У меня есть подруга и вот недавно заявила, что хочет себе курящего мужа. Я удивленно спрашиваю «зачем?». Она говорит ей нравится целоваться с курящим. У меня парень вначале отношений курил, но потом бросил, тк ему надоело это дело. У нас бывало, что целовались сразу, после того как покурит, но у меня это отвращения или кайфа не вызывало. Просто главное, что целуешься с любимым. А у подруги это фетиш)) А вы как относитесь к поцелую с курящим парнем/мужем
без мании
При большом стаже курения изо рта курящего прет буквально гомном. как и кому это может нравиться- загадка
Целовать курящего, то же самое, что целовать пепельницу. Хорошо, что мой мч не курит. И я не курящая.
Это противно. А кроме того, вредно. Если подруга курящая, то ласкаться с ней только когда хоть какое-то время прошло от последней сигареты, а также особенно тщательно зубы почистить и рот промыть раза три. Я не курю. И курение мешает физической активности, в том числе сексу. У меня вообще мнение о курении, что это удел дегенератов, которые пьют пиво в подъездах и харкают там. Помню прошлую квартиру, в подъезде постоянно курили всякие дешёвые сигареты, в общем, стойкое отвращение к сигаретам.
Это отвратительно. Воняет все - его рот, одежда, руки, мебель в доме. Я не смогла бы встречаться с курящим мужчиной, у меня на этом пунктик.
У курящего человека запах изо рта кислятиной в смеси с тухлятиной. Когда почистит зубы или зажует или покушает что-то ещё куда ни шло. А так стоять близко при разговоре не могу, чувствую эти омерзительные нотки запаха, так к горлу рефлекторно ком. Стараюсь быстрее от такого человека отделаться. Как вы с ними целуетесь??? Или за большие деньги или из чувства огромного долга. Не пойму я.