На сз нет коренных жителей города, одни только приезжие?Я не говорю о мужчинах из других стран. А говорю о мужчинах из нашей большой страны. Которые приезжают в город на Неве. Так вот начну вопрос. Почему на сз так много приезжих? Общалась с мужчинами с сз, и выяснялось, что они приезжие кто откуда кто из Кемерово, Екатеринбурга, Ставрополя, Новосибирска и других городов нашей страны. И не одного коренного жителя. Почему так? Я сама родилась и выросла в Санкт-Петербурге и мне не понятно, куда делись коренные жители Санкт-Петербурга? Где искать коренного парня?
Зачем Вам коренной? Они же маргиналы)))
Во-первых есть, а во-вторых приезжих не только на сз много.
Так что расслабьтесь - это жизнь.
Это коренные. Только они женатики)
Китайцы срyт в музеях в питерке 😂
Маргиналы это те, кто приезжают в город и начинают как сумасшедшие ходить по городу и все смотреть, как будто бы они голодные. Или задавать вопросы типо это Эрмитаж или это Невский проспект?
Если вы коренная, так выбирайте себе жениха в своем кругу, зачем сидеть на СЗ, понятно, что там сидят приезжие, у которых такой возможности нет, как у вас.
Если вы коренная, так выбирайте себе жениха в своем кругу, зачем сидеть на СЗ, понятно, что там сидят приезжие, у которых такой возможности нет, как у вас.
Можно подумать у меня есть круг из кандидатов. Я обычная девушка откуда у меня круг может появиться? А на сз я сижу тк негде искать мужчину мне. На улице никто не знакомится в кафе тоже.
подруг нет. точнее они были.но мы перестали общаться тк разошлись наши пути. Бывшие одноклассники я с ними была не в очень хороших отношениях, поэтому там не вариант. А одногруппники у меня женский коллектив, женская группа получилась :)
подруг нет. точнее они были.но мы перестали общаться тк разошлись наши пути. Бывшие одноклассники я с ними была не в очень хороших отношениях, поэтому там не вариант. А одногруппники у меня женский коллектив, женская группа получилась :)
Тогда только приезжие СЗ, можно и среди них найти хорошего человека. Мой муж из СПб коренной в 5 поколении, но женился на мне из Ленобласти и ничего, живем и счастливы.
Тогда только приезжие СЗ, можно и среди них найти хорошего человека. Мой муж из СПб коренной в 5 поколении, но женился на мне из Ленобласти и ничего, живем и счастливы.
Нет. у приезжего ни кола не двора. Альфонсов не потерплю. И я не против парня из Ленобласти. Я против приезжих из других городов. Я сама живу рядом с Ленобластью и я нормально отношусь к парням оттуда.
Нет. у приезжего ни кола не двора. Альфонсов не потерплю. И я не против парня из Ленобласти. Я против приезжих из других городов. Я сама живу рядом с Ленобластью и я нормально отношусь к парням оттуда.
Знаю многих коренных, зарплата маленькая, своего жилья нет, живут с матерью в одной квартире, эти практически тоже без кола и двора.
Знаю многих коренных, зарплата маленькая, своего жилья нет, живут с матерью в одной квартире, эти практически тоже без кола и двора.
зарплата меня не интересует. рабочий на заводе получает тыс 50 ,а то и больше этого хватит. Да плевать с кем он живет, главное у него есть своя квартира пусть с матерью, но есть.
Сообщение было удалено
зарплата меня не интересует. рабочий на заводе получает тыс 50 ,а то и больше этого хватит. Да плевать с кем он живет, главное у него есть своя квартира пусть с матерью, но есть.
у приезжего тоже может быть квартира, прикиньте
Сообщение было удалено
А в результате- придется снимать жилье хоть с коренным, хоть с приезжим.
получается автор интересует только приезжих без жилья))
у приезжего тоже может быть квартира, прикиньте
Где? В Девяткино? Или в Буграх? Или в Шушарах? Предел мечтаний прям. Обычно там скупают приезжие квартиры.
Сообщение было удалено
Где? В Девяткино? Или в Буграх? Или в Шушарах? Предел мечтаний прям. Обычно там скупают приезжие квартиры.
а у вас где? в центре? так и пишите в профиле, что интересуют только мужчины из центра
а у вас где? в центре? так и пишите в профиле, что интересуют только мужчины из центра
нет. не в центре окраина города.но не девяткино. В центре коммуналки остались. Меня интересуют мужчины из Санкт-Петербурга и области. А мужчина из Краснодара не вписывается тк он прожил детство там свое и он не понимает, что такое Санкт-Петербург. Или мужчина из села, он понятие не имеет, что такое город, как в нем жить, он привык ходить в школу по 2 км зимой. И Приезжая сюда слышаться возгласы, вот у Вас тут магазины, кафе все рядом, а вот у нас такого нет. Нафига мне мужчина с таким мировоззрением? Я понимаю, как живут в деревне на даче такое есть я видела в Ленобласти, когда туалет на улице, колонка на улице и я не удивляюсь этому. А приезжие удивляются.
Дай инсту/vk или хотя бы фотку, сам я коренной москвич, но работа у меня отдаленная, могу в любом городе жить, хотел давно Питер посмотреть.Можно было бы пообщаться, я 187/82 рельефный 30лет, детей нет.
Дай инсту/vk или хотя бы фотку, сам я коренной москвич, но работа у меня отдаленная, могу в любом городе жить, хотел давно Питер посмотреть.Можно было бы пообщаться, я 187/82 рельефный 30лет, детей нет.
И неужели ты за 30 лет так и не был в Санкт-Петербурге? Не верится что-то) А фоток нет) А я тебя младше не смущает? Мне не 30 лет.
Сообщение было удалено
---------------
С чего вы взяли, что он Альфонс?
Может, он зарабатывает 200+.
Лучше такой приезжий со съемной хатой, чем питерский, живущий с мамой на зарплату 30 тыс
Сообщение было удалено
Речь не о китайцах идет в теме. Китайцы город приезжают смотреть, а не жить.
---------------
У себя в стране люди имеют право жить, где хотят
На будущее, автор, смотрите не на то, из какого города мужчина, а на то, что он из себя представляет и сколько зарабатывает.
---------------
Лучше такой приезжий со съемной хатой, чем питерский, живущий с мамой на зарплату 30 тыс
Нет. Приезжий не интересует. Я соглашусь на Питерского со съемной квартирой.чем лимиту. И как лимита может 200 тыс зарабатывать?
Речь не о китайцах идет в теме. Китайцы город приезжают смотреть, а не жить.
---------------
У себя в стране люди имеют право жить, где хотят
---------------
У себя в стране люди имеют право жить, где хотятУ вас устаревшие данные. Китайцы очень даже полюбили Ваську, покупают там квартиры. Во многих общественных местах, к примеру, в спортивных клубах района, указатели на китайском и слышна китайская речь.
Время от времени заходу на этот сайт, автор, из раза в раз вы создаёте подобную тему. Когда же вы уже кого-нибудь найдёте! )))
Неужели не понятно, что дело в вас. Приезжие и прочий неликвид-это ваш уровень. Умненькие, красивые девочки на СЗ долго не засиживаются... вернее, им там особо делать нечего изначально.
К примеру, каковы ваши конкурентные преимущества, кроме того, что вы родились в Санкт-Петербурге?)
---------------
У себя в стране люди имеют право жить, где хотятУ вас устаревшие данные. Китайцы очень даже полюбили Ваську, покупают там квартиры. Во многих общественных местах, к примеру, в спортивных клубах района, указатели на китайском и слышна китайская речь.
знаю. читала об этом. но Васька район промышленный и в обще Обухово, Рыбацкое там полно заводов. я была там в музее логистики, который закрылся он находился на кожевенной линии, так я пока шла одни заводы , старые здания, мне было страшновато. я на другом конце города нахожусь, но все же слышала. . Хотя у нас в моем районе тоже хотят вроде как гостиницу для китайцев построить. И я немного в шоке была. Что им делать в моем районе? Это ж ленобласть почти.
Нет. Приезжий не интересует. Я соглашусь на Питерского со съемной квартирой.чем лимиту. И как лимита может 200 тыс зарабатывать?
Очень просто, к примеру своей головой.
Извините, но на вас он не позарится, потому что за такими «лимитчиками» очередь красивых, умных, образованных, воспитанных петербурженок из приличных семей.
знаю. читала об этом. но Васька район промышленный и в обще Обухово, Рыбацкое там полно заводов. я была там в музее логистики, который закрылся он находился на кожевенной линии, так я пока шла одни заводы , старые здания, мне было страшновато. я на другом конце города нахожусь, но все же слышала. . Хотя у нас в моем районе тоже хотят вроде как гостиницу для китайцев построить. И я немного в шоке была. Что им делать в моем районе? Это ж ленобласть почти.
Васька промышленный район?)))) вы точно родом из Петербурга?)))
Время от времени заходу на этот сайт, автор, из раза в раз вы создаёте подобную тему. Когда же вы уже кого-нибудь найдёте! )))
Неужели не понятно, что дело в вас. Приезжие и прочий неликвид-это ваш уровень. Умненькие, красивые девочки на СЗ долго не засиживаются... вернее, им там особо делать нечего изначально.
К примеру, каковы ваши конкурентные преимущества, кроме того, что вы родились в Санкт-Петербурге?)
Знаете, там многие сидят на сз, не сидят только дочки и сыновья богатых родителей, а я не богатая. НО! Я из хорошей, интеллигентной семьи и уж простите водитель, сантехник, охранник меня не интересует) Меня интересуют военные, моряки, врачи, спортсмены, артисты, писатели, музыканты. О чем я буду говорить с простым рабочим? Я общалась с мужчинами они простите авторов книг не знают, музыку не слушают, кроме Киркорова и Баскова и т.д. А музей для них это скукота, я говорила мужчине про музей и про то как я ходила в музей на выставку и что я люблю ходить в музеи, мне сказали в ответ, что меня не интересуют музеи и что там он засыпает в них и это скукота, а интересует рыбалка и женщины и начал говорить о пошлостях всяких. Вы думаете, это адекватно? Я занимаюсь саморазвитием, стараюсь узнавать что то новое, а мужчины? Нет.
Я знаю, что там заводы есть в той стороне это мне говорили) А я живу на севере) Что там на Ваське хз, редко там бываю) Но могу и ошибаться. Я ж не могу знать весь город. Знаю центр, свой район хорошо, пригороды знаю, как то Обухово, ваську, Пролетарскую, Рыбацкое хз, редко там бываю.
Очень просто, к примеру своей головой.
Извините, но на вас он не позарится, потому что за такими «лимитчиками» очередь красивых, умных, образованных, воспитанных петербурженок из приличных семей.
А доход мужчины меня не интересует) И богатые тоже не интересуют,) Так что 200 тыс.мне не надо, пусть дочка депутата на него претендует.
Я знаю, что там заводы есть в той стороне это мне говорили) А я живу на севере) Что там на Ваське хз, редко там бываю) Но могу и ошибаться. Я ж не могу знать весь город. Знаю центр, свой район хорошо, пригороды знаю, как то Обухово, ваську, Пролетарскую, Рыбацкое хз, редко там бываю.
Вы сами себе противоречите.
Цитирую: «
Я говорила про сз. Поголовно лимита одна. Надоело. Я хочу общаться с мужчиной, чтобы он при названии такой то улицы не делал круглые глаза и спрашивал где это.»
Фразой:»Что там на Ваське -хз...» прямо с ног меня свалили наповал. М.б. Вам все же надо с приезжими на этот счёт пообщаться, расскажут о достопримечательностях Васильевского острова. )))
Кстати, позвольте провести небольшой ликбез, на тему В.О. на котором как раз и живут те самые, что ни наесть коренные петербуржцы,)) если такие остались, )))ведь Василеостровский район – самый старый район Санкт-Петербурга; он задумывался Петром I как центр столицы. Здесь предполагалось разместить правительственные и административные учреждения, а также порт.)
А Кожевенная и Косая линии, действительно были промышленными улицами на окраине района, но промышленность там процветала лет сто лишнем назад.)
Очень зря, что вы редко бываете на Ваське, там если и есть лимита, то скорее всего студенты СПБГУ, а не гастарбайтеры. )
Вы сами себе противоречите.
Цитирую: «
Я говорила про сз. Поголовно лимита одна. Надоело. Я хочу общаться с мужчиной, чтобы он при названии такой то улицы не делал круглые глаза и спрашивал где это.»
Фразой:»Что там на Ваське -хз...» прямо с ног меня свалили наповал. М.б. Вам все же надо с приезжими на этот счёт пообщаться, расскажут о достопримечательностях Васильевского острова. )))
Кстати, позвольте провести небольшой ликбез, на тему В.О. на котором как раз и живут те самые, что ни наесть коренные петербуржцы,)) если такие остались, )))ведь Василеостровский район – самый старый район Санкт-Петербурга; он задумывался Петром I как центр столицы. Здесь предполагалось разместить правительственные и административные учреждения, а также порт.)
А Кожевенная и Косая линии, действительно были промышленными улицами на окраине района, но промышленность там процветала лет сто лишнем назад.)
Очень зря, что вы редко бываете на Ваське, там если и есть лимита, то скорее всего студенты СПБГУ, а не гастарбайтеры. )
зато в девяткино и на гражданке часто бываю и на севере Петербурга. и да история этого района тоже очень интересная. Вы прямо как моя бывшая одногруппница она приехала из маленького города ее город меньше.чем Петербург так вот живет она сама в Осиновой роще.который тоже кишит новостройками и кроме Проспекта Просвещения.Удельной и центра ничего не знает.Так ее любимая фраза была ты живешь в Питере и не знаешь город.хотя она спрашивала меня про кафе и трц а я не хожу ни в кафе ни в трц в моем районе как то их мало. может родео драйв или академ парк и то далеко идти мне.ну галерею на восстания знаю еще. Вот и Вы мне также говорите.а я не могу знать.что конкретно на этой улице находится может еще спросите что в 1703 году было?
А нужен он вам? Типичный питерец - это либо быд лолимитчик с окраин, либо вшивый интеллигент. Лучше брать приезжих из крупных городов. Они активнее, более пробивные, чего-то в жизни хотят добиться.
Я говорила про сз. Поголовно лимита одна. Надоело. Я хочу общаться с мужчиной, чтобы он при названии такой то улицы не делал круглые глаза и спрашивал где это .
«Ишь ты, цаца какая». :-) Я в третьем поколении петербурженка, и меня не смущает, что человек пока не знает, где в Питере какая улица. Если живет со мной в центре, быстро освоится, а окраины я и сама не особо знаю. Это-то не проблема. В жизни есть куда более важные вещи, чем названия улиц. А по музеям интереснее ходить с человеком, который их для себя открывает впервые.
Знаете, вы петербурженка с приданым, видимо. Это нормально - искать себе мужчину с квартирой, но как-то не интересны вы местным. Но жилплощадь у вас есть. Почему бы не сойтись с активным приезжим, который хочет ещё большую квартиру, машину, дачу?
Я тоже дитя центра, в Девяткино ни ногой. Но ведь часто есть возможность снимать в центре, сдавать подальше или жить в этой квартире. В общем, вы максималистка, а по жизни идеально все никогда не бывает.
нет. не в центре окраина города.но не девяткино. В центре коммуналки остались. Меня интересуют мужчины из Санкт-Петербурга и области. А мужчина из Краснодара не вписывается тк он прожил детство там свое и он не понимает, что такое Санкт-Петербург. Или мужчина из села, он понятие не имеет, что такое город, как в нем жить, он привык ходить в школу по 2 км зимой. И Приезжая сюда слышаться возгласы, вот у Вас тут магазины, кафе все рядом, а вот у нас такого нет. Нафига мне мужчина с таким мировоззрением? Я понимаю, как живут в деревне на даче такое есть я видела в Ленобласти, когда туалет на улице, колонка на улице и я не удивляюсь этому. А приезжие удивляются.
Если мужчина из хорошей семьи из крупного города, то такого не будет. Даже больше скажу - бывают мужчины из провинциальных городков, но при этом такого различия не чувствуется. Пообтешутся - фору местным дадут. И акцента или говора у них нет.
---------------
---------------
Лучше такой приезжий со съемной хатой, чем питерский, живущий с мамой на зарплату 30 тысПлохо понимает. Мыслит шаблонами.
Это даже чаще встречается, чем наоборот. Я коренная, но я единственная такая, кто двести делает. И полно приезжих, которые очень хорошо пристраиваются. Я одна в отделе коренная.
Местные ленивые, особенно мужики, им ни фига не нужно. Это раз. Два. Если он делает двести и коренной, то это мамочка, семейка его, возможно, они блатные или зажиточные. Это скучно - жить с мужчиной, у которого все по накатанной, мамы-папы устроили. Ну, и если они интеллигенты, вы их не устроите. Их никто не устроит. Так что...
«Хз» - и тут же про музеи пишет. М-да, петербурженка, сразу видно! «Хз» - это так лимита пишет и говорит. Корону бы сняли...
зато в девяткино и на гражданке часто бываю и на севере Петербурга. и да история этого района тоже очень интересная. Вы прямо как моя бывшая одногруппница она приехала из маленького города ее город меньше.чем Петербург так вот живет она сама в Осиновой роще.который тоже кишит новостройками и кроме Проспекта Просвещения.Удельной и центра ничего не знает.Так ее любимая фраза была ты живешь в Питере и не знаешь город.хотя она спрашивала меня про кафе и трц а я не хожу ни в кафе ни в трц в моем районе как то их мало. может родео драйв или академ парк и то далеко идти мне.ну галерею на восстания знаю еще. Вот и Вы мне также говорите.а я не могу знать.что конкретно на этой улице находится может еще спросите что в 1703 году было?
Так вы из Девяткино! Ну, все понятно. Коренная, ага... За забором Питера родилась. :-)))