Гость
Статьи
Общение в течение дня …

Общение в течение дня с мч

Вот вы допустим проснулись разошлись по работам/учебам и тд, как часто вы общаетесь в течение дня? Или только вечером уже дома?

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как надо, так и общаемся. за собой смотри

Михаил

Ненавижу когда ты на работе которая требует внимания и сосредоточенности а тебе звонят и отвлекают, без надобности, узнать как дела или рассказать что то. Скажешь некогда, занят - глупые обиды потом. Бывшая такая была.

Когда как... Иногда пару сообщений напишем, иногда он звонит, я не отвечаю, занята.
А вечером можем молчать (я в сериале, он в игре), а бывает нахлынет и мы обсуждаем все подряд 😂 короче, какая разница как часто, лишь бы вам комфортно было

Гость
Jenny

Когда как... Иногда пару сообщений напишем, иногда он звонит, я не отвечаю, занята.
А вечером можем молчать (я в сериале, он в игре), а бывает нахлынет и мы обсуждаем все подряд 😂 короче, какая разница как часто, лишь бы вам комфортно было

У вас с этим хорошо, всё естественно и без всяких напрягающих условностей, типа "обязанности" общаться всё время, беспокоить в течение дня в обязательном порядке, по вечерам принудительно ничего не делать как минимум час, а только смотреть друг другу в глаза и говорить слова любви. Я такой дурью страдала в 19 лет с первым парнем, а потом поняли, что это всё глупо, очень мешает и на самом деле не нужно. Начали учиться естественности общения и не обижаться даже если твоей паре хочется несколько часов помолчать.

Гость

У вас с этим хорошо, всё естественно и без всяких напрягающих условностей, типа "обязанности" общаться всё время, беспокоить в течение дня в обязательном порядке, по вечерам принудительно ничего не делать как минимум час, а только смотреть друг другу в глаза и говорить слова любви. Я такой дурью страдала в 19 лет с первым парнем, а потом поняли, что это всё глупо, очень мешает и на самом деле не нужно. Начали учиться естественности общения и не обижаться даже если твоей паре хочется несколько часов помолчать.

Да, именно! Я вообще за то, чтобы, у каждого было свое пространство. Хочешь молчи, хочешь говори, это не должно быть обязательно, вы все верно говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: