Гость
Статьи
Мужчина предложил жить …

Мужчина предложил жить вместе

Мужчина предложил сьехаться,я снимаю в центре квартиру и мне удобно, до работы близко да и привыкла ко всему,вместе жить не хочу,как представлю просыпаться вместе с ним каждое утро и видеть его сонное в сухих соплях лицо,буэээ..готовить ему корыто еды,стирать его грязные носки,трусы..носки он вообще один раз положил на полку рядом с телевизором((((ужас,фуу,говорит зато платить ни за что не будешь,нет уж..при этом я его не люблю пока,вид у него бесячий какой то,однажды пришел на встречу небритый и не стриженный,был похож на бомжа..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс очень толстый, попробуйте потоньше.

Гость
Вуманский разъепщик

Сообщение было удалено

Неприятна мужду ваша история. В их пустой голове четко сидит мысль, что когда *** завет жить вместе, баба должна летать от счастья. А тут бац, разрыв шаблона...
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.

Когда же вы разводки научитесь писать интересные и красивые

Гость

Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"

Гость

Да уж автор.зачем вы всипечантесь с ним ,на какой ***.мой год меня не зовет, а я и рада видетьутром его лицо.стирать носки и на телевизоре не раздражали бы ,да только я ему не нужна ( как больно ,когда тот кто нужен тебе не думает о тебе и не зпботитсч .эх автор оставьте его,пусь будет та кто любит

Гость

Очевидно, что он вас любит и рассматривает для создания семьи. А вы его не любите и скорее всего презираете, он вам противен, судя по тексту поста. Вопрос зачем вы с ним? Вы и у него и у себя время забираете.

Гость
Гость

Неприятна мужду ваша история. В их пустой голове четко сидит мысль, что когда *** завет жить вместе, баба должна летать от счастья. А тут бац, разрыв шаблона...
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.

Слово *** выдает троля и мужененавистницу и обесценивает комментарий.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"

А что изменится после замуж? Зачем вмешивать в личную жизнь государство и вести личную жизнь по его законам? Это выгодно только нищим или если есть ребенок, остальное чушь и пережиток прошлого.

гость

У вас очень покалеченное восприятие совместного проживания, скажите, а ваш папа бил маму, может вас насиловал отчим?

Зачем вы себя насилуете?)
Если чувства не возникли,то вряд ли уже появятся

Александр

Эгоистка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: