Запуталась и не пойму что делать. К меня есть муж вместе уже 6 лет есть ребенок маленький . С мужем за 6 лет разродились и сходились 4 раза .Короче говоря бегаем туда сюда .Вот недавно предложил помириться но есть молодой человек в которого я влюблена общаемся уже 2 месяца .Он предлогами жить вместе и к дочке хорошо относится , когда я ему сказала что мой муж предложил помириться он умолял меня что бы я его не бросала, говорил что все для нас будет делать и даже готов свою квартиру на дочку мою оформить и что ничего хорошего у нас с мужем не будет и мы все равно опять разойдется ,я вроде это понимаю ну и все равно в растерянности что делать . Подскажите пожалуйста
Если у вас уже есть новый мч почему вы думаете за отношения с мужем?
Я всегда выбираю любовь, мне так комфортнее.
Если вы влюблены,вам комфортно с этим человеком,то зачем ворошить старое? Где гарантии,что и 5й раз не рассоритесь? Если он вас обижает,то думаю вы прекрасно знаете, что люди не меняются. Выбирайте того, с кем вы себя чувствуете женщиной , нужной, любимой. Вы ценность.Вы должны быть уверены, что именно с этим человеком у вас совпадают планы на будущее
Вот и именно, что это всего лишь привычка. Разбитую чашу не склеить! Слышали?
Я вас понимаю. У меня похожая сейчас ситуация, тоже тянет в прошлое, но я не поддаюсь. Смысл сходиться с человеком, зная, что вас ожидает тоже самое. Возможно человек может измениться, но не с вами. Начните новую жизнь. Тем более у вас есть такая возможность!
Не возвращайся к бывшему мужу.
Если все так, то в чем сомневаетесь? Слишком сладко рассказывает любовничек? А вы проверьте, оформит ли на самом деле квартиру))