Допустим мой кот любит меня независимо от того, как я выгляжу сегодня. Почему мужчинам, зачастую, этого недостаточно ?
Сообщение было удалено
Мужчины любят за внешность, женщины - за деньги. Если тебе муж перестанет носить бабло, тебе не будет "все равно". Совсем вот не будет "все равно".
Сообщение было удалено
Мужчины любят за внешность, женщины - за деньги. Если тебе муж перестанет носить бабло, тебе не будет "все равно". Совсем вот не будет "все равно".
много ли вы знаете мужей, которые приносят бабло?
Ну а почему вы любите мужчин за деньги ? :)) согласитесь , если б с вами был какой нибудь нищеброд тли лентяй , то вы б были не довольны и выбирали кого получше , т к женщинам нравятся успешные , харизматичные с характером , а не мямли .. тоже самое и женщины , внешность женщины это сама женщина , ее суть ... если что я женщина :)
Ну а почему вы любите мужчин за деньги ? :)) согласитесь , если б с вами был какой нибудь нищеброд тли лентяй , то вы б были не довольны и выбирали кого получше , т к женщинам нравятся успешные , харизматичные с характером , а не мямли .. тоже самое и женщины , внешность женщины это сама женщина , ее суть ... если что я женщина :)
Внешность отнюдь не сама женщина, за милой внешностью может оказаться шл.юха либо га.дюка, даже воровка
Потому что внешность важна для секса. Некрасивую траххххать не нравится.
Ну это не совсем так. Внешность да, должна соответствовать вкусам конкретного мужчины. Но любят все же за характер
У каждого мужчины свои приоритеты в красоте женщины. Кому-то нравятся худенькие, кому-то полные. Кому-то ухоженые, а кому-то то пофик как выглядит, лижбы готовить умела отменно)
Сообщение было удалено
Патамушта мужчина - не кот.