Гость
Статьи
Почему?

Почему?

Раньше мужчина не выкладывал фотографии в социальную сеть!А после нашего расставания в один день выложил кучу фоток,на него это не похоже!Встречались с ним 2 года.
Теперь думаю,он ищет себе уже новую девушку или хочет задеть мои чувства?(Он сам меня бросил)

Василиса
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Василиса!
Возможно, Вы правильно понимаете, что выкладывая фотографии в социальных сетях ваш бывший мужчина старается привлечь к себе внимание других девушек. Ведь вы расстались и он свободен.
Остаётся только разобраться с тем, как этот разрыв отношений восприняли Вы. Вы пишете, что он вас бросил, значит решение расстаться было не обоюдным. Должно быть, вас устраивали эти отношения, но не устраивали его.
Я бы дала вам рекомендацию разобраться со своими чувствами, желаниями и потребностями. Чего хотите Вы? Для чего вы просматриваете профиль его социальных сетей (с какой целью)? Ведь он свободный от всех обязательств человек, и не Он, а Вы, просматривая его страницы сама делаете себе больно. Предположу, что, скорее всего, в этих отношениях вы поранились, и не можете переключиться на построение новых отношений, и вас тянет к этому человеку.
Помните, что отношения строятся парой (двумя людьми), а, значит, и ответственность лежит на каждом. И каждый отвечает за свои действия или бездействия.
Задайтесь вопросом "что стоит за вашим желанием узнать для чего он выложил фото в соцсети?" (Ждёте сочувствия, поддержки, помощи, подсказки и т.д.?) Это поможет вам сформулировать запрос для дальнейшей работы над собой.

Гость

Ищет новую

Галина

Конечно новую ищет.
Всё ж ясно, как Божий день

Гость

Просто когда мужчине что то важно, то он защищает это. А когда вы ему стали не важны - он выложил фото с вами на всеобщее обозрение.)

Гость

Он почувствовал поддержку.
Вырвался из болота, частью которого была ты

Гость

Почему недалекие женщины все телодвижения мужчин связывают исключительно со своей персоной?))

Гость

Он выложил с моим приездом)
Просто ты хлебальник свой не смогла захлопнуть

Гость

Пиво, скоро начнется хоккей....☻
И аккаунт был открытый
Потому что так надо было....

Гость

Почему выбрали ее, а не меня...

Потому что ты его обсуждала и засирала с другими бабами.
А если учитывать, в каком женском окружении он рос- то тебя сразу отправили в утиль.

Гость

Ты в пролете, детка...
Потому что ду_ра
Никогда не перемывай кости айтишникам и фсбшникам

Чтоб вы увидели, какого красавца потеряли. Сама так делала.

Гость
Марьяна

Чтоб вы увидели, какого красавца потеряли. Сама так делала.

Слишком убого...
К тому же она не потеряла, ее не взяли

Гость

Слишком убого...
К тому же она не потеряла, ее не взяли

Ну типа он ждет, что автор будет за ним бегать и унижаться, чтоб повысить свою самооценку.

Василиса
Марьяна

Ну типа он ждет, что автор будет за ним бегать и унижаться, чтоб повысить свою самооценку.

Я тоже так думала и думаю(Но почему он меня бросил ,если сейчас хочет чтобы я ревновала его!Мог бы и вернуться

Гость

Естественно ищет новую - ты ему и нах уй не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема