Парень, которому я нравлюсь, был геем
Я не понимаю, что делать, потому что не верю, что он так просто сменил ориентацию
И вообще, мысль, что он спал с мужиками раньше не даёт мне покоя
Что, блин, делать?
Купить стапон
признать, что он ***. Таким и останется навсегда
А зачем он тебе, стесняюсь просить?
Спецназовцев, пьяниц, наркоманов, онанистов и *** БЫВШИХ не бывает! Там раз-два - и рецидив будет, вопрос времени!
Бросайегоонтибянидастойин
Что значит был? П*дор он и есть п*дор.
Уж лучше бывший *** чем бывший мдшник!
***. Либо ориентация не была *** или би, просто пробовал.
Если можно смириться с тем, что парень в прошлом был с девушками и они его будут дальше интересовать (всех гетеро-парней интересуют), то почему нельзя смириться с тем, что он раньше был с парнями и ему будут интересны люди обоих полов?
Зачем тебе бывший ***? Что из нормальных мужчин никто не клюнул? У него может даже не стоит уже на п****,какая бы ты не была горячая и красавица. Бросай этого пидрилу,а то ещё заразит ЗППП.
Парень может уйти из ***, но *** из него не выйдет))
Би тогда уж, так как *** от женских прелестей тошнит, они не могут сменить ориентацию. Так вот, не советую встречаться с би, они в итоге уходят и остаются с мужчинами. А вот женщины би в итоге тоже остаются с мужчинами. Короче мужское плечо и кер необходимы всем би любого пола. Бегите, автор.
Би тогда уж, так как *** от женских прелестей тошнит, они не могут сменить ориентацию. Так вот, не советую встречаться с би, они в итоге уходят и остаются с мужчинами. А вот женщины би в итоге тоже остаются с мужчинами. Короче мужское плечо и кер необходимы всем би любого пола. Бегите, автор.
Угу, а еще не выходи никогда ни за кого замуж, Автор, ибо 80проц разводов или сколько там
Если можно смириться с тем, что парень в прошлом был с девушками и они его будут дальше интересовать (всех гетеро-парней интересуют), то почему нельзя смириться с тем, что он раньше был с парнями и ему будут интересны люди обоих полов?
Затруднительно знать обо всех его парнях, в подробностях практически, и при этом что-то дальше рассматривать
Мы с ним вообще лучшие друзья были до определённого момента
сколько *** в комментах!))
Ты еще думаешь, автор? Нах ер тебе ***?
Знала двух *** и обоих ВИЧ. Совпадение? Не думаю (с)
Да это и так понятно. Просто пи дорасу захотелось борщей, чистых носков и угодить мамке и обществу, что он вроде как нормальный, а не лченосос. Какой с такого муж или парень для женщины? Одна фикция.
Послушай, пе дик. Задолбал ныть. Иди дальше ипи мужиков и все 🙄
кто-то очень быстро накрутил на моё сообщение 12 дизов, хотя совсем недавно там было 6 лайков и 1 диз.
Думайте, кому это нужно.
Сообщение было удалено
Это неплохой вариант, только конечно никаких детей от гомосека и разные ванные и спать в разных комнатах, чтобы он не заразил сифаком. Пустт обеспечивает и идет *** мужиков.
Сообщение было удалено
Классно. Муж есть, обеспечивает, и сексом заниматься не надо!
Сообщение было удалено
Это чушь придуманная британскими учеными геями?
Ссылку давай на источник.
В том, что вы так нервно реагируете на эту тему. Если человек не чувствует в себе слабины, он никогда не будет ругать кого-то за инаковость. Видать, боитесь открыть в себе некоторые качества? ))
Качества чего? Я не могу быть латентным пидром. Я женщина. И я может даже не против брака как выше с геем для прикрытия. Без секса и с его полным обеспечением. Но какие реальные отношения у женщины могут быть с мужиком, который хочет других мужиков? Не смешите.
Никакой проблемы нет, он би, ему всё интересно, но у него будет любовник, так что лучше самой участвовать в МЖМ.
Если твой парень спал с геями, то в первую очередь нужно пойти вместе сдать тест на СПИД. Большинство *** в России имеют ВИЧ инфекцию. Потом уже по результатам думать. А вообще *** бывшими не бывают.
Сообщение было удалено
2% зафиксировано, потому, что никто в России не признается, что он *** и спал с мужиками. Все пишут в анкете, что гетеро. А по факту приходишь в СПИД-центр - там одни педики.
Качества чего? Я не могу быть латентным пидром. Я женщина. И я может даже не против брака как выше с геем для прикрытия. Без секса и с его полным обеспечением. Но какие реальные отношения у женщины могут быть с мужиком, который хочет других мужиков? Не смешите.
Женщина,кому ты нужна ?
Ни натуралу,ни,тем более,***
Они в таких ситуациях женятся только на молодых красотках )
Тетки с сайта woman никого не интересуют
Мужчин би вообще не бывает. Есть только *** явные или латентные.
Хуже пару сложно придумать. Какая бы красотка вы не были, все о чем он будет мечтать это страпон в ***) ваш хотя бы явный, хуже когда мужик косит под гетеро а потом начинает требовать от своей женщины ЭТО
адададажадад боже жизаааа
Был пацан и нет пацана чо сказать ну *** раз бросил такую красотку ради *** в ***
а что, БИ не бывают?
кто-то очень быстро накрутил на моё сообщение 12 дизов, хотя совсем недавно там было 6 лайков и 1 диз.
Думайте, кому это нужно.
Сейчас это везде, силиконовым бабам с огромными сисяндрами и жопами и губами накручивают миллионы подписчиков пытаются навязывать это как эталон красоты, а нормальным девушкам скручивают лайки и просмотры нормальных интересных постов, подчищают комменты.. Хотя люди в комментах открыто пишут, что этоге красота.. Но нам пытаются втюхивать это через накрученную популярность. Дожили..
В том, что вы так нервно реагируете на эту тему. Если человек не чувствует в себе слабины, он никогда не будет ругать кого-то за инаковость. Видать, боитесь открыть в себе некоторые качества? ))
Иногда люди ругают не инаковость, а всякие извращения, потому что это не вызывает няшных эмоций, это вызывает отвращение у нормальных людей.. Особенно у тех, кто знает что это. Оскорблять никого не надо, но это нормальная реакция мужчины на мужчин которые т####ют мужчин, ослов, собак, детей, и т.д. и не нужно нам здесь втюхивать извоащенскую толерантность.