Добрый день. Охх.. ситуация конечно не из приятных, но расскажу все как было. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже почти 5 лет. 3 года назад мне написал левый парень на мою страницу. Может быть , на моем месте другая девушка не ответила бы ему... Но я почему то ответила, и мы начали переписываться. Тема разговора была разной, от "От куда ты?" "Я хочу приехать к тебе"..(На тот момент мне было 16 лет) и вот, почему то я была не против . Я не знаю что на меня тогда нашло, и почему я ему это написала, и как сказать, начала отвечать на его пикантные сообщения (простите, я воспитана хорошо, у меня все хорошо в семье, просто тогда у меня отключился мозг).. Он потом взломал мою страницу, и всю нашу переписку отправил моему парню. (Чтобы вы знали, я не виделась с парнем почти 4 года. У него тогда была учеба , и он ещё жил у себя в родном городе , а я жила далеко от него самого.) И вот, отправляет он ему, а он пишет мне потом, что это такое и все дела... Я почему то не рассказала ему всю правду, а солгала (может потому что я не хотела с ним расставаться) Он мне поверил, но все равно было видно, что доверия уже нет такового.. Я знаю, что я поступила ужасно тогда. Я была маленькой глупой девочкой. И вот сейчас, спустя 3 года, мой находит старую переписку с ним, скидывает мне ,напоминает о нем... Я не знаю, что ему ответить..Я уже давно осознала, что совершила самую тупую глупость..
Не подумайте, что я ему изменяю в реале, нет, я его жду каждый раз. Только сильно не ругайте меня. Спасибо за понимание.
Мы с братом знакомы с самого детства, было и хорошее и плохое, и очень плохое, но мы продолжаем поддерживать хорошие отношения, вопрос - зачем ворошить прошлое, если сейчас всё хорошо? Поговори с ним, узнай почему его это до сих пор волнует
Либо он мазохист, либо ищет предлог для расставания. 5 лет встречаться - тупость, а "парень" это просто любовник.
Считайте это маленьким приключением. Я тоже писала молодому человеку, думала, пишу в пространство. Жаль, что он так среагировал.
Нууу, вы ему солгали, он это узнал, это не приятно. Я бы на его месте разозлилась
Мы с братом знакомы с самого детства, было и хорошее и плохое, и очень плохое, но мы продолжаем поддерживать хорошие отношения, вопрос - зачем ворошить прошлое, если сейчас всё хорошо? Поговори с ним, узнай почему его это до сих пор волнует
Да потому что с этой точно нельзя создавать семью и приобретать имущество, заводить детей. Всё - клеймо ненадежная
Не лучше ли нового, этот придурок. Да и вообще эти детские отношения ошибка и ничем нормальным не кончаются, всерьёз воспринимать этот детский сад - у него самого в заднице детство играет. Ну подразнила какого-то недоумка, очевидно, что троллинг. Рассматривать всерьёз этого ущербного, который так самоутверждается, потому что в реальности ему не дают. Да, собственно, никаких гарантий, что он что-то перед отправкой не редактировал, нет. Нормальный парень с таким бы пообщался на предмет встречи с целью разбития лица и не более. Для серьёзных дел есть левые страницы у всех, где не указаны контакты важных людей. Короче, в попу этого парня с его заскоками, есть гораздо лучше.