Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный …
Я кавказская девушка. Если б была русской, то с кавказцем на одном квадратном месте не стояла бы.
У меня вопрос к славянкам чтовы находите в кавказских парнях? То что в них больше янской (мужской) энергии?
Ну хоть одна девушка не защищает свою нацию как не странно, а пишет все как есть значит мозг вам ещё не промыли и не запугали до полусмерти вас ))
Так чернильниц, как ты называешь уже большинство) Вам уже ничего не остаётся, как с азиатками путаться) Русские женщины вас не хотят: они хотят либо богатых олегархов еврейских либо красавчиков кавказцев)
Красавчиков "каказцев" ой не смешите волосатые приматы ваши (красавчики ) на таких даже смотреть противно не то что бы общаться *** отсталый народ и мозги промыты у множества уже с детства что ваша жизнь вся это сплошное рабство и по этому у вас ничего и не меняется как жили в средневековье так и до сих пор живёте в нем 🤦♀️
Здравствуйте, чеченцы разные. Вот я встречаюсь с чеченцем. Он заботится, хороший человек. Арабский изучает. Чеченцы настоящие мужчины. Если девушка его то он некогда не обидет её
Автор, если мужчина соблюдающий мусульманин, который серьёзно намерен на вас жениться , вам в любом случае придётся сидеть дома и не работать/учиться, только если дистанционно, и нет разницы, чеченец он или русский. Потому что ко мне сватался один парень , он русский, но мусульманин АльхамдулиЛлах, и он был против того, чтобы девушка училась, работала.Поэтому всё зависит от религии и родни.И да мужчина, который любит свою религию, уважает свою женщину, не позволит ходить полуголой, она обязательно должна быть покрыта!!! Будь он русский, чеченец или дагестанец
А ты недееспособна или тебе 4 года? Чтоб тебе что-то запрещали.
А то и значит. Большинство славянок не приучены подмываться после того, как в туалет ходят. Они бумажкой только вытирают себе там, и всё. И перед тем, как разделить постель со своим мужчиной- тоже не моют те самые места. И волосы на тех местах редко кто из русских девушек убирает. Ходят мохнатыми. Так зачем такие поросята нужны Кавказцам?
Да не получится у вас, как у наших. Вашим же обрезают клитор, вам секс в боль и тягость, вы только рожать можете и бревном лежать в темноте под одеялом, проклиная мужика
Хрюшка, ты берега попутала? Кому обрезают клитор??? Это разве что в ингушской секте одной, у Батал-хаджинцев. И в некоторых горных районах ДАГЕСТАНА! А причём тут Чеченские женщины??? И поверь, если бы перед кавказским мужчиной- не важно , Чеченцем или кем нибудь другим был поставлен выбор: взять в жены женщину-горянку, прошедшую обрезание того самого клитора, или же какую нибудь неподмытую Маню с клитором, с волосами на гениталиях, в которой побывало десятки, если не сотни разнокалиберных иванских необрезанных "инструментов"- поверь, мужчина-горец выбрал бы ту, которая без клитора, но зато своя, родная, чистенькая. С которой можно жизнь прожить гордо и достойно, а не иметь в доме прзорницу немытую , которой "норку" до него ", прокомпоссировали" не раз всякие Ваньки .
Юбка в пол, платок на голове, раздельное питание (за столом с мужчинами женщины не сидят), ну, и про работу забудьте, запрет дома. В Москве, они все европейцы )))
Бред вы несёте, я с чеченом живу 6 лет, 3 в браке, юбка в пол и платок пережиток старых времен, платок одеваю только когда в гости ходим к его родителям, ислам я не принимала, я православная, он уважает мою верю. Работать не запрещает,он лучший и я ни грамма не пожалела что вышла замуж за чеченца, единственный минус это его дикая ревновать.
*** ***, типичная Наташа ***.
*** конченная, сколько вас русских мразей развелось.
Какие там они беленькие? Русские - это финно-угры, потомки татаро-орды. 300 лет под ними лежали. А в 17-м троцкисты всех русских перебили и баб их отымели. Потому тут кроме татаро-монгол с евреями больше никого и нет. Славяне, такие как белорусы и украинцы в Россию не едут из-за плохих отношений, они раньше разбавляли кровь, а сейчас посмотрите во что Москвабад превратился? Это сплошная Азия!
Не надо делать вид что вы знаете что-то о русских и русской истории. Для начала почитайте что монголо- татары сделали с Киевом и другими городами нынешней Украины и сколько людей там уцелело. А потом почитайте какие Российские города М- Т прошли мимо. Надо знать историю, а не повторять всякую бяку.
А то и значит. Большинство славянок не приучены подмываться после того, как в туалет ходят. Они бумажкой только вытирают себе там, и всё. И перед тем, как разделить постель со своим мужчиной- тоже не моют те самые места. И волосы на тех местах редко кто из русских девушек убирает. Ходят мохнатыми. Так зачем такие поросята нужны Кавказцам?
Удивительные новости и подробности о славянок. Хотя сама славянка, первый раз такое читаю/ слышу. Явная клевета. Я думала что у мусульман учат не клеветать на людей.
А зачем чеченцу портить свою генетику pyсней? Тем более от русачки неизвестно кто может родиться. Как правило ypодец неизвестной национальности.
Читаю форум и ахе***ваю, сколько злости и ненависти у чеченских девушек к русским💆♀️
Явно выраженная зависть - говорит о недалёкости. Мы русские девушки уважительно относимся к женщинам любой нации. В том числе к чеченским женщинам! Посмотрите сколько операций в год делают в Чечне по восстановлению девственной плевы!) Чечня занимает 3-е место по интимным операциям.
Разное воспитание, разные веры, но это не повод называть всех русских Ш и Б. 95% русских женщин верны мужу в браке, это уже о чем-то говорит..
По поводу браков смешанных у меня такое мнение, если Чеченец захочет жениться на русской (а хороших промеров больше, чем плохих) то он пойдёт против всех! На то он и Чеченец.
Боже,причем здесь платья? Очень красиво УХАЖИВАЮт,но...если Вы при его братьях на пляже в купальнике,да ещё одну приглашает в Грозный...очнитесь. познакомитесь поближе с культурой Чеченцев.
Общайся с своими и не лезь к другим
Все зависит от вас.Чеченцы умеют любить.все что от вас требуется-искренность.и повиновение,с годами вы поймете что это был залог у спеха а не рабство.Хочу предупредить встречается или быть замужем вот в чем разница. Желаю всем удачи.женат на двух русских женщинах удивительной красоты и огромной души.Не в обиду сестрам-чеченкам ну не встретил или она прошла мимо.На склоне лет не о чем не жалею, ну а если захочу и пожелает чеченка мои-согласны.Остолось молость ее согласие
Они как животные
Ну и нахрен они нужны?с таким зверем встречатся и тем более жить радости мало)посадит как дуру дома,наделает кучу детей и сиди паши как лошадь,кастрюли и дети,а он гулять по саунам....точно эта жизнь только для их женщин,русским такое счастье не нужно...лучше одной,чем так
Не знаю, мы сидим. За дружным семейным столом. Не нравятся платки и юбки в пол, так выходите за своих Петь, Вась, Миш, Вань. Не будет никаких платков, юбок в пол, и за одним столом вы будете завтракать, обедать, ужинать.
Лучше уж точно за своих)))чем ходить как станок и инкубатор)))нам русским такая жизнь не нужна....
Хрюшка, ты берега попутала? Кому обрезают клитор??? Это разве что в ингушской секте одной, у Батал-хаджинцев. И в некоторых горных районах ДАГЕСТАНА! А причём тут Чеченские женщины??? И поверь, если бы перед кавказским мужчиной- не важно , Чеченцем или кем нибудь другим был поставлен выбор: взять в жены женщину-горянку, прошедшую обрезание того самого клитора, или же какую нибудь неподмытую Маню с клитором, с волосами на гениталиях, в которой побывало десятки, если не сотни разнокалиберных иванских необрезанных "инструментов"- поверь, мужчина-горец выбрал бы ту, которая без клитора, но зато своя, родная, чистенькая. С которой можно жизнь прожить гордо и достойно, а не иметь в доме прзорницу немытую , которой "норку" до него ", прокомпоссировали" не раз всякие Ваньки .
Насмешили)))во первых русские сейчас все бритые,а во вторых насчет вашей чеченской чистоты.....еще не факт)многие целки зашивают,или дают в другие дыры до свадьбы,а целка на месте!так что не надо тут корчить порядочных!аж смешно
Читаю форум и ахе***ваю, сколько злости и ненависти у чеченских девушек к русским💆♀️
Явно выраженная зависть - говорит о недалёкости. Мы русские девушки уважительно относимся к женщинам любой нации. В том числе к чеченским женщинам! Посмотрите сколько операций в год делают в Чечне по восстановлению девственной плевы!) Чечня занимает 3-е место по интимным операциям.
Разное воспитание, разные веры, но это не повод называть всех русских Ш и Б. 95% русских женщин верны мужу в браке, это уже о чем-то говорит..
По поводу браков смешанных у меня такое мнение, если Чеченец захочет жениться на русской (а хороших промеров больше, чем плохих) то он пойдёт против всех! На то он и Чеченец.
Так это и бесит...они целки зашивают перед свадьбой,а русские типа ***...а сами то кто????
Вы то нас обожаете! Мы в курсе! Вот автор к примеру, которая встречается с чеченцем. Другие бл=яди= встречающиеся с ними. Ни один уважающий себя чеченец, и тот который пользуется у своих чеченок спросом, на вас свинорылых порванок, не жениться. Жениться на хрюшке, это себя и свою родню не уважать! Достойный чеченец мусульманин, против воли родных не пойдёт! Это тебе не Петя и Вася, которые могут наплевательски отнестись к родителям, и на их мнение. Приводя в дом там, кого угодно.
Разпизделась , ущербная
Кто пользуется у своих спросом, на других внимания обращать не будет! Русские годны ведь только для слива, как сам русский и писал об этом. Даже сами русские ребята, стесняются своих б.....й русских.
Читать аж блевотно этот ***, всех под одну гребенку собирает, массово оскорблять нацию из за каких то ***, разные люди бывают в разных нациях и с честью и без , как хорошие достойные, так *** полное. Кричишь тут всем о своей чистоте , мысли грязные , ссучные, изливаешь тут свой яд на всех . Тошнит от твоего излитого дерьма, глаз режет, можешь и захлебнуться им .
*** да причём тут семья. Ну женится он на вас и что??? Вам на *** такая жизнь?? То не одевай, туда не ходи, дома сиди, паранджу накинь. Он уже вам намекает возьми там платья подлиннее, потому что чтит традиции своего народа, поверьте это только начало!!!!! Ужасно вам сочувствую, добровольно выбрать мужчину кавказца это худшее что может произойти.
Аня извините конечно, но тут уж до моразма не далеко! Что вы несёте?’ Вас что так сильно чеченец обидел, что вы так за всех говорите?! Если вам не нравиться или в вас что то сидит внутри, не надо так говорить за всех вайнахов. Исключения в плане брака , чеченец на русской , бывает очень мало , но при этом все же есть исключения, и ради такого исключения, это должна быть прям невероятная любовь с обеих сторон и как девушка должна чтить и принимать все традиции, религию и тд , тк и парень должен понимать , что эта девушка достойна его семьи и что ей это все не чуждо и она совсем справиться , а он поддержит , тогда все будет прекрасно, но если девушке это не по душе , то и пусть не заглядывается на кавказцев!!!!! А с них какой спрос то ?! Это мужчины ! Погуляют да с русскими , а потом конечно на своих женятся ! А все почему ?! Потому что русские простите конечно девушки , сейчас уже в 15 такое чудят , на голову не натянешь, а при малейшем внимании кавказца на них , прям чуть ли не плывут и сразу ясно , на все согласна. Так что потом с парней то спрашивать ?! А тем более оспорблять вайнахов , в том что они любят , чтят свои традиции и обычаи и требуют этого от действительно будущей избранницы ?!
Много раз была в Грозном , Шали, приветливые воспитанные у себя дома, но их девушки - грынзы, злее их ни кого нет, поэтому и сидят за высоким забором, они как овчарки сторожевые спущенные с цепи. Девушки будьте добрее, нос задирать выше своего роста не прилично, соответствуйте себе.
Бооже, бегите сейчас, потом может и не отпустить 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Это ужасный народ, пожалуйста ищите своих среди своих! Жизни у вас с чеченцем никогда не будет, тем более той о которой вы мечтали. Посмотрите на ютубе ролики восточные жёны, замуж за мусульманина. Будете в шоке, а ИКСЛЮЧЕНИЙ СРЕДИ НИХ НЕТ.
Что за чушь,замечательный народ!
Девушки скромные,уважение к родителям ,все у них прекрасно!
Хорошая шутка. Эти самые кавказцы пердолят русских баб по всей России. Массово! Кто вас там замуж зовет?)) У кавказцев есть свои порядочные девушки, на которых они женятся. Русские бабы нужны им для другого.
Какую х###ню вы тут несете! Я замужем за чеченцем и подруга у меня тоже вышла замуж за чеченца, да, не разрешают ходить как ляди, одеваемся скромно, никто не бьет никого, че за дичь тут пишут??? Вы в каменном веке застряли, а про чеченок вообще молчу, там гуляющих хватает, дело не в нации абсолютно
Ерунду не пишите.
Варианты разные есть. Если в Грозный увезет, то возможно и будете носить юбку в пол, ещё и мусульманство примете... Хотя тоже не факт. Грозный кстати шикарнейший город, да и вся Чечня шикарна... И Аргун, и Гудермес, озеро горное посетите, название не помню, но чеченец знает.
А у меня подруга есть замужем за чеченцем, живут в Сургуте, он какой- то руководитель, учился в Москве, у них трое детей, она открыла свой магазинчик не большой, но содержит семью он, путешествуют очень много.
И никаких балахонов и мусульманство она не принимала. Обычная семья, которых тысячи... В Грозный они ездят регулярно к друзьям и его родным.
Такой - один на 100000. И только потому, что живут в Сургуте. А если будут жить в Чечне, то платок, платье в пол, раздельное питание и прочие прелести
Пол-года? Встреча, по вашим же словам, ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ. Следовательно 6 дней и понянчил 😂😂😂. А вообще, по барабану, что там ваш чеченец с вами сделает.
У знакомых дочь встречалась с чеченом, ухаживал, подарками задаривал, денег не жалел, года полтора наверное, длилась идиллия, уже и замуж собралась, и платьице приглядела. А он потом говорит: "я уезжаю в чечню, у меня через неделю свадьба!" Хоба!!!! Она год выла по своему чечену, а он уехал и все
Чехи (чеченцы) на всю голову еб@нутые! Откройте Ютуб и посмотри. Можешь просто пообщаться с ними. Ведут себя как животные! И таких 90%. Только 10% нормальных чеченцев, которым самим стыдно за 90%. Так что здесь настоящая русскочеченская рулетка 🧐
ЗЫ я не националист и не словянин. Общаюсь со всеми нациями, чехов обхожу в общении всегда стороной. Редко чеченцев встречаю одекватных и это радует.
Ты бы еще русский язык подучил, тебе бы цены не было. А так, обычное де рьми ще.
Да иди ты на////***////! Какая конкуренция у красивых чеченок, с незаконорожденными порванками хрюшками из деревень, в которой побывало немало скажем, входящих? А чеченки за собой следят, не переживай. Учитесь у наших, этому.
ДА- ДА, в *** чтоль давать у вас поучиться ???? причем с малолетства.
Как раз туда и обучаются ваши "девушки", чтобы якобы невинными быть... Мы такого и не знали...
Что здесь за нацисты собрались, это какой то ужас
Не нужно всех под одну гребенку, я русская муж чеченец, тут не в нации дело поверьте
А в самом человеке, если действительно любит, женится на вас какая бы нация не была у вас.
Автор, милая. Извините за нескромный вопрос: но вы девственницей были, когда с ним стали встречаться? Могу допустить, что в некоторых случаях кавказцы женятся на русских девушках. Но...К сожалению, ни один чеченец не женится на той, у которой уже был хоть какой-то сексуальный опыт. В этом плане кавказские девушки выигрывают. Чеченки очень порядочные и целомудренные. Поэтому гулять и любить он может вас сколько угодно времени (годами), а вот женится только на чистой девушке.
это то и страшно. Грязные чечнские мужчины женятся на чистых чеченках. А потом у 70% кавказких женщин на приеме находим ВПЧ и следовательно риск рака шейки матки. Очень недостойны они своих женщин. Грязные и нечистые как большинство мужчин, даром что верующие
Дура, в фитнес-клубе не была ни разу. В бассейне тоже.
Про порядочных чеченок сказки тоже)))но большинство просто порядочные из-за страха, там родители или братья могут избить только за общение с противополодным полом, знаю один случай. Так что, пошли все, кто пытается отобрать право женщин на их жизнь.
А вы, рабыни все, раз о поклрнении мечтаете и о прислуживании.
Бл. У вас есть свобода, вам првезло, что вы родились не в пакистане, но нет же, лезут д у ры сами в ошейник. Попутегествуйте по мусульм странам, поживите там, потом поймете про что говорят умные
Среди нас порядочных очень много, даже не сомневайтесь.🤷🏻♀️
Бооже, бегите сейчас, потом может и не отпустить 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Это ужасный народ, пожалуйста ищите своих среди своих! Жизни у вас с чеченцем никогда не будет, тем более той о которой вы мечтали. Посмотрите на ютубе ролики восточные жёны, замуж за мусульманина. Будете в шоке, а ИКСЛЮЧЕНИЙ СРЕДИ НИХ НЕТ.
Мда , нацизм нынче не в моде.
У меня муж чеченец, прекрасный народ. А уроды они везде есть