Гость
Статьи
Отношения с армянином

Отношения с армянином

Девушки у кого были отношения с армянскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Станут ли жениться?
Я не чисто русская, наполовину арабка.

S
36 ответов
Последний — Перейти
Алекса

Армяне попроще в этом плане. Поэтому спокойно можно выходить замуж, если уверены, что это ваше. У меня так знакомая уехала в Баку, живет с мужчиной и не горюет совсем, выглядит счастливой женщиной.

Алекса
Алекса

Армяне попроще в этом плане. Поэтому спокойно можно выходить замуж, если уверены, что это ваше. У меня так знакомая уехала в Баку, живет с мужчиной и не горюет совсем, выглядит счастливой женщиной.

Ой, Баку это же Азербайджан. Вечно их путаю.

S
Алекса

Азербайджанцы же мусульмане?
Армяне православные

Большая разница

Люцифер

У меня есть примеры где русская выходит за муж за армянина а азербайджанцы чаще на своих женятся

Гость

мне кажется, что лучше за своих замуж выходить.
А так армяне хитромудрые, это точно. А в частности надо смотреть на конкретного человека

Гостья

В целом,хорошие мужчины. С юмором,умеют деньги зарабатывать. Если от родни не зависим,то может жениться хоть на негритоске,если полюбит. Ключевое слово-полюбит.

Алекса
S

Армяне православные

Большая разница

Насчет мусульманства не знаю, но она не носит на себе паранджу, ходит в джинсах/футболках. Родители мужа не жаловались, вероисповедание она не меняла, муж выглядит нормальным и благополучным. Говорит, что жизнь в Баку ей нравится порядком больше, чем в России - люди более открыты и готовы помочь.

Люцифер
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Русские мужчины тоже встречаются с нерусскими женщинами что ты будешь в адрес русских мужчин тогда говорить?

Гость

Автор, как мама скажет, так и будет ))

Великолепный Вася
Люцифер

Русские мужчины тоже встречаются с нерусскими женщинами что ты будешь в адрес русских мужчин тогда говорить?

Что они отбеливатели.

Гость

Армяне - хорошие ребята, есть, конечно, исключения, но в целом - ОК. На русских женятся, это не чеченцы

Гостья

Вася,про какой коричневый вы говорите?))) Армяне издвреле были белокожими и сероглазыми,как и сирийцы. Почитайте Гумелева. После нашествия турок,популяция конечно изменилась,но в целом, большинство армян светлокожие! Волосы и цвет глаз в большинстве случаев- тёмные. Так что не надо здесь ерунду писать... Но,я придерживаюсь того, чтобы каждый женился и выходил замуж за человека своей нации...традиции,взгляды на жизнь, предпочтения в еде...ведь у каждой нации всё своё! Не смотря на то,что религия совпадает.

Liza

А про грузинов что можете сказать?
Вроде тоже православные, но говорят, что они жёстче (в том плане, на каком жениться)

Великолепный Вася
Гостья

Вася,про какой коричневый вы говорите?))) Армяне издвреле были белокожими и сероглазыми,как и сирийцы. Почитайте Гумелева. После нашествия турок,популяция конечно изменилась,но в целом, большинство армян светлокожие! Волосы и цвет глаз в большинстве случаев- тёмные. Так что не надо здесь ерунду писать... Но,я придерживаюсь того, чтобы каждый женился и выходил замуж за человека своей нации...традиции,взгляды на жизнь, предпочтения в еде...ведь у каждой нации всё своё! Не смотря на то,что религия совпадает.

Вот это логика абалдеть. А раньше мы все были обезьянами. значит ли это что мы зоофилы?
Были белыми - стали чернявыми, при чем здесь что было?

гость
Liza

А про грузинов что можете сказать?
Вроде тоже православные, но говорят, что они жёстче (в том плане, на каком жениться)

У меня парень грузин. Конечно же, в большинстве случаев женятся на своих. Но есть и исключения. И их немало. Если есть любовь, взаимоуважение и одинаковые взгляды на жизнь, то всё получается) На ваш вопрос отвечаю: грузины, действительно бывают жёсткими, в том плане, что женщина должна подчиняться своему мужчине, и его слово -закон. Но если вы умная и мудрая, всегда можно договориться.

Великолепный Вася
Гостья

Кстати русские тоже раньше были белыми.

Гостья

Ой,простите, опечатка. Гумилёв Николай. Про грузин могу сказать,что очень чтут традиции семьи. Уважают родителей. Женятся в основном на своих. Но,мой однокурсник женился на украинке, переехали в США... Счастливы имеют двух детей.

S
Гостья

Ой,простите, опечатка. Гумилёв Николай. Про грузин могу сказать,что очень чтут традиции семьи. Уважают родителей. Женятся в основном на своих. Но,мой однокурсник женился на украинке, переехали в США... Счастливы имеют двух детей.

То есть, армяне не такие жесткие в этом плане, как грузины?

Гостья
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася,женись на грузинке или на армянке и успокойся уже.

гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

К вашему сведению, никто не "подстилается", а подстраивается. Разницу ощущаете? Во всех НОРМАЛЬНЫХ отношениях, подстраиваться друг под друга и быть гибким-это норма. Еще раз подчеркну, важно, чтобы в паре присутствовало взаимоуважение (неважно, одной национальности пара или интернациональная). У меня подруга замужем за парнем своей национальности (русские). Поверьте, уважением друг к другу там и не пахнет, кто, по-вашему, там "подстилается"?

Гость
Гостья

Вася другой ориентации, он может только замуж выйти)))

Великолепный Вася
Гостья

Я пожалуй пас, не хочу портить генетику))

Великолепный Вася
гость

К вашему сведению, никто не "подстилается", а подстраивается. Разницу ощущаете? Во всех НОРМАЛЬНЫХ отношениях, подстраиваться друг под друга и быть гибким-это норма. Еще раз подчеркну, важно, чтобы в паре присутствовало взаимоуважение (неважно, одной национальности пара или интернациональная). У меня подруга замужем за парнем своей национальности (русские). Поверьте, уважением друг к другу там и не пахнет, кто, по-вашему, там "подстилается"?

С точки зрения логики - вы подстилаетесь, все остальное лишь оправдание. Тебе скажут открыть рот - ты откроешь. Это не компромисс.

Великолепный Вася
Гость

Вася другой ориентации, он может только замуж выйти)))

Заяву уже накатала, истеричка?)

Гость
Великолепный Вася

Великолепный Вася

Вася, не переживай так и тебе коричневый член достанется)))

Гость
Великолепный Вася

С точки зрения логики - вы подстилаетесь, все остальное лишь оправдание. Тебе скажут открыть рот - ты откроешь. Это не компромисс.

Глупый вы, Василий. И ваша ущербная логика ущербна, что уж там)

Гость

Лето, ты?

Гость

В приоритете армянки, но на русских тоже женятся

Гостья
Алекса

Ой, Баку это же Азербайджан. Вечно их путаю.

Я чуть не подавилась... нашли что спутать... 🤦🏻‍♀️

Гостья
S

Армяне православные

Большая разница

Армяне не православные. Христиане. Но не православные. Армянская Апостольская Церковь.

Гостья
Гость

Автор, как мама скажет, так и будет ))

Не факт.

Гостья
S

То есть, армяне не такие жесткие в этом плане, как грузины?

Примерно одинаковы. Те, кто рожлены или долго живут за пределами родины - попроще относятся к смешанным бракам. Но везде и всегда есть исключения.

Гость

Автор, вас же какой то абхазец недавно приглашал к себе домой кино позырить, уже к армяну переметнулись?

София Стрелецкая

У меня двоюродная сестра встречается с армянином 7 лет. Очень добрый, воспитанный и умный человек. Увлекается футболом и любит шахматы. Внешне высокий(1,95 м, ), без лишнего веса, с накачанными ногами. Помогает ей по дому, по даче. Часто путешествуют по России и по ближнему зарубежью.

Отношения с самого начала складывались очень хорошо. Никто никому не изменял. Слава Богу, он не ревнив. Пьет очень мало, не бил никогда свою возлюбленную. Почти не курит. Не тунеядец.

Признавалась мне, секс с ним замечательный. По полчаса, страстный, с поцелуями и крепчайшими обьятиями. К тому же, у него большой пенис (19 см). Я подтверждаю это, потому что я сама увидела их соитие в отпуске на даче и не могла оторвать глаз от этого. К этому они спокойно отнеслись.

Отношения в общем построены на страстной и истинной любви

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: