Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Если бы жениху автора нужен был бы просто секс, он нашел бы себе доярку из Хацапетовки, а не девушку из зажиточной семьи.

видите ли быд..ло оценивает людей по наличию дырки. Им бесполезно что то доказать.

Гость
Гостьо

Наверное в том что жениху не хватает млн 5-10 до квартир ее района.

+1000

Гость

пусть берет ипотеку. Никто не знает, что будет через 5-10 лет, уйдет, влюбится, бросит все, а вы вся в декретах, детях, никакой перспективы, и без жилья для детей. Мужик должен отвечать за семью. Мой купил квартиру в браке, правда занял у знакомых часть с процентами. Не рекомендую слушать простушек, которые за миску супа готовы мужика ублажать.

Гость

а по поводу слияния квартир даже не думайте. Зачем нужна большая и общая? у каждого своя собственность +общее на детей, так правильней.

Гость
Гость

господи, да что вы там заладили с привязкой мужиков.Тетя, не суди по себе, если ты такая, то другие умней, и думают о детях в первую очередь, а не о себе. Мужик пришел- ушел, а детей кормить надо, содержать, дать образование, старт в жизни, а дальше сам. Много вы своим детям дали? вот и помалкивайте

да вы что, о каком вы образовании говорите. Это же гопота. Квартира есть родительская, холодильник забит, их больше ничего не колышит. И что мужик в доме был. В таких семья мамка выплевывает дочь к 18 уже замуж, чтобы не объедала

Гостьо
Гость

пусть берет ипотеку. Никто не знает, что будет через 5-10 лет, уйдет, влюбится, бросит все, а вы вся в декретах, детях, никакой перспективы, и без жилья для детей. Мужик должен отвечать за семью. Мой купил квартиру в браке, правда занял у знакомых часть с процентами. Не рекомендую слушать простушек, которые за миску супа готовы мужика ублажать.

Верно.
Исходить нужно из того что женщина свой уровень жизни хочет если не улучшить, то хотя бы сохранить на уровне. Бабешка из гетто согласна рожать в квартиру мужа потому что будет землю грызть чтобы за его квартиру зацепится потом. Странно ждать от девушки из хорошей семьи ожидать поведения деревенской девки, как мать мужчины автора.

Гость

автор говорите своему молодому человеку как есть. Мужики не понимают эки воки, надо четко обозначить позицию. Мои первые отношения серьезные закончились, потому что мужчина не хотел брать ответственность, его мама считала, что я много хочу. Женился он в итоге на простушке из провинции, она ему борщи варит, в ноги свекрови -самодурке кланяется, живут в квартире свекрови, жена вообще без имущества. Уже трое детей, встретила его с семейством в тц, бомжи бомжами, он сдал сильно, потрепанный, она вообще швах, жирная, кожа как у старухи.
Моя же жизнь удачно сложилась. Любимый заботливый муж, дети, свой дом, новый год на Мальдивах. Надо ценить себя.
Если мужчина не хочет отвечать за семью, надо искать другого. Мне тоже говорили, что мол кого ты хочешь, что ты из себя строишь. Вообще не строю, я знаю, что в бомжатнике жить не хочу. И детям такой участи не желаю. Желаю вам удачи, не сдавайтесь!

Гость

поймите, вам пишет публика нищеватая, им кажется, что вы обнаглели, просто у них другие устои. Они могут вдесятером жить и все ок. Сожителей меняют, детей рожают в никуда, да и просто лентяи.

Гость
Гостьо

Верно.
Исходить нужно из того что женщина свой уровень жизни хочет если не улучшить, то хотя бы сохранить на уровне. Бабешка из гетто согласна рожать в квартиру мужа потому что будет землю грызть чтобы за его квартиру зацепится потом. Странно ждать от девушки из хорошей семьи ожидать поведения деревенской девки, как мать мужчины автора.

я до сих пор не понимаю. Мир изменился. А женщины также готовы на все, чтобы мужик был в доме! Сейчас у женщин столько возможностей самой зарабатывать хорошие деньги. Не каждая хочет в брак. А если уж в брак вступать, то нужны гарантии, что плод вашей любви не будет жить не пойми где. Это нормальная практика в приличный семьях. Люди разводятся, все бывает в нашей жизни. Ребенка обратно не засунешь, родил- дай старт, жилье минимальное. Не надо рожать, чтобы делать бомжом.

Гость

а вот еще. Зачем вам еще квартира если у вас есть? затем чтобы капитал приумножить. Есть- хорошо, но это добрачное, в браке наживается общее. Когда всякие мужики пишут, что мол я никому ничего не должен, ок. Такие на всяких марфушах и женятся. Но когда женщины пишут, что мол вы что зачем? какие тупп...ые извините т...вари. Ты родила зачем? чтобы в десятером жить? что тебе ребенок скажет, когда вырастет? а скажет он спасибо тебе мама за х...еровое детство. И хорошо, если еще будет поддерживать, помогать.

Гость
Вау🖤

А ипотека "пополам" задумана для того, чтоб теленок молча тянул обязательства , а не упирался рогом чуть что ))

он может не жениться и ничего тащить не надо. Вы вообще в себе? Насильно никто никого не заставляет. Не хочешь- свободен.

Гость
Джонииии

Я считаю это справедливо, с херали у нас женщины думают, что за диточек им должны квартиры давать?

ваши шл...хи подзаборные так не думают, не переживайте. Речь о приличных людях, вам до этого не дорасти.

Гость
Гость

Серьезно поговорить о чем? Какие условия и какие временные рамки она ему выставит? Они же уже всё это обсуждали, и автор написала, что он сначала сам хотел, а потом перестал это хотеть

если он перестал хотеть, она перестала хотеть за него замуж.

Гость
Гостьо

Милый, твоя проблема в неумении быть внимательным. Я писала что женятся обычно ради ребенка, а вот когда его завести решает каждый сам. И прежде чем этого ребенка заводить нужно общее жилье. Если этому мужчине не нужен ребенок через несколько лет, я уверена автор и не станет выходить замуж потому что она привыкла к ответственному мужчине, главе семьи, который обеспечивает общее жилье всей семье. Это все выясняется путем переговоров, потому что в отношениях полезно говорить чтобы выяснить потребности партнера. Если вы рассчитываете что семейная жизнь будет такой же беззаботной как и сожительство, вынуждена огорчить, этого не будет. Семья предполагает что скоро появятся дети, как скоро это индивидуально. И готовиться к этому нужно задолго. Купить общее жилье например. Это надо делать заранее потому что платить ебатеку и ждать ребенка одновременно тяжелее чем выплатить ебатеку и беременеть потом. Надеюсь понятно теперь почему обговаривать все нужно заранее, а не в тот момент когда мужчина вдруг захочет ребенка? Время это не бесконечный ресурс. Он может захотеть в 35, а ипотеку платить 5 лет и это уже 40. Не каждая женщина захочет от 40летнего рожать когда самой уже 35 (точный возраст автора неизвестен).

Не каждая женщина вообще может родить, так зачем ему платитьки за кота в мешке? Он может через 5 лет захотеть ребенка совсем от другой женщины, например. Может ему эта в браке разонравится

Гость
Гостьо

Общее жилье это жилье для семьи. Не надо это пошло обзывать "оплатой детей". Он детей покупает? Он берет девушку из приличной полной семьи из хорошего района. Ему придется соответствовать или мог искать кого попроще, автор предлагала. Он ответил что не хочет попроще. Так уж сложилось что такие девушки хотят ответственного мужчину. А ответственный знает чего хочет, понимает что появятся дети и надо к ним готовится, создавать условия уже сейчас. Я так вижу что он мальчик еще, живет то у родителей, то у родителей невесты. Просто не вырос человек. Так что не надо это называть оплатой детей. Говорите прямо - пацан хочет кутить, пожил с девушкой ему понравилось, хочет сейчас также жить только со штампом потому что вроде как давно вместе и надо что то решать.

У него могут появиться дети от другой девушки и условия у него созданы, зп есть, квартира есть, просто без ремонта.
Да, он хочет крутить автором, его всё пока устраивает, кроме ее требований

Гость
Гостьо

Знаешь милый, вот я тебе скажи что была почти в такой же ситуации как автор, только отказалась замуж потому что хотел из меня сделать ту что сейчас является его нынешней женой - борщеварка рожалка за миску супа. Для меня это слишком большие жертвы, никогда у плиты не стояла и не буду, здоровье портить детьми отказываюсь. И материально он мне не мог дать столько же сколько без него. Так вот у автора почти то же: она и без него обеспечена, а он хочет увести ее в гетто. Тот бывший тоже мне намекал типа за мой счет жить будешь, сиди не выступай. Но я и без него хорошо жила. Так что он нашел кого попроще и правильно сделал. Она согласилась рожать в ипотечной однушке, много лет жить с мужем в нужде, тихо заедать стресс и еще рада при этом. А я бы пальцем у виска покрутила при попытке мужчины меня в Это затащить. Вот это и есть жертва автора. Ей с родителями или в своей 50 метровой однушке нормально будет и без него. А вот ему или в гетто к себе или ипотеку платить. Только такая как автор ему уже не будет светить, ду раков нет за ипотечника замуж идти. Так или иначе ему придется или соглашаться на условия автора или как мой бывший найти кого попроще.

Почему милый? Девочку от мальчика не отличаете?

Гость
Наталья

Если бы мой мужчина собирался бы жить в моей кв., то тогда, я бы непременно потребовала - с тебя ремонт и мебель, но не ипотеку. Может вы через 3 года разбежитесь и ребенка не успеете родить? Стелить соломку - это хорошо, но помните всегда, человек предполагает, а Бог располагает!

если бы ваш муж собирался жить в вашей квартире?! Обалдеть. Из за таких шлюю.....хандр как ты Наталья, мужики оборзели в край. Ни работать не хотят, не ухаживать. Потому что есть такие как ты. Примет , приголубит за ремонт в ванной. И больше можно не напрягаться. Наталья, ты ДНО.

Гость
Гость

Наталья- штанопоклоница так боится ипотеки,потому что она очень богатая.
хаххахха Перл за перлом. У кого есть деньги, ипотека погашается очень быстро и не носит трагический характер. Да и ипотека не нужна, если денег куры не клюют. Наталья, практикующий специалист , не позорьтесь больше своими"деньгами" .

она не боится ипотеки. У нее даже на первый взнос нет, и у ее сожителя тоже. Поэтому вой развела. Маргиналка в 100 поколении

Гость
Гостьо

Знаешь милый, вот я тебе скажи что была почти в такой же ситуации как автор, только отказалась замуж потому что хотел из меня сделать ту что сейчас является его нынешней женой - борщеварка рожалка за миску супа. Для меня это слишком большие жертвы, никогда у плиты не стояла и не буду, здоровье портить детьми отказываюсь. И материально он мне не мог дать столько же сколько без него. Так вот у автора почти то же: она и без него обеспечена, а он хочет увести ее в гетто. Тот бывший тоже мне намекал типа за мой счет жить будешь, сиди не выступай. Но я и без него хорошо жила. Так что он нашел кого попроще и правильно сделал. Она согласилась рожать в ипотечной однушке, много лет жить с мужем в нужде, тихо заедать стресс и еще рада при этом. А я бы пальцем у виска покрутила при попытке мужчины меня в Это затащить. Вот это и есть жертва автора. Ей с родителями или в своей 50 метровой однушке нормально будет и без него. А вот ему или в гетто к себе или ипотеку платить. Только такая как автор ему уже не будет светить, ду раков нет за ипотечника замуж идти. Так или иначе ему придется или соглашаться на условия автора или как мой бывший найти кого попроще.

Скажите, а зачем вы вообще с таким трахаетесь? Вы вроде позиционируете себя леди, а трахаетесь с условно конюхом. Он-То ничего другого предложить никому не может, у него у самого нет, а вам что за нужда была писю с ним чесать, да еще и поплевывать на него сверху? Вы же сами себя унизить тем, что связались с ним. Значит, вы такого низкого качества, что к вам очередь не стоит

Гостьо
Гость

У него могут появиться дети от другой девушки и условия у него созданы, зп есть, квартира есть, просто без ремонта.

А это не ЕЕ требования. Это требования любой нормальной девушки ее социального слоя. Просто парень видимо привык что его мать деревенская нетребовательная тетя много не хотела, нет амбиций. Возможно он это понимает, видит ведь что автор амбициозная, за миску супа в жены не пойдет.

Гость
Гостьо

Не секс и не только дети. Автор же пишет прямо что не собирается понижать свой уровень жизни. Вы чем читаете опять?

Так пусть платит за уровень своей жизни

Гость
Гость

Почему стабильность для ваших родителей должен делать ваш мужчина? Он не хочет, это очевидно

для родителей? нет, для своей семьи и жены. Есть хороший вариант жить в центре , в приличной квартире, а не в старческой развалине. Кстати, парень автора только рад. Его квартиру никто не забирает и не заставляет продать.

Гостьо
Гость

Не каждая женщина вообще может родить, так зачем ему платитьки за кота в мешке? Он может через 5 лет захотеть ребенка совсем от другой женщины, например. Может ему эта в браке разонравится

Вот поэтому автор и хочет его намерения увидеть. Никому не хочется быть разве денкой. Умная девушка создает семью один раз и надолго с надежным мужчиной. Если он себя таким не показывает действиями, то адиос дорогой!

Гость
Гость

Так не хочет парень вместе и все семью, общего не хочет наживать. Урвать что с парня, он голодранец по сравнению с невестой. Для доярки из Хацапетовки он завидный жених, для нее нет.

Тогда почему она с ним? Почему королевна трахается с колхозаном?

Джонииии
Гость

на это не пойдет нищий и альфонс. А по себе других не суди

Рычаги нужны мужчине чтобы гнуть женщину в бараний рог....

Гость
Гость

а вот еще. Зачем вам еще квартира если у вас есть? затем чтобы капитал приумножить. Есть- хорошо, но это добрачное, в браке наживается общее. Когда всякие мужики пишут, что мол я никому ничего не должен, ок. Такие на всяких марфушах и женятся. Но когда женщины пишут, что мол вы что зачем? какие тупп...ые извините т...вари. Ты родила зачем? чтобы в десятером жить? что тебе ребенок скажет, когда вырастет? а скажет он спасибо тебе мама за х...еровое детство. И хорошо, если еще будет поддерживать, помогать.

С чего вы взяли, что женщины пишут, что мужчины ничего не должны. Подростки и обиженки мужчины под видом женщин пишут. Или свекровушки настоящие или будущие

Гость
Гость

Если бы парень был перспективным в него можно было бы инвестировать свое время, выйти замуж. Что уж поделать раз такого полюбила, но если он помимо того, что голодранец не перспективный и развиваться не хочет, зачем он ей нужен. В таком случае брак обречён на развал, надоест ей быстро тюфяк, у нее другой идеал мужчины.

Идеалы отдельно, а в доме колхозан))

Гость
Гость

Ага.А потом мужик с чемоданчиком уйдёт к своей маме.У нас ведь культ женщины в стране,с роддома прям.Двухкомнатную свою он потом назад не вернёт.Все ж лучшее детям! Дай бог комнатушку какую-нибудь удасца высудить.

другое дело он бросит жену с детьми, заплатит копеечные алименты и свалит в туман. Мечта нищеброда, который никому ничего не должен. Фу на вас.

Гость
Гость

да вы что? т.е когда он свалит, она останется в своей 1-к с детьми, а он уйдет в свою 2-х и будет там личную жизнь устраивать, платя 3000 рублей алиментов? я понимаю, что мужчинам это удобно, ответственности ноль, живи как хошь, а жена расхлебывай сама. Тогда стручок свой держи при себе, или с доярками васькайся

А если она от него уйдет к другому, не родившиеся детей? А если он не будет иметь детей от этой, а захочет иметь детей от другой?

Гость
Гость

они жили и у него, и у него, по очереди

У нет в гетто автор жила, а потом притащила его в семью родителей. Ну и? Где принципы?

Джонииии
Гость

автор говорите своему молодому человеку как есть. Мужики не понимают эки воки, надо четко обозначить позицию. Мои первые отношения серьезные закончились, потому что мужчина не хотел брать ответственность, его мама считала, что я много хочу. Женился он в итоге на простушке из провинции, она ему борщи варит, в ноги свекрови -самодурке кланяется, живут в квартире свекрови, жена вообще без имущества. Уже трое детей, встретила его с семейством в тц, бомжи бомжами, он сдал сильно, потрепанный, она вообще швах, жирная, кожа как у старухи.
Моя же жизнь удачно сложилась. Любимый заботливый муж, дети, свой дом, новый год на Мальдивах. Надо ценить себя.
Если мужчина не хочет отвечать за семью, надо искать другого. Мне тоже говорили, что мол кого ты хочешь, что ты из себя строишь. Вообще не строю, я знаю, что в бомжатнике жить не хочу. И детям такой участи не желаю. Желаю вам удачи, не сдавайтесь!

Да ладно мужик счастли, а тебе завидно....

Гость
Гость

видите ли быд..ло оценивает людей по наличию дырки. Им бесполезно что то доказать.

Для женитьбы просто необходима дырка, это главное условие, остальное надстройка. Нет дырки - нет гетеродина секса и нет детей

Гость
Джонииии

и что много шл...х в борделе согнул, мачо из гетто?

Гостьо
Джонииии

Все здоровые мужчины мне говорили что если у женщины своя квартира и доход есть, ее уже не прогнешь ))) Просто вы никогда не думали создать семью в любви, вы хотите семью с женщиной чтобы иметь прислугу и бесплатное приложение плодящее ваши гниловатые гены.

Гостьо
Гость

А если она от него уйдет к другому, не родившиеся детей? А если он не будет иметь детей от этой, а захочет иметь детей от другой?

Так вот чтобы определиться с партнером, дается срок "встречаний" и сожительства.

Гость
Гостьо

Верно.

Почему женщина хочет свой уровень улучшить за чужой счет? Ладно, если просто хочет, но она требует это, как ей просто должны обеспечить то, что хочет она. Никому пока ее роды нафиг не упали

Гость
Гость

предлагаю идти сразу к той девушке. И нечего комедию ломать и замуж предлагать другим. Есть много девушек, которые ради квартиры в Москве оближут с головы до ног, потому что сами нищие и бесквартирные. Странно, почему парень сразу на таких не обратил внимание, если он любит девочек- маргиналок

Гостьо
Гость

Тогда почему она с ним? Почему королевна трахается с колхозаном?

Потому что он сбил ее с толку, прикинувшись парнем из хорошего района, а сам ждал от нее модели поведения своей колхозанки мамаши. От осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

При чем тут ответственность? Просто у первого нет денег, а у второго есть. Отвественность первый несет, как может. По ТЦ с семьей ходит.
Это бред требовать от мужчины то, что у него нет

Джонииии
Гость

и что много шл...х в борделе согнул, мачо из гетто?

В бордели никаких рычагов не нужно, у них работа такая. Я говорю что женщинам государство дают рычаги в виде алиментов и прочее...

Гость
Гостьо

Все здоровые мужчины мне говорили что если у женщины своя квартира и доход есть, ее уже не прогнешь ))) Просто вы никогда не думали создать семью в любви, вы хотите семью с женщиной чтобы иметь прислугу и бесплатное приложение плодящее ваши гниловатые гены.

агась. Быд..ло во всей красе. Царек на диване с тремя рублями в кармане

Гость
Гостьо

А это не ЕЕ требования. Это требования любой нормальной девушки ее социального слоя. Просто парень видимо привык что его мать деревенская нетребовательная тетя много не хотела, нет амбиций. Возможно он это понимает, видит ведь что автор амбициозная, за миску супа в жены не пойдет.

Ну так зачем автор понизила свой социальный слой и трахается с колхозаном? Ну и брала бы парня из нужного района с квартирой с ремонтом и без эпатеки))

Джонииии
Гостьо

Ну чем вам мои гены не нравятся? Тем что хочу чтоб мой ребенок со мной жил?

Гость
Гость

Почему женщина хочет свой уровень улучшить за чужой счет? Ладно, если просто хочет, но она требует это, как ей просто должны обеспечить то, что хочет она. Никому пока ее роды нафиг не упали

а что можно кого то заставить? она озвучит свою позицию. Его дело принять или нет. У парня всегда есть выбор. Есть хата на окраине, там выбор большой среди неустроенных, разведенных, хабалистых...

Гость
Гостьо

Потому что он сбил ее с толку, прикинувшись парнем из хорошего района, а сам ждал от нее модели поведения своей колхозанки мамаши. От осинки не родятся апельсинки.

Он не мог прикинуться парнем из хорошего района, имея родителей и квартиру от бабки в гетто. Или автор слепоглухонемая и не понимает, где перед ней человек ее социального слоя, а где обычный колхозан

Гость
Гость

При чем тут ответственность? Просто у первого нет денег, а у второго есть. Отвественность первый несет, как может. По ТЦ с семьей ходит.
Это бред требовать от мужчины то, что у него нет

не бред. Если бы он был совсем нищий, тогда глупо. Парень не нищий, есть перспективы.

Гость
Гость

предлагаю идти сразу к той девушке. И нечего комедию ломать и замуж предлагать другим. Есть много девушек, которые ради квартиры в Москве оближут с головы до ног, потому что сами нищие и бесквартирные. Странно, почему парень сразу на таких не обратил внимание, если он любит девочек- маргиналок

Нету пока другой, пока ему с этой норм. Аппетит приходит во время еды

Гость
Джонииии

В бордели никаких рычагов не нужно, у них работа такая. Я говорю что женщинам государство дают рычаги в виде алиментов и прочее...

с алиментами вы насмешили. Только не говорите, что все оплодотворенные вами дамы шикуют на них и ни в чем себе не отказывают.

Гостьо
Гость

Так пусть платит за уровень своей жизни

С мужчиной должно быть лучше чем без него. Она в отношениях уже не будет в мужчину вкладываться душевно и физически, заботиться, если самой платить.

Гость
Гостьо

Так вот чтобы определиться с партнером, дается срок "встречаний" и сожительства.

Вот он и хочет этот срок растянуть

Следующая тема