Гость
Статьи
Ваш мужчина козерог …

Ваш мужчина козерог когда болеет такой же?

Добрый день. Заметила такую особенность в парне. По знаку зодиака козерог. Обычно ведь мужчины как дети когда болеют и ноют, жалуются. С моим до того, как заболел поссорились. Обычно постепенно отходит от ссоры. А три дня назад сказал, что болеет и что я ему мешаю, чтобы отпустила его. Я не стала навязываться. Просто писала раз в день как его самочувствие или звонила. При разговоре ведёт себя холодно, начинает огрызаться, а в сообщениях сухо, только да и нет. Про отношения и про меня ничего не спрашивает. Такое уже чувство, что я ему как чужая и навязываюсь. Не понимаю просто. Такое уже было год назад. Мы поссорились. Потом помирились. Через несколько дней он заболел, и был точно таким же. Думала, что из-за ссоры так. Но через день мы мирились как и год назад. Или это из-за того, что болеет. Я уже извелась. Начала уже думать, что охладел серьезно. Лишний раз ничего не пишу и не звоню. Хотела приехать, сказал, что не надо. И его друг сказал, что он ему тоже отвечал через раз и сказал что лекарства у него уже есть, типа не надо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

все они oвны и кoзeЛроги

Тата

Все они такие. Не только козероги

Гость
Тата

Все они такие. Не только козероги

Так нет. Бывший был как ребёнок. Забота ему нужна была, и говорил, чтоб я рядом находилась, типа так ему лучше. Сам доставал даже с этим)

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Да при чем тут только гороскоп? Уточнила, так как слышали, что именно земные знаки ведут себя так

Гость

А при чем тут козерог?
Я Рак и если болею, мне не нужна "мамочка" с подай/принеси.

Меня бесит когда меня дёргают, я просто сплю и пью лекарства. Сам приготовлю поесть если хочу, сам до кухни дойду за водой.

Если болезнь обещает быть тяжолой - звоню в страховую и еду болеть в больницу, к обученному и специализированному персоналу.

Это называется самостоятельность.

Гость
Гость

А при чем тут козерог?
Я Рак и если болею, мне не нужна "мамочка" с подай/принеси.

Меня бесит когда меня дёргают, я просто сплю и пью лекарства. Сам приготовлю поесть если хочу, сам до кухни дойду за водой.

Если болезнь обещает быть тяжолой - звоню в страховую и еду болеть в больницу, к обученному и специализированному персоналу.

Это называется самостоятельность.

А если Ваша девушка Вам пишет или звонит, что узнать как вообще самочувствие вы тоже ответите грубо и холодно и бросите трубку?

Гость
Гость

А если Ваша девушка Вам пишет или звонит, что узнать как вообще самочувствие вы тоже ответите грубо и холодно и бросите трубку?

Я скорее всего не сниму трубку вообще.

В мессенджере спросит - отвечу что все норм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: