Девушки у кого были отношения с армянскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Станут ли жениться?
Я не чисто русская, наполовину арабка.
Армяне попроще в этом плане. Поэтому спокойно можно выходить замуж, если уверены, что это ваше. У меня так знакомая уехала в Баку, живет с мужчиной и не горюет совсем, выглядит счастливой женщиной.
У меня есть примеры где русская выходит за муж за армянина а азербайджанцы чаще на своих женятся
мне кажется, что лучше за своих замуж выходить.
А так армяне хитромудрые, это точно. А в частности надо смотреть на конкретного человека
В целом,хорошие мужчины. С юмором,умеют деньги зарабатывать. Если от родни не зависим,то может жениться хоть на негритоске,если полюбит. Ключевое слово-полюбит.
Насчет мусульманства не знаю, но она не носит на себе паранджу, ходит в джинсах/футболках. Родители мужа не жаловались, вероисповедание она не меняла, муж выглядит нормальным и благополучным. Говорит, что жизнь в Баку ей нравится порядком больше, чем в России - люди более открыты и готовы помочь.
Сообщение было удалено
Русские мужчины тоже встречаются с нерусскими женщинами что ты будешь в адрес русских мужчин тогда говорить?
Автор, как мама скажет, так и будет ))
Армяне - хорошие ребята, есть, конечно, исключения, но в целом - ОК. На русских женятся, это не чеченцы
Вася,про какой коричневый вы говорите?))) Армяне издвреле были белокожими и сероглазыми,как и сирийцы. Почитайте Гумелева. После нашествия турок,популяция конечно изменилась,но в целом, большинство армян светлокожие! Волосы и цвет глаз в большинстве случаев- тёмные. Так что не надо здесь ерунду писать... Но,я придерживаюсь того, чтобы каждый женился и выходил замуж за человека своей нации...традиции,взгляды на жизнь, предпочтения в еде...ведь у каждой нации всё своё! Не смотря на то,что религия совпадает.
А про грузинов что можете сказать?
Вроде тоже православные, но говорят, что они жёстче (в том плане, на каком жениться)
Вася,про какой коричневый вы говорите?))) Армяне издвреле были белокожими и сероглазыми,как и сирийцы. Почитайте Гумелева. После нашествия турок,популяция конечно изменилась,но в целом, большинство армян светлокожие! Волосы и цвет глаз в большинстве случаев- тёмные. Так что не надо здесь ерунду писать... Но,я придерживаюсь того, чтобы каждый женился и выходил замуж за человека своей нации...традиции,взгляды на жизнь, предпочтения в еде...ведь у каждой нации всё своё! Не смотря на то,что религия совпадает.
Вот это логика абалдеть. А раньше мы все были обезьянами. значит ли это что мы зоофилы?
Были белыми - стали чернявыми, при чем здесь что было?
А про грузинов что можете сказать?
Вроде тоже православные, но говорят, что они жёстче (в том плане, на каком жениться)
У меня парень грузин. Конечно же, в большинстве случаев женятся на своих. Но есть и исключения. И их немало. Если есть любовь, взаимоуважение и одинаковые взгляды на жизнь, то всё получается) На ваш вопрос отвечаю: грузины, действительно бывают жёсткими, в том плане, что женщина должна подчиняться своему мужчине, и его слово -закон. Но если вы умная и мудрая, всегда можно договориться.
Кстати русские тоже раньше были белыми.
Ой,простите, опечатка. Гумилёв Николай. Про грузин могу сказать,что очень чтут традиции семьи. Уважают родителей. Женятся в основном на своих. Но,мой однокурсник женился на украинке, переехали в США... Счастливы имеют двух детей.
Сообщение было удалено
Вася,женись на грузинке или на армянке и успокойся уже.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, никто не "подстилается", а подстраивается. Разницу ощущаете? Во всех НОРМАЛЬНЫХ отношениях, подстраиваться друг под друга и быть гибким-это норма. Еще раз подчеркну, важно, чтобы в паре присутствовало взаимоуважение (неважно, одной национальности пара или интернациональная). У меня подруга замужем за парнем своей национальности (русские). Поверьте, уважением друг к другу там и не пахнет, кто, по-вашему, там "подстилается"?
К вашему сведению, никто не "подстилается", а подстраивается. Разницу ощущаете? Во всех НОРМАЛЬНЫХ отношениях, подстраиваться друг под друга и быть гибким-это норма. Еще раз подчеркну, важно, чтобы в паре присутствовало взаимоуважение (неважно, одной национальности пара или интернациональная). У меня подруга замужем за парнем своей национальности (русские). Поверьте, уважением друг к другу там и не пахнет, кто, по-вашему, там "подстилается"?
С точки зрения логики - вы подстилаетесь, все остальное лишь оправдание. Тебе скажут открыть рот - ты откроешь. Это не компромисс.
Лето, ты?
В приоритете армянки, но на русских тоже женятся
Автор, вас же какой то абхазец недавно приглашал к себе домой кино позырить, уже к армяну переметнулись?
У меня двоюродная сестра встречается с армянином 7 лет. Очень добрый, воспитанный и умный человек. Увлекается футболом и любит шахматы. Внешне высокий(1,95 м, ), без лишнего веса, с накачанными ногами. Помогает ей по дому, по даче. Часто путешествуют по России и по ближнему зарубежью.
Отношения с самого начала складывались очень хорошо. Никто никому не изменял. Слава Богу, он не ревнив. Пьет очень мало, не бил никогда свою возлюбленную. Почти не курит. Не тунеядец.
Признавалась мне, секс с ним замечательный. По полчаса, страстный, с поцелуями и крепчайшими обьятиями. К тому же, у него большой пенис (19 см). Я подтверждаю это, потому что я сама увидела их соитие в отпуске на даче и не могла оторвать глаз от этого. К этому они спокойно отнеслись.
Отношения в общем построены на страстной и истинной любви