Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
😹 нет. Ну сконцентрируйся "там" и почисти все мысленно от бывших, от всякого такого. Только ты убедись что спишь с человеком, у которого чистая вторая чакра потому что эта грязь переходит через секс в том числе.
Чем чистить "там"?
Как убедиться, что муж не грянуля? Ему тоже там почистить от бывших или нового искать?
Чем чистить "там"?
Как убедиться, что муж не грянуля? Ему тоже там почистить от бывших или нового искать?
Ну это почувствовать можно как у него там. Всякие порнушники, дро черы, извращенцы, женоненавистники с блоками все.
Я же тебе говорю как почистить. Сконцентрируйся там мысленно, словесно, духовно, по разному попробуй. Что то сработает.
Ну это почувствовать можно как у него там. Всякие порнушники, дро черы, извращенцы, женоненавистники с блоками все.
Я же тебе говорю как почистить. Сконцентрируйся там мысленно, словесно, духовно, по разному попробуй. Что то сработает.
Может девственника найти с богиней на конце? Он там всё прочистит
Это не зависит. У меня был девственник, он мне блоки наставил, я потом мужчин ненавидела. Он часто говорил "женщина друг человека". Скорострел. Все импотенты, скорострелы, мелкочлены обычно с блокированной или очень ущербной второй чакрой. Это проявляется как ненависть к женщинам. Самая классная сексуальная энергия была у мужчины с большие к уе м, он долгострел, внимательный, заботливый. Так я сейчас выбираю мужчин, кто заботливый и внимательный, всегда хорош в постели, наполняет сексуальной силой. А вот эгоистичные пофигисты или навязчивые пользователи это дро черы или импотенты.
Обалдеть, сколько всего здесь уже написали без меня.
Если кому-то всё ещё интересна эта тема, поделюсь. У нас состоялся разговор, на котором я четко выставила свои условия и границы. Озвучено было обязательное условие взятие ипотеки в двух долях, в которой либо будем проживать мы вдвоём, если он не желает вкладываться в ремонт новостройки, либо это будет вариант под сдачу и он вносит посильный вклад в ремонт новостройки. Обсудили и ребёнка и все, что к нему в дальнейшем прилагается. Разговор был на доброй ноте, он отнёсся с пониманием на счёт всех моих переживаний касательно этой темы. Те, кто писал, что он от меня уйдёт услышав о моих требованиях, оказались не правы. Я ещё раз убедилась, что действительно любящий мужчина, обсудив все детали, примет решение в пользу семьи. А не любящий уйдёт со словами, что все женщины меркантильные (как тут пишут неудачники).
Если кому-то всё ещё интересна эта тема, поделюсь. У нас состоялся разговор, на котором я четко выставила свои условия и границы. Озвучено было обязательное условие взятие ипотеки в двух долях, в которой либо будем проживать мы вдвоём, если он не желает вкладываться в ремонт новостройки, либо это будет вариант под сдачу и он вносит посильный вклад в ремонт новостройки. Обсудили и ребёнка и все, что к нему в дальнейшем прилагается. Разговор был на доброй ноте, он отнёсся с пониманием на счёт всех моих переживаний касательно этой темы. Те, кто писал, что он от меня уйдёт услышав о моих требованиях, оказались не правы. Я ещё раз убедилась, что действительно любящий мужчина, обсудив все детали, примет решение в пользу семьи. А не любящий уйдёт со словами, что все женщины меркантильные (как тут пишут неудачники).
Так о чем договорились? Про озвучение, это уже было.
Не видела, чтобы кто то писал, что он от вас уйдет.
Я надеюсь, он все обсудит с мамой и тебя пошлют....))))
молодец. Нечего колхозанок слушать
Так о чем договорились? Про озвучение, это уже было.
Не видела, чтобы кто то писал, что он от вас уйдет.
Он согласен на ипотеку в долях. Посидели, посчитали сколько денег нужно для ее быстрой выплаты. Если подвернется хороший вариант уже готового жилья(заезжай и живи), то возьмём такую квартиру и будем сдавать ее и его двушку. На эти деньги и будем выплачивать, бужео не сильно большая переплата банку. Будем закрывать ипотеку по мере возможности, чтобы закрыть досрочно. Ещё есть вариант взять новостройку на стадии котлована, у проверенного застройщика временем. Будем смотреть все подходящие нам дома
Он согласен на ипотеку в долях. Посидели, посчитали сколько денег нужно для ее быстрой выплаты. Если подвернется хороший вариант уже готового жилья(заезжай и живи), то возьмём такую квартиру и будем сдавать ее и его двушку. На эти деньги и будем выплачивать, бужео не сильно большая переплата банку. Будем закрывать ипотеку по мере возможности, чтобы закрыть досрочно. Ещё есть вариант взять новостройку на стадии котлована, у проверенного застройщика временем. Будем смотреть все подходящие нам дома
Что такое ипотека в долях? Вы платите часть квартиры или ничего не платите? Иди вы берете ипотеку до брака?
Если вы будете сдавать его и новую квартиру, то где вы жить будете с ним?
Свадьба у вас когда?
Что такое ипотека в долях? Вы платите часть квартиры или ничего не платите? Иди вы берете ипотеку до брака?
Свадьба у вас когда?
а эта все курица их куриного рода переживает, что автор пузом будет толкать
хахаххах
успокойся, бесплодница старая
Свадьба у вас когда?
Он берет ипотеку до брака, оформляет 2 доли квартиры, одна записывается на меня, другая на него. Выплачивает ипотеку он со сдачи своей квартиры и сдачи квартиры, которая будет куплена в ипотеку. Такая квартира будет стоить дороже в разы, чем если покупать квартиру у застройщика на стадии котлована. Если будет куплена квартира на стадии котлована, что по стоимости будет гораздо дешевле первого варианта, то тогда он выплачивает ипотеку со сдачи своей двушки, там как раз хватать будет. Свадьбу будем обсуждать после взятия ипотеки, а не до.
По понятным причинам, я не хочу ехать во вторичку ипотечную, да и он тоже. Будем искать вариант под сдачу в ключ, чтобы быстрее выплатить ипотеку с двух квартир сразу. И делать ремонт в нашей новостройке, тк жить там нам ближайшие года. Все хорошо складывается.
Основной да. Но это и значит, что мои родители будут полностью ремонтировать и обставлять всю квартиру. Основной ремонт на них, но мебель покупать будем мы сами. Пока так решили, далее видно будет, кто и что покупает. Сегодня уже приезжал прораб, осматривал квартиру.
Основной да. Но это и значит, что мои родители будут полностью ремонтировать и обставлять всю квартиру. Основной ремонт на них, но мебель покупать будем мы сами. Пока так решили, далее видно будет, кто и что покупает. Сегодня уже приезжал прораб, осматривал квартиру.
Вы тоже мебель будете покупать? Из своих денег?
По понятным причинам, я не хочу ехать во вторичку ипотечную, да и он тоже. Будем искать вариант под сдачу в ключ, чтобы быстрее выплатить ипотеку с двух квартир сразу. И делать ремонт в нашей новостройке, тк жить там нам ближайшие года. Все хорошо складывается.
автор, я в принципе не сомневалась, что парень адекватно все оценивает, и вы ему дороги, а не Фрося из глубинки. Удачи вам!
Что значит из своих денег? Например, одеяла, постельные принадлежности, посуду, зеркала, столики, стульчики, домашний декор и так далее - такие вещи я покупаю и сейчас, «из своих денег». Крупногабаритную мебель конечно я не буду покупать в одиночку! Будем складываться с женихом пополам. Или вы предлагаете мне купить единолично кухонный гарнитур за (минимум) 300 тысяч рублей? Не смешите. Все пополам.
Выход только один. Заставить мужа сделать так, как вам надо