонт новостройки, либо это будет вариант под сдачу и он вносит посильный вклад в ремонт новостройки. Обсудили и ребёнка и все, что к нему в дальнейшем прилагается. Разговор был на доброй ноте, он отнёсся с пониманием на счёт всех моих переживаний касательно этой темы. Те, кто писал, что он от меня уйдёт услышав о моих требованиях, оказались не правы. Я ещё раз убедилась, что действительно любящий мужчина, обсудив все детали, примет решение в пользу семьи. А не любящий уйдёт со словами, что все женщины меркантильные (как тут пишут неудачники).

Так о чем договорились? Про озвучение, это уже было.
Не видела, чтобы кто то писал, что он от вас уйдет.

Джонииии
Автор

Я надеюсь, он все обсудит с мамой и тебя пошлют....))))

Гость
Автор

молодец. Нечего колхозанок слушать

Автор
Гость

Так о чем договорились? Про озвучение, это уже было.
Не видела, чтобы кто то писал, что он от вас уйдет.

Он согласен на ипотеку в долях. Посидели, посчитали сколько денег нужно для ее быстрой выплаты. Если подвернется хороший вариант уже готового жилья(заезжай и живи), то возьмём такую квартиру и будем сдавать ее и его двушку. На эти деньги и будем выплачивать, бужео не сильно большая переплата банку. Будем закрывать ипотеку по мере возможности, чтобы закрыть досрочно. Ещё есть вариант взять новостройку на стадии котлована, у проверенного застройщика временем. Будем смотреть все подходящие нам дома

Автор
Джонииии

Я надеюсь, он все обсудит с мамой и тебя пошлют....))))

Надежда умирает последней. Надейся

Автор
Гость

молодец. Нечего колхозанок слушать

Почитав ответы, я только убедилась в своей правоте. Спасибо вуман

Гость
Автор

Он согласен на ипотеку в долях. Посидели, посчитали сколько денег нужно для ее быстрой выплаты. Если подвернется хороший вариант уже готового жилья(заезжай и живи), то возьмём такую квартиру и будем сдавать ее и его двушку. На эти деньги и будем выплачивать, бужео не сильно большая переплата банку. Будем закрывать ипотеку по мере возможности, чтобы закрыть досрочно. Ещё есть вариант взять новостройку на стадии котлована, у проверенного застройщика временем. Будем смотреть все подходящие нам дома

Что такое ипотека в долях? Вы платите часть квартиры или ничего не платите? Иди вы берете ипотеку до брака?
Если вы будете сдавать его и новую квартиру, то где вы жить будете с ним?
Свадьба у вас когда?

Гость
Гость

Что такое ипотека в долях? Вы платите часть квартиры или ничего не платите? Иди вы берете ипотеку до брака?
Свадьба у вас когда?

а эта все курица их куриного рода переживает, что автор пузом будет толкать
хахаххах
успокойся, бесплодница старая

Гость
Гость

а эта все курица их куриного рода переживает, что автор пузом будет толкать
хахаххах
успокойся, бесплодница старая

Подышите маточкой, почистите вторую чакру, возьмите на пузо, в крайнем случае

Автор
Гость

Свадьба у вас когда?

Он берет ипотеку до брака, оформляет 2 доли квартиры, одна записывается на меня, другая на него. Выплачивает ипотеку он со сдачи своей квартиры и сдачи квартиры, которая будет куплена в ипотеку. Такая квартира будет стоить дороже в разы, чем если покупать квартиру у застройщика на стадии котлована. Если будет куплена квартира на стадии котлована, что по стоимости будет гораздо дешевле первого варианта, то тогда он выплачивает ипотеку со сдачи своей двушки, там как раз хватать будет. Свадьбу будем обсуждать после взятия ипотеки, а не до.

Автор
Гость

Свадьба у вас когда?

Жить будем в моей.

Автор

По понятным причинам, я не хочу ехать во вторичку ипотечную, да и он тоже. Будем искать вариант под сдачу в ключ, чтобы быстрее выплатить ипотеку с двух квартир сразу. И делать ремонт в нашей новостройке, тк жить там нам ближайшие года. Все хорошо складывается.

Гость
Автор

Жить будем в моей.

А ремонт там будет делать отец?

Гость
Гость

Подышите маточкой, почистите вторую чакру, возьмите на пузо, в крайнем случае

я как ты не умею. Так что твоя мать-курица , сдохла уже, или на пару кукурекаете? Поди твоя мамашка мужика пузом толкала в загс, такая для тебя больная тема. Слава богу, куриная династия на тебе прервется

Гость
Гость

26 дней менструальный цикл, гинеколог написала , что яичник в норме, воспалений нет, оральные котрацептивов не принимаю, оргазмы испытываю. Придумайте еще что-то . Тема чакр не раскрыта.

Климакс у тебя бабка, не фантазируй

Автор
Гость

А ремонт там будет делать отец?

Основной да. Но это и значит, что мои родители будут полностью ремонтировать и обставлять всю квартиру. Основной ремонт на них, но мебель покупать будем мы сами. Пока так решили, далее видно будет, кто и что покупает. Сегодня уже приезжал прораб, осматривал квартиру.

Гость
Автор

Основной да. Но это и значит, что мои родители будут полностью ремонтировать и обставлять всю квартиру. Основной ремонт на них, но мебель покупать будем мы сами. Пока так решили, далее видно будет, кто и что покупает. Сегодня уже приезжал прораб, осматривал квартиру.

Вы тоже мебель будете покупать? Из своих денег?

Гость
Автор

По понятным причинам, я не хочу ехать во вторичку ипотечную, да и он тоже. Будем искать вариант под сдачу в ключ, чтобы быстрее выплатить ипотеку с двух квартир сразу. И делать ремонт в нашей новостройке, тк жить там нам ближайшие года. Все хорошо складывается.

автор, я в принципе не сомневалась, что парень адекватно все оценивает, и вы ему дороги, а не Фрося из глубинки. Удачи вам!

Автор
Гость

Вы тоже мебель будете покупать? Из своих денег?

Что значит из своих денег? Например, одеяла, постельные принадлежности, посуду, зеркала, столики, стульчики, домашний декор и так далее - такие вещи я покупаю и сейчас, «из своих денег». Крупногабаритную мебель конечно я не буду покупать в одиночку! Будем складываться с женихом пополам. Или вы предлагаете мне купить единолично кухонный гарнитур за (минимум) 300 тысяч рублей? Не смешите. Все пополам.

Автор
Гость

автор, я в принципе не сомневалась, что парень адекватно все оценивает, и вы ему дороги, а не Фрося из глубинки. Удачи вам!

Спасибо огромное лично вам за поддержку! Будем разговаривать и обсуждать детали по мере возможностей! Спасибо и вам удачи по жизни!

Гость
Автор

Спасибо огромное лично вам за поддержку! Будем разговаривать и обсуждать детали по мере возможностей! Спасибо и вам удачи по жизни!

А ребенка вы в однушку будете создавать?

Автор
Гость

А ребенка вы в однушку будете создавать?

Ребёнка пока что создавать не планируем. К тому моменту мы уже либо выплатим, либо будем близки к выплачиваемую ипотеки. Возможно что-то продадим и купим больше, с учётом ребёнка. Года через 3

Гость

Выход только один. Заставить мужа сделать так, как вам надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема