Гость
Статьи
Бедный но богатый

Бедный но богатый

Встречаюсь с мужчиной, все хорошо, я бы даже сказала идеально. Но. Очень много говорит о деньгах, о больших суммах которых у него якобы есть, но на самом деле нет (знаю это точно тк есть общие знакомые да и в целом видно), строит из себя делового постоянно. Не знаю как быть, неприятно каждый день слушать враньё, но и сказать неуместно..

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину

Гость

Проверьте на вшивость.Сходите в ювелирный магазинчик как бы невзначай и покажите пальчиком на дорогое колечко,посмотрите ему томно в глаза и намекните ему о приближающемся дне влюблённых)

Гость

Уходите, пока ен привыкли. Этот маразм пожизненно. Намаетесь.

Ljybava
Автор

Сообщение было удалено

Ljybava

Бегі от него.

Автор
Гость

Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину

Я думаю это его желание произвести впечатление таким образом, может быть привык что предыдущие девушки на это велись

Гест
Автор

Я думаю это его желание произвести впечатление таким образом, может быть привык что предыдущие девушки на это велись

Псевдопапик 🤣. Некоторые глупые молодухи клюют.

Автор
Гест

Псевдопапик 🤣. Некоторые глупые молодухи клюют.

И я о том же, поэтому не знаю че делать))

Гест
Автор

И я о том же, поэтому не знаю че делать))

Решать только тебе, если тебе нормально с таким, живи, если нет, уходи. Логично же.

Гость
Автор

это похоже на симптом шизофрении у него , ва правильно выше написали.......
ненормально это
......сливайте скорее

Надя

Вообще это тревожный звоночек. Если он говорит неправду про деньги, про что еще он может обманывать?

Люцифер

Я знаю богатых они особо не выделяются просто одеты без выкрутасов всяких

Гость

Обеспеченный человек никогда не станет обсуждать свои финансовые вопросы, тем более с девушкой. Автор, если вас интересуют деньги - сваливайте, тут без шансов. Если нравится конкретный человек - как-то тактично дайте ему понять, что он и так Вам нравится, с теми доходами, какие есть, без грандиозных материальных планов.

Гость
Автор

будьте не такой как они. НЕ ведитесь. Зачем вам брехун?

Автор
Люцифер

Я знаю богатых они особо не выделяются просто одеты без выкрутасов всяких

И не говорят об этом на каждом шагу

Автор
Гость

будьте не такой как они. НЕ ведитесь. Зачем вам брехун?

Ну как человек то он мне нужен, несмотря что денег не так много, но врет, это да.

Гость

Был у меня такой по молодости. Деньгами швырялся направо-налево, про нефтяные доллары и скважины рассказывал. У самого как выяснилось, ни кола ни двора и темное прошлое. Но надо отдать должное - не знаю, что это были за деньги и откуда их брал, но пока встречались в течение года, он реально меня ими осыпал. Потом он резко начал сильно бухать, и я его бросила. Думаю, такими темпами он давно спился. Вообще, автор, это нехороший признак.

Автор

Он может сказать что заработал в пред месяце 100т к примеру, а потом увидеть штраф на 10 и расстроиться

Александр

автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!

Автор
Александр

автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!

Я по недвижимости и смотрю. Поэтому и уверена, что денег нет.

Гест
Автор

Он может сказать что заработал в пред месяце 100т к примеру, а потом увидеть штраф на 10 и расстроиться

100к в месяц не так уж и много. Стримерши на твиче в среднем так зарабатывают.

Гость
Автор

Если он работал 20 дней в этом месяце. То два дня он работал бесплатно. Это обидно.)

Александр
Автор

Я по недвижимости и смотрю. Поэтому и уверена, что денег нет.

ну моя дорогущая квартира тоже как бы еще не построена и так все 13 лет, живу у мамы и продаю свою квартиру каждые 2-3 года, покупаю другую и опять продаю, планирую 200 метров и остановиться

Гость
Автор

Ну как человек то он мне нужен, несмотря что денег не так много, но врет, это да.

Автор он и в 30 и в 50 будет преукрашивать. Я по молодости не понимала а обьяснить некому было- интернета не было. Есть такой тип мужиков и в компании за столом у друзей он будет рассказывать сказки и байки. Начинаешь с такими встречаться ближе и понимаешь-денег нет-сказочник, рожать не от кого. А в 30 вам за него еще и стыдно будет когда в компашке он всем на уши присядет- на примере некоторых мужей подруг вижу. Как есть маменькин сынок еще кто то а это " сказочник"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема