Гость
Статьи
Влюбилась в парня ниже …

Влюбилась в парня ниже ростом

Он ниже меня ростом, но кажется я в него влюбилась! Что делать? Он сильный и харизматичный, мне нравится его голос и смех, но он пониже меня, а мой рост и так 169.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

В мы тут все должны проголосовать встречаться ли тебе с парнем который тебе нравится, нг тебя мнение общества смущает
..
Бабок возле подъезда спроси. Они тебе точно скажут строить м ним отношения или нет.

🐻Teddy bear🐻

Я вот влюбилась в парня, который младше на 3 года.Это гораздо хуже.

Гость
🐻Teddy bear🐻

Я вот влюбилась в парня, который младше на 3 года.Это гораздо хуже.

Почему? Это вообще не разница. Мне вот в 21 нравился 16-летний и я ему. Но все таки 16... Хоть он был таким мужиком уже ))))

Гость

Я не смогла смирится с парнем ниже ростом, потому что не была влюблена, а была только симпатия.

Гость

Я так долго не влюблялась, а тут... Все дело в харизме, в витальности, он такой весельчак, уверенный в себе и наглый, мммм что же делать)))))))

🐻Teddy bear🐻
Гость

Почему? Это вообще не разница. Мне вот в 21 нравился 16-летний и я ему. Но все таки 16... Хоть он был таким мужиком уже ))))

Мне 17, а ему 14.Как вам такой вариант?

Гость
🐻Teddy bear🐻

Мне 17, а ему 14.Как вам такой вариант?

Меняй ник на Pedo Bear, когда 18 исполнится))

А по теме, какая разница какого он роста? Нравится? - наслаждайся.

Василиса

Ну и что, типа проблема.

Бармаглот

Ну, он будет бегать по вам с криком И ЭТО ВСЁ МОЕ!!!
Проникать в самые укромные уголки вашего естества... Бродить по заулкам вашего тела...
Это так забавно

Лера

Любитесь, дети мои!
Мой парень 160 с кепкой, я 170. 2 года вместе, скоро свадьба :)
Рост - это последнее, о чем стоит волноваться 😄

Гость

Меня тоже напрягает что девушки весят не 55кг а 70+ и после 30ти не смотрят на мужиков 35-40лет а смотрят на таких как я ко орым 28-29))

Катрин Катрин

Это только вам решать, как быть. Был у меня такой претендент, я не смогла.

Гост
Лера

Любитесь, дети мои!
Мой парень 160 с кепкой, я 170. 2 года вместе, скоро свадьба :)
Рост - это последнее, о чем стоит волноваться 😄

Скажите, а как вы обнимаетесь в положении стоя? Ведь его плечи тоже ниже уровня ваших плечей?

Dinara

🤯 я влюблилась ему 13 и мне но он очень ниже меня ростом 😔 и родители ну все программы удалили в телефоне увидели как я в группу захожу игры остались и родители мой телефон проверяют каждый день что делать 😔

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: