Встречаюсь с мужчиной, все хорошо, я бы даже сказала идеально. Но. Очень много говорит о деньгах, о больших суммах которых у него якобы есть, но на самом деле нет (знаю это точно тк есть общие знакомые да и в целом видно), строит из себя делового постоянно. Не знаю как быть, неприятно каждый день слушать враньё, но и сказать неуместно..
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Проверьте на вшивость.Сходите в ювелирный магазинчик как бы невзначай и покажите пальчиком на дорогое колечко,посмотрите ему томно в глаза и намекните ему о приближающемся дне влюблённых)
Уходите, пока ен привыкли. Этот маразм пожизненно. Намаетесь.
Сообщение было удалено
Бегі от него.
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Я думаю это его желание произвести впечатление таким образом, может быть привык что предыдущие девушки на это велись
Вообще это тревожный звоночек. Если он говорит неправду про деньги, про что еще он может обманывать?
Я знаю богатых они особо не выделяются просто одеты без выкрутасов всяких
Обеспеченный человек никогда не станет обсуждать свои финансовые вопросы, тем более с девушкой. Автор, если вас интересуют деньги - сваливайте, тут без шансов. Если нравится конкретный человек - как-то тактично дайте ему понять, что он и так Вам нравится, с теми доходами, какие есть, без грандиозных материальных планов.
Был у меня такой по молодости. Деньгами швырялся направо-налево, про нефтяные доллары и скважины рассказывал. У самого как выяснилось, ни кола ни двора и темное прошлое. Но надо отдать должное - не знаю, что это были за деньги и откуда их брал, но пока встречались в течение года, он реально меня ими осыпал. Потом он резко начал сильно бухать, и я его бросила. Думаю, такими темпами он давно спился. Вообще, автор, это нехороший признак.
Он может сказать что заработал в пред месяце 100т к примеру, а потом увидеть штраф на 10 и расстроиться
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
Я по недвижимости и смотрю. Поэтому и уверена, что денег нет.
Автор он и в 30 и в 50 будет преукрашивать. Я по молодости не понимала а обьяснить некому было- интернета не было. Есть такой тип мужиков и в компании за столом у друзей он будет рассказывать сказки и байки. Начинаешь с такими встречаться ближе и понимаешь-денег нет-сказочник, рожать не от кого. А в 30 вам за него еще и стыдно будет когда в компашке он всем на уши присядет- на примере некоторых мужей подруг вижу. Как есть маменькин сынок еще кто то а это " сказочник"