Гость
Статьи
если мужчина бросил …

если мужчина бросил женщину с ребенком

Почему если мужчина бросил женщину с ребенком,то считается что он сделал всё правильно? Ведь когда люди сходятся,они же дают клятву друг другу о том что всегда будут вместе. Почему тогда спустя …

Ника.
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Ника.

Скажи только правду - вы его приворожили к себе?

Вы верите в эту чушь?
Однако.
Можешь ещё и в инопланетян верите, м?

Ника.
Злюка

Вы верите в эту чушь?
Однако.
Можешь ещё и в инопланетян верите, м?

Чет мне кажется что вы врете. То что вы написали точно чушь,в которую трудно поверить. Не мог мужчина просто так вам подарить квартиру.

Злюка
Ника.

Чет мне кажется что вы врете. То что вы написали точно чушь,в которую трудно поверить. Не мог мужчина просто так вам подарить квартиру.

Он очень хотел, чтобы я за него вышла замуж и боялся, что уйду к другому - а я сразу обозначила, что пока своего жилья нет - замуж не пойду, жди, дорогой пока не заработаю, а до тех пор встречаемся.
Он бесился, особенно когда меня начальник пару раз с работы подвёз и он это видел - вообще психовать начал, что меня уведут :)
А тут как раз симпатичная квартирка недорого продавалась, в рамках банкротства - вот он и подсуетился.
Купили на меня, на тот момент у него развод ещё шел и жена бы претендовала на половину, а так ой.
Так что все в жизни бывает.
Когда мужчины влюблены, да ещё и боятся потерять, если правильно себя повести, можно многого добиться ;)
Хотя если в вашем окружении щедрых мужчин нет - значит вы просто их не стоите.

Ника.
Злюка

Он очень хотел, чтобы я за него вышла замуж и боялся, что уйду к другому - а я сразу обозначила, что пока своего жилья нет - замуж не пойду, жди, дорогой пока не заработаю, а до тех пор встречаемся.
Он бесился, особенно когда меня начальник пару раз с работы подвёз и он это видел - вообще психовать начал, что меня уведут :)
А тут как раз симпатичная квартирка недорого продавалась, в рамках банкротства - вот он и подсуетился.
Купили на меня, на тот момент у него развод ещё шел и жена бы претендовала на половину, а так ой.
Так что все в жизни бывает.
Когда мужчины влюблены, да ещё и боятся потерять, если правильно себя повести, можно многого добиться ;)
Хотя если в вашем окружении щедрых мужчин нет - значит вы просто их не стоите.

Нет,вы враньё какое то пишите .

Злюка
Ника.

Нет,вы враньё какое то пишите .

Ну не хотите, не верьте, мне-то что :)
Если в вашем ограниченном мирке такого е бывает - это не значит,что весь мир таков ;)
Но вы сидите дальше в своем болоте, а я буду дальше жить замечательной обеспеченной жизнью под крылом любящего мужа :)

Ника.
Злюка

Ну не хотите, не верьте, мне-то что :)
Если в вашем ограниченном мирке такого е бывает - это не значит,что весь мир таков ;)
Но вы сидите дальше в своем болоте, а я буду дальше жить замечательной обеспеченной жизнью под крылом любящего мужа :)

Если у вас так все прекрасно с мужем,то чего же злорадствуете другим?

Злюка
Ника.

Если у вас так все прекрасно с мужем,то чего же злорадствуете другим?

А почему бы и нет?
Нравится мне смотреть на неудачников.

Ника.
Злюка

А почему бы и нет?
Нравится мне смотреть на неудачников.

Зачем они вам?

Злюка
Ника.

Зачем они вам?

Характер у меня такой.
Обожаю людям гадости делать ;)

Ника.
Злюка

Характер у меня такой.
Обожаю людям гадости делать ;)

А если тебе делать гадости?

Злюка
Ника.

А если тебе делать гадости?

Ну пусть попробуют :)
Обратку сделаю от всей души, не выбирая средств.

Ника.
Злюка

Ну пусть попробуют :)
Обратку сделаю от всей души, не выбирая средств.

Не понимаю,зачем делать гадости друг другу? А мужу вы случайно не делаете гадостей?

Злюка
Ника.

Не понимаю,зачем делать гадости друг другу? А мужу вы случайно не делаете гадостей?

Ему-то с какой стати? Он меня любит, балует.

Ника.
Злюка

Ему-то с какой стати? Он меня любит, балует.

Блин чёт мне кажется что он не любит вас. Вы какая та несчастная судя по тексту

Злюка
Ника.

Блин чёт мне кажется что он не любит вас. Вы какая та несчастная судя по тексту

Когда кажется - крестится надо ;)
Или скорее вам хочется это видеть, м?
Корежиит от мысли, что как так, мужчина от семьи ушел - и разлучница не страдает и не кажется, а счастлива? Так ничеееесна!
Успокоительных попейте что ли и включите голову.
С чего мне несчастной-то быть?
Я люблю и любима, меня балуют, обеспечивают от и до, любимая работа (в которую опять же, муж немало вложился - любые курсы оплачивает, работаю столько, сколько хочу) + хватает поклонников.

Ника.
Злюка

Когда кажется - крестится надо ;)
Или скорее вам хочется это видеть, м?
Корежиит от мысли, что как так, мужчина от семьи ушел - и разлучница не страдает и не кажется, а счастлива? Так ничеееесна!
Успокоительных попейте что ли и включите голову.
С чего мне несчастной-то быть?
Я люблю и любима, меня балуют, обеспечивают от и до, любимая работа (в которую опять же, муж немало вложился - любые курсы оплачивает, работаю столько, сколько хочу) + хватает поклонников.

Ещё скажите что он знает о том что вы трахаетесь с другими и ничего вам не говорит по этому поводу

Злюка
Ника.

Ещё скажите что он знает о том что вы трахаетесь с другими и ничего вам не говорит по этому поводу

Вы, простите, с утра пораньше головой ударились?
Зачем мне трахаться с другими,если он меня устраивает в постели от и до?
А вот, когда он видит, что другие мужчины обращают на меня внимание, подвозят с работы, дарят цветы - ревнует и держится за меня ещё крепче. При этом он прекрасно видит, что с одной стороны я эти ухаживания поощрить могу максимум улыбкой и добрым словом - а значит верна ему, с другой - если уйдет, замену найду моментом, а он собственник и его это бесит страшно.

Ника.
Злюка

Вы, простите, с утра пораньше головой ударились?
Зачем мне трахаться с другими,если он меня устраивает в постели от и до?
А вот, когда он видит, что другие мужчины обращают на меня внимание, подвозят с работы, дарят цветы - ревнует и держится за меня ещё крепче. При этом он прекрасно видит, что с одной стороны я эти ухаживания поощрить могу максимум улыбкой и добрым словом - а значит верна ему, с другой - если уйдет, замену найду моментом, а он собственник и его это бесит страшно.

Я думаю что бывшая его жена нашла нормального мужчину себе,а не барана безмозглого не имеющего собственного мнения,как ваш муж.

Злюка
Ника.

Я думаю что бывшая его жена нашла нормального мужчину себе,а не барана безмозглого не имеющего собственного мнения,как ваш муж.

Читайте, что я писала выше.
Бж завсе эти несколько лет никого себе не нашла, до сих пор пытается звонить и истерит, что муж ей жизнь сломал и кому она теперь нужна с ребенком, за сорок и нищая.
Так что мечтать не вредно, ага ;)

Ника.
Злюка

Бж завсе эти несколько лет никого себе не нашла, до сих пор пытается звонить и истерит, что муж ей жизнь сломал и кому она теперь нужна с ребенком, за сорок и нищая.

Тю,вместо того чтобы найти мужика себе она ноет

Ника.
Злюка

Нет,просто она ничего не делает,не ищет никого. А сам мужчина не придет,пока не начнёшь искать

Злюка

Возможно, но когда ей искать?
Пашет на 2 работах, что хоть как то на жилье съёмное хватило и на еду, одежду раз в год в секонде покупает.
Видела я ее как-то - вид тот ещё, шмотки нищенские, "прощай молодость", лицо унылое.
Работает в библиотеке что ли и уборщицей.

Ника.
Злюка

Возможно, но когда ей искать?
Пашет на 2 работах, что хоть как то на жилье съёмное хватило и на еду, одежду раз в год в секонде покупает.
Видела я ее как-то - вид тот ещё, шмотки нищенские, "прощай молодость", лицо унылое.
Работает в библиотеке что ли и уборщицей.

Ну до этого вы писали что выглядит она неплохо.

Злюка
Ника.

Ну до этого вы писали что выглядит она неплохо.

Вы про внешность спросили.
Сама по себе внешность у нее неплохая, по крайней мере на фото то,что видела.
Дешёвые шмотки не красят никого, это и так понятно.
Унылое лицо, впрочем, тоже, сразу лет на 50 выглядит.

Ника.
Злюка

Вы про внешность спросили.
Сама по себе внешность у нее неплохая, по крайней мере на фото то,что видела.
Дешёвые шмотки не красят никого, это и так понятно.
Унылое лицо, впрочем, тоже, сразу лет на 50 выглядит.

Я думаю у нее любовник есть,не муж,а любовник.

Злюка
Ника.

Я думаю у нее любовник есть,не муж,а любовник.

Думать вы можете все что угодно.
Понимаю, очень хочется "торжества добра" - но увы, нет.
Иначе бы мужу не названивал и не орала, что ей жизнь сломал, что она не нужна никому с ребенком.

Ника.
Злюка

Иначе бы мужу не названивал и не орала, что ей жизнь сломал, что она не нужна никому с ребенком.

Муж только поржет с нее. И вы с нее ржете и злорадствуете. Как она дубина все ещё понять этого не может?????

Ника.
Злюка

Я честно говоря на вашем месте перезвонила бы ей и попросила не заниматься фигнёй.

Злюка
Ника.

Я честно говоря на вашем месте перезвонила бы ей и попросила не заниматься фигнёй.

Вот ещё, звонить истеричка всяким.
Муж сразу трубку вешает и номер в ЧС, она новые симки достает.

Ника.
Злюка

Вот ещё, звонить истеричка всяким.
Муж сразу трубку вешает и номер в ЧС, она новые симки достает.

Интересно,каким образом она узнает его новый номер телефона

Злюка
Ника.

Интересно,каким образом она узнает его новый номер телефона

Читайте внимательно, новые симки покупает она.
Ему номер менять нельзя, слишком много на него завязано.
Он кидает ее номера в ЧС, она покупает новые симки и трезвонит.

Ника.
Злюка

Читайте внимательно, новые симки покупает она.
Ему номер менять нельзя, слишком много на него завязано.
Он кидает ее номера в ЧС, она покупает новые симки и трезвонит.

Извините за такой вопрос меня,а ее родители контролируют?

Злюка
Ника.

Извините за такой вопрос меня,а ее родители контролируют?

Я откуда знаю? Мне плевать.

Ника.
Злюка

Я откуда знаю? Мне плевать.

Может её жёстко контролируют родители. Типа у тебя ребенок и иы должна им заниматься

Злюка
Ника.

Может её жёстко контролируют родители. Типа у тебя ребенок и иы должна им заниматься

Ещё раз для особо одаренных - мне ***.
Я получила, что хотела.
Устроена у нее жизнь, не устроена, почему и зачем - плевать, пусть хоть сдохнет от голода и одиночества.
Я свою жизнь устроила и это главное.
Засим бесполезный диалог заканчиваю, надоело тратить время.

Ника.
Злюка

Ещё раз для особо одаренных - мне ***.
Я получила, что хотела.
Устроена у нее жизнь, не устроена, почему и зачем - плевать, пусть хоть сдохнет от голода и одиночества.
Я свою жизнь устроила и это главное.
Засим бесполезный диалог заканчиваю, надоело тратить время.

А если ваш муж станет бедным?

Злюка
Ника.

А если ваш муж станет бедным?

Зная его - не станет. Даже если будут временные трудности, он из тех людей, которые все равно рвутся вперёд и добиваются.
Да и отложено уже и денег, и в других вариантах - на пару жизней хватит.

Ника.
Злюка

Зная его - не станет. Даже если будут временные трудности, он из тех людей, которые все равно рвутся вперёд и добиваются.
Да и отложено уже и денег, и в других вариантах - на пару жизней хватит.

Мне вот интересно,а почему со своей женой он таким не был,не берег ее,а с вами такой заботливый и хороший?

Злюка
Ника.

Мне вот интересно,а почему со своей женой он таким не был,не берег ее,а с вами такой заботливый и хороший?

Все просто - любит и боится потерять.
А с женой просто удобно было.

Ника.
Злюка

Все просто - любит и боится потерять.
А с женой просто удобно было.

Чем удобно? Она же нищая

Злюка
Ника.

Чем удобно? Она же нищая

Тем и удобно.
Прогибалась под него, все для него делала видимо. Он хотел ребенка - она родила.
А может и ещё чего, не знаю - да и не интересно.
А у вас, стесняюсь спросить, совсем своей жизни нет, что так настырно в чужую лезете?
Больше отвечать и тратить время не буду, надоело пустое общение.

Ника.
Злюка

Тем и удобно.
Прогибалась под него, все для него делала видимо. Он хотел ребенка - она родила.
А может и ещё чего, не знаю - да и не интересно.
А у вас, стесняюсь спросить, совсем своей жизни нет, что так настырно в чужую лезете?
Больше отвечать и тратить время не буду, надоело пустое общение.

Ну вот для этого и форум есть вы меня не знаете,я вас не знаю. В интернете одна жизнь,а в реале другая)))))))Прогибались это плохо

Гость
Гость

Скоро другу это надоест, ему тоже надо свою жизнь устраивать. Какая женщина будет терпеть, что он постоянно бегает к левому ребенку и деньги из общего бюждета на него тянет?.

80 процентов женщин согласны на ***.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Не врубаюсь. Выходит, раз развелся, так и вопрос времени, что и детей своих забудет? Новая баба рявкнет, и он, чтобы выслужится, забудет своих детей, только на ДР будет СМС: Доченька, если тебе это интересно, я еще жив. С днем Рождения!"
Так скажи это актрисе Марии Машковой! В. Машков отличный пример, как отец, хоть и разведенный и вечно в делах, не вабывал о своей дочери, всегда помогал ей, интересовался... И чем мой друг хуже?

Машков ***, они другие.

Гость
Гость

Не сравнивайте простых людей с актерами. У актеров денег много, они могут деньгами разбрасываться. На двух стульях не усидишь. Поэтому нужно выбирать, или новая счастливая жизнь, или бывшие дети

Как можно стать счастливым бросив родных детей? Все равно это будет съедать изнутри, счастье будет показное только

Гость
Гость

Да, прям таки!!
По вашей логике - не актеры не могут иметь много денег?
По вашей логике - не может человек быть счастлив в новом браке, родив детей с новой женой, при этом не забывая детей от бывшей жены и их обеспечивая?
Что-то у вас только черное и белое.
Друг моего мужа женат третий раз. От первого брака сын, уже взрослый. Учебу оплатил и квартиру купил папа. Вторая жена осталась в квартире и для ребенка оплачивает няню отец. С третьей женой недавно переехали в новое жилье, две няни у них.

Вот и на фига по жёнам бегать? Семьи менять?

Гость
Злюка

В смысле назад?
Он от меня не уходил никогда.
Мы познакомились - он женат был. Через месяц со дня знакомства жена с ребенком отправлена была к своей маме, доки на развод отнесены в суд.
И со мной ему быть выгодно только эмоционально, финансово он вкладывается по полной.

А почему с ребёнком? Ребёнок имеет право жить у отца по месту своей прописки.

Гость
Гость

Значит, она его пилила, много от него требовала, была плохой хозяйкой, жила за его счет, ограничивала его свободу. И ребенка наверняка ему навязала

Дура ты или дурак

Гость
Злюка

Нет, я прекрасно понимала, что если прогнусь и "дам" - перейду тут же в разряд любовниц, а мне оно зачем?
А так он распалялся все больше и больше и добивался изо всех сил, зацепило то, что ему отказали.

Так значит "не давать до развода" - это была просто тактика достижения цели, а не проявление нравственности. Сразу себе цель поставила увести мужчину из семьи и для этого готова по головам идти. Бумерангом скоро вернется, как и всем подобным, жди)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: