Всем привет. У меня назрели вопросы))
Как бы вы отнеслись если бы ваш молодой человек признался, что у него ВИЧ?
Смогли бы вы расстаться и забыть человека иза такой болезни?
Или продолжили отношения и приняли его таким????
Конечно расстаться, без вариантов
Однозначно рассталась бы. Даже не обсуждается.
Богатый, щедрый? Подумала бы. В остальных случаях - однозначно бы рассталась.
Я бы побежал проверяться и больше никаких контактов с этим человеком не поддерживал.
Если рассматривать с другого лагеря. Я бы не расстался с девушкой с ВИЧ, если она реально хороший человек. Которая уважает своего партнера также как и себя, а не то, что большинство здешних мадам. Я бы не расстался с девушкой, которую люблю. А большинство тут считает: "Богатый, щедрый? Подумала бы". Для меня бы особой роли не играло богатств девушки и ее родителей, если это эгоистичная...
Моя подруга выяснила что у мужчины ВИЧ, когда он попал в аварию. После этого ещё и жила с ним. Каждые 3 месяца сдавала анализы. Дурра. Я с ней кстати все общение прекратила из-за этого.
То, что люди здесь напишут и то, что будет по факту - разные вещи. По факту - мало кто расстанется с мужем из-за ВИЧ. А вот из-за его измен (иначе откуда ВИЧ??) да ещё и гомосексуальных - конечно расстанутся.
Если у вашего партнера ВИЧ - нужно скорее сдать анализ самой, скорее всего у вас тоже вич. Тогда обоим пить таблетки. Если у вас нет ВИЧ - тоже пить таблетки, чтобы не заразиться. Какие таблетки - можете узнать в СПИД-центре.
Перед началом отношений я сдаю все анализы с мужчиной. Ещё ни разу вич не выявили, но у меня и мужчин было не много. Тем не менее, если у мужчины будет ВИЧ, то отношения с ним я начинать не буду.
Неужели здесь так мало тех, кто готов рискнуть ради любви? Вы бросите любимого человека только из страха заразиться?
Я бы не стала рисковать жизнью и здоровьем из- за очередного парня... Их ещё ооочень много будет, и из- за одного рисковать своей единственной жизнью???? Это безумие.
Сразу бы рассталась, бежала бы роняя тапки. И вам советую.
Если рассматривать с другого лагеря. Я бы не расстался с девушкой с ВИЧ, если она реально хороший человек. Которая уважает своего партнера также как и себя, а не то, что большинство здешних мадам. Я бы не расстался с девушкой, которую люблю. А большинство тут считает: "Богатый, щедрый? Подумала бы". Для меня бы особой роли не играло богатств девушки и ее родителей, если это эгоистичная...
Всё время я жила как обычный человек, замужем, двое детей, работа, никогда не изменяла мужу и 2 недели назад мужа положили в больницу и он прислал мне смс что у него вич+, я сразу пошла сдавать сама и детям. У детей -, у меня сомнительный. Через 10 дней пришёл положительный результат. Не знаю как жить дальше, никому не сказала, т к моя семья потеряет покой, от мужа ухожу. В голове тупик и понимаю что для меня всё кончено. А вам написала, потому что вы добрый, но подвергать себя такому риску думаю не стоит. Моя подруга меня успокаивает и говорит что может я встречу человека с такой же проблемой и мы вместе с этим будем жить, но я то понимаю, что этого не будет, т к меня уже предал близкий человек, а чужого подпустить с такой проблемой к своим здоровым детям? Никогда.