Гость
Статьи
Изчез после встречи

Изчез после встречи

Добрый день! Небольшое вступление. Познакомилась с испанцем, он в разводе, есть дочь, у меня тоже ребёнок от первого брака. Общались долго в ватсап, по скайпу. Очень хотел встретиться, прилетёл ко мне, провели вместе неделю, всё было хорошо. Когда уезжал, обменялись сообщениями, н позвал к себе на выходные..никаких предпосылок к плохому исходу. По прилёту в Испанию, он заблокировал меня в ватсап... Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Неужели, нельзя объяснить, просто изчезнуть и всё. Что посоветуете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ljubava

Забыть его.

Гость

Незнакомый мужчина приезжает к Вам, чтобы заняться сексом без обязательств. Чего Вы хотите от него?
Просто он заранее заблокировал Вас, чтобы Вы не выносили ему мозг.
И не говорите, что по вирт переписке Вы поняли, что он - Ваша родная душа.
Или Вы надеялись, что он действительно Вас увезёт,может ещё и женится?
Забудьте его.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Автор

Козлина )) реально .. ну а вообще автор да , первый вопрос спали - не спали ? Если да , то здесь и к гадалки не ходи приезжал , чтоб развлечься .. а если НЕ спали , то тоже странный !!! Блокировать просто так .. в любом случае я бона свой счёт не брала , надо будет позвонит , ещё и оправдается и подарок притащит , если же он шерпотреп , то чего переживать ?? Не все люди нормальные )) просто вот попадётся такой , а ты потом сиди и думай что со мной не так

Гость

Ответ некоторым комментаторам - вы че, тyпые? Он позвал ее к себе на выходные, она уже прилетела, и тут хренась - слился. Про какие замужи вы рассуждаете? Они договорились, а он исчез, позор. Автору порекомендую только отлично провести выходные в Испании.

Гость

Ничего. Не давать всем подряд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: