Мой парень любит делать мне больно , как бы в игровой форме , шлепнуть по попе сильно укусить за нос так что слёзы текут , говорит что ему это нравится ! При том, что он никогда не поднимал руку на меня и считает бить женщину это не табу . Как это можно расценивать ?
Расценивайте это так. Вашему парню нравиться вам делать больно (но как бы в игровой форме).
Это ненормально. Объясните, что вам это не нравится, и чтобы он прекратил.
Укусить за нос? Он, что собака? Ужас какой.
Это агрессия на вас. Почему - мы не знаем. А по башке дать ему за укус не пробовали?
Это бытовой садизм, я однажды с таким столкнулась, вроде нормальный мужик, но вот тоже самое как у вас. Это становится невыносимым со временем. Я и рыдала, и умоляла меня не щипать, не тыкать пальцем, не кусать, но нет. Одни нервы. Бросила, меня хватило очень ненадолго.
Зачем вам знать причины? Вам от знания причин будет менее больно? Донесите до него мысль, что вам это не нравится и если он повторит это хотя бы один раз, то вы расстанетесь. Если повторит - расстаньтесь. Все просто. И не надо только про вашу великую любовь сейчас рассказывать.
Знакомо.
Я обычно делаю больно в ответ, только не в игровой форме.
Помогло.
Укажите ему на мило играющихся кутят и котят, даже эти несмышленыши стараются при игре кусать друг друга осторожно, не причиняя боли.
Укусите его за нежное место, чтобы слезы текли, и говорите, что вам это нравится!
Автор, вообще-то берегите нос от укусов.Может пострадать и носовая перегородка,и слизистая и носовая раковина.Проблемы вплоть до операции возможны.Причем развиваться могут годами.
Нос точно не давайте кусать.
А мой любит меня щекотать, до синяков прям. Ужасно. Это реально ненормально, когда просишь человека остановиться, потому что тебе больно, а он не видит в этом ничего такого, игра типа. Надо заканчивать такие отношения я думаю, но потом опять же смотришь ну он же не дерётся, вроде как и глупо. Что делать((
Это ненормально! Если бы мне так сделал, я бы сказала "если ты такой кабель, то ищи себе сучку!" думать что из-за этого не надо разрывать отношения, глупо! Сначала это покусывания, потом пощёчены, а потом убийство!